А какой смысл в том, что "позитивно" только с виду? Писать "позитивные "слова не значит писать о счастье.
|
А какой смысл в том, что "позитивно" только с виду? Писать "позитивные "слова не значит писать о счастье.
Я желаю всем счастья!
Ты со своей конюшней разбирись прежде чем в мою лезть
А счастья я испытываю дофига и больше и от любимой музыки, и от чая и от моря и от неба, ща читаю книгу которую долго искал и понимаю, что все пучком![]()
Ich will...
о как. ) как мало для счастья нужно. ) послать заочно собеседника, предварительно насладившись его интеллектом, выпить чайку с видом на море, и убедиться , читая чужие мудрые мысли, что усё, оказываецца, пучком. )))
Господа,господа! а ведь здесь сформировалась практически готовая к употреблению формула счастья.
Во главе которого стоит "послать на".![]()
пс. какое-то поганое это щастье.. щастье старой змеи , кусающей , и никак не могущей достать свой хвост..
Ага..самое оно
Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))
Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг!
Еще мы рожденны, что б сказку сделать былью, нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор))))
В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что проститеесли кому то от этого полегчает
![]()
Ich will...
хоть бен ладан. от того ,как вы себя назовете, пользуясь вышеприведенной формулой - счастливей не станете.БоX_2.0;27035988]Ага..самое оно
Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))
по плодам различается смоковница от пустоцвета. хотя цвет их радует глаз одинаково.Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг!
Ваша же "формула" вписывается в контекст закона Сфинкса. Это не формула счастья. Знания еще никому не пронесли его. Можете спросить за вечерним кофе у Экклесиаста. Он мне давеча сетовал на то. )
вы меня с кем- то путаете, номер второй. Я не Бог. Это Он прощает по расписанию..в воскресенье пусть он вас прощает. а я по понедельникам не подаю.В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что проститеесли кому то от этого полегчает
![]()
![]()
Счастье - это проснуться утром и осознать,что сегодня наконец-то эта гребаная суббота
Счастье - это когда твой любимый муж наконец припирается с дискотеки в 6 утра
Счастье - это если печеньки не подгорели.
А вообще темка хорошая.Жаль,что раньше до нее не добралась.
Кстати, о песнях. Сегодня с утра прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и полдня ходила счастливой. Затем вошла в тему, почитала некоторые мысли некоторых пользователей, счастья поубавилось. Я снова прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и опять почувствовала себя счастливой. Вот такой рецептик счастья. может быть кому-нибудь пригодится.
Не обращай внимания) Счастливых эта тема окрыляет, а несчастных топит в зависти) Изменить все с ног на голову интернет пока не способен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давайте о счастливых)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки