Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1458
  1. Вверх #1121
    Философ форума

А какой смысл в том, что "позитивно" только с виду? Писать "позитивные "слова не значит писать о счастье.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для БоX_2.0
    Ты со своей конюшней разбирись прежде чем в мою лезть
    А счастья я испытываю дофига и больше и от любимой музыки, и от чая и от моря и от неба, ща читаю книгу которую долго искал и понимаю, что все пучком
    Ich will...

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Сонат
    о как. ) как мало для счастья нужно. ) послать заочно собеседника, предварительно насладившись его интеллектом, выпить чайку с видом на море, и убедиться , читая чужие мудрые мысли, что усё, оказываецца, пучком. )))
    Господа,господа! а ведь здесь сформировалась практически готовая к употреблению формула счастья.
    Во главе которого стоит "послать на".
    пс. какое-то поганое это щастье.. щастье старой змеи , кусающей , и никак не могущей достать свой хвост..

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    о как. ) как мало для счастья нужно. ) послать заочно собеседника, предварительно насладившись его интеллектом, выпить чайку с видом на море, и убедиться , читая чужие мудрые мысли, что усё, оказываецца, пучком. )))
    Господа,господа! а ведь здесь сформировалась практически готовая к употреблению формула счастья.
    Во главе которого стоит "послать на".
    пс. какое-то поганое это щастье.. щастье старой змеи , кусающей , и никак не могущей достать свой хвост..
    Ага..самое оно
    Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))

Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг!
    Еще мы рожденны, что б сказку сделать былью, нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор))))
    В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что простите если кому то от этого полегчает
    Ich will...

5. Вверх #1125
    БоX_2.0;27035988]Ага..самое оно
    Ток я не змея я кот такой ленивый и ластящийся на солнце и никого я не кусал и за хвостом не бегал.. попрошу, так клубок ниток поразматывал пока мотался да и успокоился радуясь морю)))
    хоть бен ладан. от того ,как вы себя назовете, пользуясь вышеприведенной формулой - счастливей не станете.
    Моя формула счастья простая вперед заре навстречу, смелей вперед и шире шаг и выше юношеский стяг!
    по плодам различается смоковница от пустоцвета. хотя цвет их радует глаз одинаково.
    Ваша же "формула" вписывается в контекст закона Сфинкса. Это не формула счастья. Знания еще никому не пронесли его. Можете спросить за вечерним кофе у Экклесиаста. Он мне давеча сетовал на то. )
    В любом случае мне предлагали ответить я не смог отказаться..о чем не сожалею ни капли..вчера было прощенное воскресение так, что простите если кому то от этого полегчает
    вы меня с кем- то путаете, номер второй. Я не Бог. Это Он прощает по расписанию..в воскресенье пусть он вас прощает. а я по понедельникам не подаю.

6. Вверх #1126
    хоть бен ладан. от того ,как вы себя назовете, пользуясь вышеприведенной формулой - счастливей не станете.

по плодам различается смоковница от пустоцвета. хотя цвет их радует глаз одинаково.
    Ваша же "формула" вписывается в контекст закона Сфинкса. Это не формула счастья. Знания еще никому не пронесли его. Можете спросить за вечерним кофе у Экклесиаста. Он мне давеча сетовал на то. )

вы меня с кем- то путаете, номер второй. Я не Бог. Это Он прощает по расписанию..в воскресенье пусть он вас прощает. а я по понедельникам не подаю.
    Смотрю везет мне на "очарованных" моими мыслями все не дают покоя они Вам))))
    Экклесиаст занятный старичек мне близка его тоска была долгие годы, пресытился, уж лучше алый стяг
    Ich will...

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от БоX_2.0 Посмотреть сообщение
    Смотрю везет мне на "очарованных" моими мыслями все не дают покоя они Вам))))
    желающий найти очарованных непременно найдет что желает . вектор взгляда с оптикой сознания -великая штука.)
    ..., пресытился, уж лучше алый стяг
    угу. и руки по локоть в крови.)

8. Вверх #1128
    желающий найти очарованных непременно найдет что желает . вектор взгляда с оптикой сознания -великая штука.)
    Вот и я о том же было бы желание))
    угу. и руки по локоть в крови.)
    Кроваво красный не мое, люблю более светлые тона, вишневый спектр восхода на снегу оч привлекательно
    Ich will...

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Просыпаешься утром с улыбкой и засыпаешь с ней же)) Вот оно-СЧАСТЬЕ!
    Вспомнились еще слова «ходить с песней на работу». И вспомнилось, что с песней на работу ходили в лагерях.

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Счастье - это проснуться утром и осознать,что сегодня наконец-то эта гребаная суббота
    Счастье - это когда твой любимый муж наконец припирается с дискотеки в 6 утра
    Счастье - это если печеньки не подгорели.
    А вообще темка хорошая.Жаль,что раньше до нее не добралась.

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вспомнились еще слова «ходить с песней на работу». И вспомнилось, что с песней на работу ходили в лагерях.
    Кстати, о песнях. Сегодня с утра прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и полдня ходила счастливой. Затем вошла в тему, почитала некоторые мысли некоторых пользователей, счастья поубавилось. Я снова прослушала песню Витаса "Адажио" и его же - "Посвящение любящим", и опять почувствовала себя счастливой. Вот такой рецептик счастья. может быть кому-нибудь пригодится.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1133
    Электроник

Не обращай внимания) Счастливых эта тема окрыляет, а несчастных топит в зависти) Изменить все с ног на голову интернет пока не способен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1134
    Наверное если бы я написала что просыпаюсь и засыпаю в слезах то иронии насчет лагерей я бы не услышала)) Странные люди...
    Они не странные. Они просто сбрасывают свой негатив на другого человека и от этого счастливы. У каждого свое счастье.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания) Счастливых эта тема окрыляет, а несчастных топит в зависти) Изменить все с ног на голову интернет пока не способен)
    Это как у Ларошфуко: "Человек, которому никто не нравится, гораздо несчастнее того, который сам никому не нравится". Чужое счастье - это всегда чья-то зависть.

16. Вверх #1136
    Электроник

Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Они не странные. Они просто сбрасывают свой негатив на другого человека и от этого счастливы. У каждого свое счастье.
    Я бы сказал - "удовлетворены")

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - "удовлетворены")
    Удовлетворенность - это тоже одна из разновидностей счастья.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1139
    Это разновидность энергетических вампиров,когда люди провоцируют других на негатив. Но они кстати,чаще всего потом болеют..
    Они чаще болеют, когда людей не провоцируют на негатив, подпитки нет. Лучше им этих эмоций не давать, сами отстанут.

20. Вверх #1140
    Электроник

Давайте о счастливых)

Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права