Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1458
  1. Вверх #1141
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Они чаще болеют, когда людей не провоцируют на негатив, подпитки нет. Лучше им этих эмоций не давать, сами отстанут.
    Покажите пальцем, кого Вы обсуждаете
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Покажите пальцем, кого Вы обсуждаете
    +5))
    дадада! мне тоже очень , очень интересно наблюдать за диалогами двух счастливых девушек и одного счастливого юноши . и так же интересует кого же они с таким знанием дела обсуждают.

Девушки -счастливицы.))
    А имена и ники- в студию , плииизз

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Болеть начинает от неправильного мышления в большинстве случаев.
    Гипноз даже вызывает реальные волдыри на теле от прикосновения холодного карандаша.
    Смысл ясен?
    Раз можно вредить телу ментально, значит можно его ментально и содержать в тонусе)

Ты просто не хочешь быть счастливым) Пока не захочешь - ничего не случится. Посмотри мой пост ранее, про девочку без туловища.
    ..ментально? Может...так же ярко как в примере с карандашом, смысл там в том что это не настоящее!!!
    ..а девочка без туловища...не смог себе представить. Видимо тоже что-то из серии самогипноза.
    ..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? А то вот читал тему "что такое счастье для вас сегодня"...понял только что дождь, может сегодня быть счастьем а завтра этот дождь попадает в тему "что для вас несчастье сегодня"...как тогда можно носить одну и ту же улыбку счастья постоянно....самогипноз получается.

4. Вверх #1144
    User banned
    А это его жизнь,его карма и его судьба. Расскажу пример..в одном из реабилитационных центров я познакомилась с девушкой,у которой не было ни рук,ни ног,но при этом она рисовала потрясающие картины ртом и играла в театре. Она мне подписала открытку "желаю счастливого нового года",она улыбалась,в глазах ее прыгали "зайчики",я стояла,молодая,красивая,здоровая, и поражалась..девочка без рук и ног желает мне счастье..а почему? да потому что она умеет ценить все что у нее есть..а у нее есть талант и она несмотря на увечья его развивает и дарит людям. Понимаете о чем я? Не всегда таких людей надо жалеть..иногда именно они нас и учат счастью,потому что они умеют им пользоваться,а мы..мы часто хотим большего,а иногда и сами не знаем чего хотим. Та встреча перевернула мое сознание.
    ..а вы уверены что именно выражали глаза той девочки? Может ей была смешна ваша(не лично ваша) жалость, может она вам сострадает, потому что благодаря её несчастью...она поняла всё намного раньше, а другие...которым всегда чего-то не хватает, ищут как бы себя развлечь очередным счастьем. Они не ищут ничего в психосоматике, они намного раньше задают себе главные вопросы жизни...чем другие узнают значение слова...психосоматика.
    ..что же такое...счастье?

5. Вверх #1145
    Электроник

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ментально? Может...так же ярко как в примере с карандашом, смысл там в том что это не настоящее!!!
    ..а девочка без туловища...не смог себе представить. Видимо тоже что-то из серии самогипноза.
    ..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? А то вот читал тему "что такое счастье для вас сегодня"...понял только что дождь, может сегодня быть счастьем а завтра этот дождь попадает в тему "что для вас несчастье сегодня"...как тогда можно носить одну и ту же улыбку счастья постоянно....самогипноз получается.
    Именно для тебя скажу - счастье, это умиротворение жизнью, когда НИЧЕГО не беспокоит) ВСЕГДА!!!!!!!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1146
    .
    ..кто же мне всё таки ответит по теме...что такое счастье? .
    зачем тебе знать как выглядит чужое счастье?
    а ты знаешь как выглядит твое счастье , Чел?

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    +5))
    дадада! мне тоже очень , очень интересно наблюдать за диалогами двух счастливых девушек и одного счастливого юноши . и так же интересует кого же они с таким знанием дела обсуждают.

Девушки -счастливицы.))
    Я про себя не скрываю,что счастлива..про вампиров-это было обобщение,никого лично не имела ввиду))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1148
    User banned
    Именно для тебя скажу - счастье, это умиротворение жизнью, когда НИЧЕГО не беспокоит) ВСЕГДА!!!!!!!
    ..вы умерли?
    Сонат зачем тебе знать как выглядит чужое счастье?
    а ты знаешь как выглядит твое счастье , Чел?
    ..у кого бывает чужое счастье, у того бывает чужое горе.

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ..а вы уверены что именно выражали глаза той девочки? Может ей была смешна ваша(не лично ваша) жалость, может она вам сострадает, потому что благодаря её несчастью...она поняла всё намного раньше, а другие...которым всегда чего-то не хватает, ищут как бы себя развлечь очередным счастьем. Они не ищут ничего в психосоматике, они намного раньше задают себе главные вопросы жизни...чем другие узнают значение слова...психосоматика.
    ..что же такое...счастье?
    Я видела в ее глазах доброту,радость,она искренне улыбалась..в ней не было страха и обиды на жизнь..я говорила с ней..она действительно счастлива,потому что умеет жить "здесь и сейчас".
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1150
    есть в этом зерно. в у-Миро-Творении.
    но слишком много не в определениях счастья. такого наката не оно не выдержит.)) да и глобальная временная парадигма это не то , что дается нам в ощущениях.
    А среди этого хлама есть бриллиант.. у-Мира-Творения.
    мои апплодисменты , маэстро

11. Вверх #1151
    User banned
    Я видела в ее глазах доброту,радость,она искренне улыбалась..в ней не было страха и обиды на жизнь..я говорила с ней..она действительно счастлива,потому что умеет жить "здесь и сейчас".
    ..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты, кстати оказав тем самым благо...ведь ей проще чем другим, у неё всегда было одно желание...и она быстро поняла что есть так, как есть и знание ей дало возможность быть счастливой...а не какое-то умение жить где-то там. И страха и обиды не было...потому как ей проще их отбросить, ей не нужно распыляться на всю эту жизнь. Другие носятся на порядки дольше и учатся жить с этими страхами и обидами и с искусственным счастьем, гордящимся своим позитивным мышлением. Потому всё то, что доставляло ценность другим, её не беспокоило...она с лёгкостью отдала бы все богатства мира чтоб стать как другие, а понимание в невозможности этого быстро приходит...им зачастую не нужно жить жизни чтоб понять это, у них куча времени сейчас...вот в результате она и сострадает, другим в пожелании счастья. Ведь счастье не будут желать счастливому?

12. Вверх #1152
    Электроник

..вы умерли?
    Это на меня тоже мало повлияет)

..умеет? А что...у неё есть варианты уметь? У неё отобрали эти варианты.....
    Начал тебя здесь читать и подумал, что человеку мало быть интеллектуально развитым... Нужно еще уметь обуздать эту "частичку Бога" в себе) А иначе, как я это называю - "горе от чрезмерного ума" как диагноз несчастья)))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.02.2012 в 21:47.

13. Вверх #1153
    как обычно
    если я не узнала сегодня ни о чьем несчастье...это счастье

14. Вверх #1154
    Философ форума

Rdzogs pa chen po, ты знаешь где находится параматма?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Кстати, о песнях. Сегодня с утра прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и полдня ходила счастливой. Затем вошла в тему, почитала некоторые мысли некоторых пользователей, счастья поубавилось. Я снова прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и опять почувствовала себя счастливой. Вот такой рецептик счастья. может быть кому-нибудь пригодится.
    Я тоже музыку люблю! Порой, песня может поднять настроение надолго!

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    +5))

Девушки -счастливицы.))
    Так Вам имена или ники внести в студию? Вашего имени я не знаю, а Ваш ник мне нравится. Я никого не собиралась конкретно обсуждать и дело, даже, не в мыслях человека, а в том тоне, с которым он их пытается донести до собеседника. Если он агрессивен и с претензией на превосходство, мне это не нравиться и хорошего настроения не добавляет.
    "Если вы спорите, раздражаясь, вы можете иногда одержать победу, но победа эта будем бессмысленной, ибо вы никогда не добьетесь расположения вашего противника". Б.Франклин.
    А насчет "счастливицы", заметьте, это не я сказала, это Вы утверждаете. За что огромное сэнкью.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я тоже музыку люблю! Порой, песня может поднять настроение надолго!
    Поделитесь, с удовольствием послушаю.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    как обычно
    если я не узнала сегодня ни о чьем несчастье...это счастье
    Так написать может только, по-настоящему, счастливый человек, гармоничный и несущий гармонию в мир.

19. Вверх #1159
    Электроник

Так написать может только, по-настоящему, счастливый человек, гармоничный и несущий гармонию в мир.
    Здесь есть один нюанс. Если ты знаешь про несчастье кого-то рядом и это делает тебя тоже несчастным, то у этого первоначального "несчастца" все усугубляется в геометрической прогрессии. Поэтому, светясь рядом, даже с кем-то несчастным, можно зажечь и его. Но уж никак не поможешь ему своим угасанием.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...
    Я просто вспомнил, как один политик предлагал улучшить жизнь до такой степени, чтобы люди шли на работу с песнями!

Ответить в теме
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права