Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2123
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    т.е. могла себе позволить такую роскошь,как просто любить,не взирая на "табели о рангах"...с одной стороны-это прекрасно...но с другой - во многом упрощает мужчине жизнь...
    зачем ему напрягаться,если тебе особо ничего не надо
    ...
    Это точно, нечего им долю упрощать
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1142
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я бы сказала по другому: зачем ему напрягаться,когда ему самому ничего не надо. Просто мама с папой включил мне в детстве в голове кнопку что " все люди ,независимо от их статуса-это люди,достойные любви и уважения" поэтому для меня всегда важен был сам человек,а не то что он мне принесет в кармане. Если не может принести-я принесу или мы вместе это сделаем,было бы желание..
    если не может в определенный период времени и по вполне объективным причинам-это одно...а если не хочет-то...вобщем,ты в курсе...
    я тоже раньше глупая была...мне ничего от мужчины не надо было...предложили раз-отказалась,второй-отказалась,третий-не взяла...а потом,когда таки уже надо было взять-уже не предлагали...а воробей же птица гордая-просить не умею...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нууу..... Девушка с приданным, это не социальный статус.

А в чем разница?
    А министерство-это социальный? Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию. Может у тебя соц статус это начальник-подчиненный или может я не совсем верно выразила свою мысль, но суть в том,что когда меня знакомили с парнями из моего окружения,к которому я привыкла с детства,я на их статус не смотрела и если они были идиоты по жизни,то и статус не спасал. Я в человеке всегда оценивала его человечность и мудрость.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    1) Причем тут запреты и паранойя? мы как бы про обычные отношения говорим, а не про маньяков контроля

2) Вы идете именно крутить хвостом, как бы вы это ни называли и куда бы ни шли А мужчины - в зависимости от того, куда пришли, то либо да - крутят хвостом, либо нет - пришли поговорить/поиграть/побухать. У нас мозги устроены одноколейно

3) ну да, посмотреть меню это и есть та личная свобода, о которой все мечтают?
    личная свобода-это когда не приходится отчитываться за каждое смс,личность звонящего и суть разговора,подробный отчет о местонахождении и деятельности в данную минуту времени,возможность просто побыть одному и т.д...
    крутить хвостом,лично для меня,это искать приключений на все части тела...а мелкий выпендреж-это совсем другое...
    просмотр меню-кому-то и эти радости недоступны)))а мужчине достаточно просто посмотреть...

фотографирую мечты...

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Нууу..... Девушка с приданным, это не социальный статус.

А в чем разница?
    Если коротко, свободные отношения - отношения без ограничительных рамок с любой стороны и окружения.
    Свобода в отношениях - это мера (ограничительные рамки и их количество), по другому - все те причины, которые приводят к нормальным отношениям

6. Вверх #1146
    User banned
    Я тоже думала над этим..например почему я такая умная,а живу как дура! Может ты и права и "железные яйца" пора снимать, и показывать мужчине,что я хочу быть ЗА ним. Но понимаешь,когда я осталась одна с двумя маленькими детьми,мне ничего не оставалось как снять юбку,одеть брюки с железными яйцами и начать пробивать им дорогу в жизнь. Сейчас уже полегче конечно,многому научилась да и устала я от контроля всего, надо расслабиться и быть самой собой.
    А может быть твоя сущность - это именно самостоятельность и контроль всего? Иначе бы ты не выжила одна с 2 детьми, а постоянно бы окружающие твои проблемы решали.

Моя сестра такая: у неё 1000 знакомых, которых она вечно о чем-то просит, её вопросы решают все, кроме неё (при этом она искренне считает, что это ОНА всё решила), а если кто-то не помогает, она жутко обижается. При этом я не припомню, чтобы сестра решала чьи-то проблемы, то есть вопрос о взаимности не стоит.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А может быть твоя сущность - это именно самостоятельность и контроль всего? Иначе бы ты не выжила одна с 2 детьми, а постоянно бы окружающие твои проблемы решали.

Моя сестра такая: у неё 1000 знакомых, которых она вечно о чем-то просит, её вопросы решают все, кроме неё (при этом она искренне считает, что это ОНА всё решила), а если кто-то не помогает, она жутко обижается. При этом я не припомню, чтобы сестра решала чьи-то проблемы, то есть вопрос о взаимности не стоит.
    Мне папа это часто говорит... сестра у меня -моя полная противоположность. Она всегда обижается,почему папа когда она что-то начинает выдавать,говорит ей что "нельзя",а мне можно. А он ей говорит,ты не сравнивай,Оксана сама всегда справится ,ей не привыкать,а ты у нас "розочка-мимозочка" младшенькая мы тебя разбаловали. А с другой стороны, устаешь сильно,когда все на себе тянешь, я начинаю задумываться о стиле общения с мужчинами,и вообще о жизни в семье. Реально нужно часть полномочий делегировать на сильное мужское плечо. Если встречу равного партнера или сильнее меня,так и будет.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Если коротко, свободные отношения - отношения без ограничительных рамок с любой стороны и окружения.
    Свобода в отношениях - это мера (ограничительные рамки и их количество), по другому - все те причины, которые приводят к нормальным отношениям
    Конечно,для мужчины это и есть норма.....,а что для женщины?
    Маленький пример:
    Живет пара ГБ,она хочет безумно замуж за него,........год живут....полгодика живут еще........при этом,как то разочек она показала своим подружкам своего будущего супруга,подружки увидели,оценили...посидели они там где-то,решили поехать на диско и ее зовут с собой....он не хочет ехать с многими тетками,он хочет провести вечер дома и ей говорит о том,что он не хочет и будет расстроен что она поедет ночью с подружками куда то....она фыркнула и поехала....Пришла там как-то под утро....
    Проходит месяцок....Звонит ей подружка...приглашает на девишник с ночевкой к себе,ну там,девочки давно не виделись,....брендиколу попить,посплетничать. Она снова спрашивает,можно? Он ей говорит,ты и ночью и пусть даже к подружке - нет(гордо так). А она ему - а кто ты мне такой,разве ты муж?(напоминаю,живут они ГБ) Снова фыркнула и поехала,он ей полночи наяривает по телефончику,а она ему чо-то буркнула и телефон отключила....Приезжает утричком....Еще через месяцок,попросилась она остаться у родителей с ночевкой,он утричком приезжает к ней мириться и встречает на пороге заспанного кума......кум-это же друг детства,член семьи и васче как брат родной))))....Ну через полтора годика ГБ жену ушёл любимый и любящий муж,мучался долго...тяжело,но надо(так он думал)....
    Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?
    Последний раз редактировалось Alissa17; 10.02.2012 в 10:54.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #1149
    Мне папа это часто говорит... сестра у меня -моя полная противоположность. Она всегда обижается,почему папа когда она что-то начинает выдавать,говорит ей что "нельзя",а мне можно. А он ей говорит,ты не сравнивай,Оксана сама всегда справится ,ей не привыкать,а ты у нас "розочка-мимозочка" младшенькая мы тебя разбаловали. А с другой стороны, устаешь сильно,когда все на себе тянешь, я начинаю задумываться о стиле общения с мужчинами,и вообще о жизни в семье. Реально нужно часть полномочий делегировать на сильное мужское плечо. Если встречу равного партнера или сильнее меня,так и будет.
    вот это вот наше вечное "я сама" и портит нам жизнь...
    вспомнился анекдот...
    Иностранец приходит в гости к своему русскому знакомому.
    Видит, у него в доме очень уютно, всe подобрано со вкусом,
    он и спрашивает русского:
    - Кто у тебя занимается интерьером?
    - Жена.
    - А кто поддерживает чистоту в доме?
    - Жена.
    - А кто готовит и накрывает на стол?
    - Жена.
    - И ты ещe спишь с этой лошадью?!

фотографирую мечты...

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?
    С точки зрения мужчины из истории: это Ибо этой надо был не семейный уют и тепло (которые также есть в ГБ), а постоянные посиделки и ...
    И благо что она парню мозги прочистила... В следующий раз он будет осмотрительней...

С точки зрения женщины из истории: да, свободные... ведь никаких штампов нет. А мораль - это так, проходящее...

Все ИМХО.

11. Вверх #1151
    Маленький пример:
    Живет пара ГБ,она хочет безумно замуж за него,........год живут....полгодика живут еще........при этом,как то разочек она показала своим подружкам своего будущего супруга,подружки увидели,оценили...посидели они там где-то,решили поехать на диско и ее зовут с собой....он не хочет ехать с многими тетками,он хочет провести вечер дома и ей говорит о том,что он не хочет и будет расстроен что она поедет ночью с подружками куда то....она фыркнула и поехала....Пришла там как-то под утро....
    Проходит месяцок....Звонит ей подружка...приглашает на девишник с ночевкой к себе,ну там,девочки давно не виделись,....брендиколу попить,посплетничать. Она снова спрашивает,можно? Он ей говорит,ты и ночью и пусть даже к подружке - нет(гордо так). А она ему - а кто ты мне такой,разве ты муж?(напоминаю,живут они ГБ) Снова фыркнула и поехала,он ей полночи наяривает по телефончику,а она ему чо-то буркнула и телефон отключила....Приезжает утричком....Ну через полтора годика гражданская жена ушла от любимого мужа....Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?
    нюансов много...не пускает из вредности,приступа шовинизма,мелкой мести (на прошлой недели она не пустила его к друзьям я тащусь от словосочетания "я тебя не пущу")))))) от нелюбви к подружкам или потому,что ее действительно нельзя оставлять без присмотра!?

фотографирую мечты...

12. Вверх #1152
    Электроник

Маленький пример:
    Проходит месяцок....Звонит ей подружка...приглашает на девишник с ночевкой к себе,ну там,девочки давно не виделись,....брендиколу попить,посплетничать. Она снова спрашивает,можно? Он ей говорит,ты и ночью и пусть даже к подружке - нет(гордо так). А она ему - а кто ты мне такой,разве ты муж?(напоминаю,живут они ГБ) Снова фыркнула и поехала,он ей полночи наяривает по телефончику,а она ему чо-то буркнула и телефон отключила....Приезжает утричком....Ну через полтора годика гражданская жена ушла от любимого мужа....Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?
    Свободные свободные) Судя по выделенному, более, чем свободные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1153
    Что же тут свободного? Если один из партнеров ставит условия?

14. Вверх #1154
    Электроник

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    нюансов много...не пускает из вредности,приступа шовинизма,мелкой мести (на прошлой недели она не пустила его к друзьям я тащусь от словосочетания "я тебя не пущу")))))) от нелюбви к подружкам или потому,что ее действительно нельзя оставлять без присмотра!?
    Есть другие моменты, когда принципиально, якобы любимого человека, с собой не берут. Понятно, что собака на сене - сам не хочу и тебе не позволю, это плохой вариант.

15. Вверх #1155
    Электроник

При не свободных отношениях, эти условия пришлось бы всегда выполнять)

16. Вверх #1156
    изначально высказывается позиция " я не хочу.." или "я против"...когда с первого раза не доходит или мотивация недостаточная,в ход идет шантаж...

фотографирую мечты...

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    какие условия? кто-то хочет пойти гульнуть,а кто-то не хочет чтоб это делали...это же пара любящих людей вроде бы?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #1158
    Есть другие моменты, когда принципиально, якобы любимого человека, с собой не берут. Понятно, что собака на сене - сам не хочу и тебе не позволю, это плохой вариант.

еще одно,горячо мною любимое словосочетание)))
    одно дело мужской компанией в баньке попариться (именно попариться,а не кобеляж),а потом дружно завернуть куда-то водки попить...
    и другое,когда мероприятие увеселительное и присутствие второй половины неуместным не будет...
    принцип в чем?! отомстить?! показать,где чье место?! насколько орел птица вольная?!

фотографирую мечты...

19. Вверх #1159
    Есть признаки, что девушка воспринимает отношения как свободные, но для парня они явно не свободные. Повторюсь, свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля ЛЮБОГО из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
    Тут на лицо, наплевательское отношение дамы к мужику и он ведет себя как собственник. Оба ущемляют волю друг друга.

20. Вверх #1160
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть признаки, что девушка воспринимает отношения как свободные, но для парня они явно не свободные. Повторюсь, свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля ЛЮБОГО из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
    Тут на лицо, наплевательское отношение дамы к мужику и он ведет себя как собственник. Оба ущемляют волю друг друга.
    А мне наоборот увиделось.
    В упор не понимаю, почему некоторые мужчины считают, что с их появлением, женщина должна отвергнуть всё и вся, что у неё было в жизни? Подруги были и никуда не деваются после замужества. Встретиться с ними раз в месяц - нет в этом ничего криминального.
    Ну, разве что ночевки не обязательны. А так...
    Когда мне начинают что-то запрещать, у меня появляется большое желание сделать все наоборот.
    А "считаться" в данном случае с мужчиной, означает полное ему подчинение. Это уже, простите, ни в какие ворота.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права