|
..ментально? Может...так же ярко как в примере с карандашом, смысл там в том что это не настоящее!!!
..а девочка без туловища...не смог себе представить. Видимо тоже что-то из серии самогипноза.
..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? А то вот читал тему "что такое счастье для вас сегодня"...понял только что дождь, может сегодня быть счастьем а завтра этот дождь попадает в тему "что для вас несчастье сегодня"...как тогда можно носить одну и ту же улыбку счастья постоянно....самогипноз получается.
..а вы уверены что именно выражали глаза той девочки? Может ей была смешна ваша(не лично ваша) жалость, может она вам сострадает, потому что благодаря её несчастью...она поняла всё намного раньше, а другие...которым всегда чего-то не хватает, ищут как бы себя развлечь очередным счастьем. Они не ищут ничего в психосоматике, они намного раньше задают себе главные вопросы жизни...чем другие узнают значение слова...психосоматика.
..что же такое...счастье?
..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты, кстати оказав тем самым благо...ведь ей проще чем другим, у неё всегда было одно желание...и она быстро поняла что есть так, как есть и знание ей дало возможность быть счастливой...а не какое-то умение жить где-то там. И страха и обиды не было...потому как ей проще их отбросить, ей не нужно распыляться на всю эту жизнь. Другие носятся на порядки дольше и учатся жить с этими страхами и обидами и с искусственным счастьем, гордящимся своим позитивным мышлением. Потому всё то, что доставляло ценность другим, её не беспокоило...она с лёгкостью отдала бы все богатства мира чтоб стать как другие, а понимание в невозможности этого быстро приходит...им зачастую не нужно жить жизни чтоб понять это, у них куча времени сейчас...вот в результате она и сострадает, другим в пожелании счастья. Ведь счастье не будут желать счастливому?
Это на меня тоже мало повлияет)
Начал тебя здесь читать и подумал, что человеку мало быть интеллектуально развитым... Нужно еще уметь обуздать эту "частичку Бога" в себе) А иначе, как я это называю - "горе от чрезмерного ума" как диагноз несчастья)))))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.02.2012 в 21:47.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как обычно
если я не узнала сегодня ни о чьем несчастье...это счастье![]()
Rdzogs pa chen po, ты знаешь где находится параматма?![]()
Я желаю всем счастья!
Так Вам имена или ники внести в студию? Вашего имени я не знаю, а Ваш ник мне нравится. Я никого не собиралась конкретно обсуждать и дело, даже, не в мыслях человека, а в том тоне, с которым он их пытается донести до собеседника. Если он агрессивен и с претензией на превосходство, мне это не нравиться и хорошего настроения не добавляет.
"Если вы спорите, раздражаясь, вы можете иногда одержать победу, но победа эта будем бессмысленной, ибо вы никогда не добьетесь расположения вашего противника". Б.Франклин.
А насчет "счастливицы", заметьте, это не я сказала, это Вы утверждаете. За что огромное сэнкью.![]()
Здесь есть один нюанс. Если ты знаешь про несчастье кого-то рядом и это делает тебя тоже несчастным, то у этого первоначального "несчастца" все усугубляется в геометрической прогрессии. Поэтому, светясь рядом, даже с кем-то несчастным, можно зажечь и его. Но уж никак не поможешь ему своим угасанием.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки