удовлетворенный человек счастлив,а счастливые не болеют!!! НЕДОТРАХ...-это относится больше к женщинам(ну так они чаще болеют ВСД),у мужчин все сложнее-им действительно нужен психолог
|
удовлетворенный человек счастлив,а счастливые не болеют!!! НЕДОТРАХ...-это относится больше к женщинам(ну так они чаще болеют ВСД),у мужчин все сложнее-им действительно нужен психолог
Эх.. как нас много таких.. с этой бякой..
Я не знаю, как касается дисбактериоза, может наоборот, он создаёт такое влияние на всд.. типа сказали что плохо усваивается пища, всё после еды сразу в WC..))![]()
а stomatolog может отчасти и прав.. потому как чтобы не было всд - должно быть всё идеально, в т.ч. и эта сторона жизни)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вчера нефролог направил меня к ЛОРу, была,как оказалось, очагом ВСДистонии у меня стали гланды ,буду проходить курс лечения...сдаю дополнительные анализы, закралась надежда на то что может и пройдет все))
П.С. Мне кстати, очень помогает при приступах отвлечься, когда я рисую что-то или пишу- разный позитив , все что в голову придет ))) специально ношу блокнот и ручку с собой)))как то правда перечитывала))))бред сумасшедшего, но зато помогает отвлечься от страха.....и пр....симптомов....
согласна ! Я знаю лично несколько человек - вообще без секса (кто по религиозным убеждением "до\вне брака нельзя", кто ждет с рейса мужа), и никаких ВСД нет и никогда не было. И одну женщину знаю, давно дружим, у которой и до брака была с 11 лет, и во время брака - ВСД, хотя очень счастливая семья у нее и все у нее "в этом" вполне удовлетворенно ))
можно подумать, что кроме секса у людей проблем нет.
Кстати, элементарный изгиб шейных позвонков, остеохондроз , зажатая вена и плохой отток крови тоже дает ВСд, и к сексу это привязать - ну просто притянуть за ушикак и к психологии.
Есть разные причины ВСД, их много, и все свалить в интимные органы ??
Это любимая "мужская песня"...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Делюсь радостью)))Сдала анализы!!Все ОТЛИЧНО)))) (так как я уже сама себе поставила самые страшные диагнозы) Говорят что у меня очаг ВСД -горло, у меня воспаленные гланды, и они на все плохо влияют, собралась там инфекция (( будем лечить....появилась надежда что может избавлюсь от этой заразы))сегодня уже самочувствие намного лучше)))только от одной мысли!!)....))) Так что если кому надо,могу посоветовать хорошего врача.))она сразу определила в чем дело,я сразу и не поняла, зачем меня отправила к ЛОРу, но оказалось что она права))))))
Сказали, что она так просто не появляется, и должен быть очаг, у каждного свой, как сказала мне доктор- если есть заболевание на 5 копеек, то ВСД "имитирует" это на 100 рублей!
А у меня действительно все плох с гландами....давно уже...
Первый приступ у меня случился когда я поругалась с мужем, пошла к подруге и мы с ней выпили по чашки 4 кофе- и вот он, ужасный приступ-скорая...и пр....))Она , говорит- что многие ругаются и пр..но не у всех приступы....Доктор молодец, не начала снимать симптомы, а искать очаг, она говорит что если вылечить саму причину заболевания, то и болезни не будит, или не так часто и не так сильно.....
Но и вправду, мне очень было тяжело дышать в последнее время, задыхалась, буквально до сегодня, мне лор лазером там что-то просветил, чем-то смазал и т.п....и пол дня дышала спокойно , ровно, голова перестала кружится....Может это конечно и самонакрут))но пусть лучше так ))чем боятся на улицы выйти))))) Так же на работу и с работы, абсолютно нормально ехала в маршрутке, сегодня даже сама пошла на рынок..))))А там мне всегда плохо было...так как запахи, и люди- ходят туда-сюда)))))Начала больше гулять пешим ходом, и не ношу с собой таблетки принципиально))))))))))))
Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 03.06.2010 в 14:29.
Ну я же говорю, очаг заболевания у каждого свой...Тут действительно надо попасть к хорошему врачу
Сейчас я пью Нотта - 3 раза в день, кардонат 2 раза в день и кратал - 2 раза в день...так же уколы эхинацеи в/м 2 раза в неделю- надо 10 уколов ...это на месяц. И от горла пока -стоматидин- полоскать.А там дальше не известно, мож еще что припишут, завтра иду со всеми анализами к доктору.![]()
Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 03.06.2010 в 14:29.
Социальные закладки