если не может в определенный период времени и по вполне объективным причинам-это одно...а если не хочет-то...вобщем,ты в курсе...
я тоже раньше глупая была...мне ничего от мужчины не надо было...предложили раз-отказалась,второй-отказалась,третий-не взяла...а потом,когда таки уже надо было взять-уже не предлагали...а воробей же птица гордая-просить не умею...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
А министерство-это социальный? Социальный статус разделяется по умениям, навыкам, образованию. Может у тебя соц статус это начальник-подчиненный или может я не совсем верно выразила свою мысль, но суть в том,что когда меня знакомили с парнями из моего окружения,к которому я привыкла с детства,я на их статус не смотрела и если они были идиоты по жизни,то и статус не спасал. Я в человеке всегда оценивала его человечность и мудрость.
Жизнь говорит мне ДА!
личная свобода-это когда не приходится отчитываться за каждое смс,личность звонящего и суть разговора,подробный отчет о местонахождении и деятельности в данную минуту времени,возможность просто побыть одному и т.д...
крутить хвостом,лично для меня,это искать приключений на все части тела...а мелкий выпендреж-это совсем другое...
просмотр меню-кому-то и эти радости недоступны)))а мужчине достаточно просто посмотреть...
фотографирую мечты...
А может быть твоя сущность - это именно самостоятельность и контроль всего? Иначе бы ты не выжила одна с 2 детьми, а постоянно бы окружающие твои проблемы решали.
Моя сестра такая: у неё 1000 знакомых, которых она вечно о чем-то просит, её вопросы решают все, кроме неё (при этом она искренне считает, что это ОНА всё решила), а если кто-то не помогает, она жутко обижается. При этом я не припомню, чтобы сестра решала чьи-то проблемы, то есть вопрос о взаимности не стоит.
Мне папа это часто говорит... сестра у меня -моя полная противоположность. Она всегда обижается,почему папа когда она что-то начинает выдавать,говорит ей что "нельзя",а мне можно. А он ей говорит,ты не сравнивай,Оксана сама всегда справится ,ей не привыкать,а ты у нас "розочка-мимозочка" младшенькая мы тебя разбаловали. А с другой стороны, устаешь сильно,когда все на себе тянешь, я начинаю задумываться о стиле общения с мужчинами,и вообще о жизни в семье. Реально нужно часть полномочий делегировать на сильное мужское плечо. Если встречу равного партнера или сильнее меня,так и будет.
Жизнь говорит мне ДА!
Конечно,для мужчиныэто и есть норма.....,а что для женщины?
Маленький пример:
Живет пара ГБ,она хочет безумно замуж за него,........год живут....полгодика живут еще........при этом,как то разочек она показала своим подружкам своего будущего супруга,подружки увидели,оценили...посидели они там где-то,решили поехать на диско и ее зовут с собой....он не хочет ехать с многими тетками,он хочет провести вечер дома и ей говорит о том,что он не хочет и будет расстроен что она поедет ночью с подружками куда то....она фыркнула и поехала....Пришла там как-то под утро....
Проходит месяцок....Звонит ей подружка...приглашает на девишник с ночевкой к себе,ну там,девочки давно не виделись,....брендиколу попить,посплетничать. Она снова спрашивает,можно? Он ей говорит,ты и ночью и пусть даже к подружке - нет(гордо так). А она ему - а кто ты мне такой,разве ты муж?(напоминаю,живут они ГБ) Снова фыркнула и поехала,он ей полночи наяривает по телефончику,а она ему чо-то буркнула и телефон отключила....Приезжает утричком....Еще через месяцок,попросилась она остаться у родителей с ночевкой,он утричком приезжает к ней мириться и встречает на пороге заспанного кума......кум-это же друг детства,член семьи и васче как брат родной))))....Ну через полтора годика ГБ жену ушёл любимый и любящий муж,мучался долго...тяжело,но надо(так он думал)....
Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 10.02.2012 в 10:54.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
вот это вот наше вечное "я сама" и портит нам жизнь...
вспомнился анекдот...
Иностранец приходит в гости к своему русскому знакомому.
Видит, у него в доме очень уютно, всe подобрано со вкусом,
он и спрашивает русского:
- Кто у тебя занимается интерьером?
- Жена.
- А кто поддерживает чистоту в доме?
- Жена.
- А кто готовит и накрывает на стол?
- Жена.
- И ты ещe спишь с этой лошадью?!
фотографирую мечты...
С точки зрения мужчины из истории: этоИбо этой
надо был не семейный уют и тепло (которые также есть в ГБ), а постоянные посиделки и
...
И благо что она парню мозги прочистила... В следующий раз он будет осмотрительней...
С точки зрения женщины из истории: да, свободные... ведь никаких штампов нет. А мораль - это так, проходящее...
Все ИМХО.
фотографирую мечты...
Что же тут свободного? Если один из партнеров ставит условия?
еще одно,горячо мною любимое словосочетание)))
одно дело мужской компанией в баньке попариться (именно попариться,а не кобеляж),а потом дружно завернуть куда-то водки попить...
и другое,когда мероприятие увеселительное и присутствие второй половины неуместным не будет...
принцип в чем?! отомстить?! показать,где чье место?! насколько орел птица вольная?!
фотографирую мечты...
Есть признаки, что девушка воспринимает отношения как свободные, но для парня они явно не свободные. Повторюсь, свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля ЛЮБОГО из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
Тут на лицо, наплевательское отношение дамы к мужику и он ведет себя как собственник. Оба ущемляют волю друг друга.
А мне наоборот увиделось.
В упор не понимаю, почему некоторые мужчины считают, что с их появлением, женщина должна отвергнуть всё и вся, что у неё было в жизни? Подруги были и никуда не деваются после замужества. Встретиться с ними раз в месяц - нет в этом ничего криминального.
Ну, разве что ночевки не обязательны. А так...
Когда мне начинают что-то запрещать, у меня появляется большое желание сделать все наоборот.
А "считаться" в данном случае с мужчиной, означает полное ему подчинение. Это уже, простите, ни в какие ворота.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки