Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 58 из 118 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2353
  1. Вверх #1141
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    никто не ездит по этой трассе?
    до николаева отлично
    до кривого рога нормально абсолютно ,ехать можно спокойно (через Новый буг и Баштанку). Через Возненсенск лучше не соваться - как после бомобежки участок приличный...

до днепра от кривого рога не в курсе

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    до николаева отлично
    до кривого рога нормально абсолютно ,ехать можно спокойно (через Новый буг и Баштанку). Через Возненсенск лучше не соваться - как после бомобежки участок приличный...

там был ремонт дороги до КР?
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #1143
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    там был ремонт дороги до КР?
    был. я ездила месяц назад. на моей мАААленькой машинке с моим небольшим опытом 110-120 крейсерская легко. только я ж говорю, надо ехать через Баштанку и Новый бУг.

4. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    до николаева отлично

Вчера вернулся из поездки в Днепр (-Крым-Днепр-) и обратно.
    Кр.Рог - Днепр: дорога нормальная, где-то половина - однополосная, но нормального качества, половина - по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой. Не ездил этой дорогой года три, заметил приятное изменение - все населенные пункты, кроме двух (или трех, не помню точно), на участке с двумя полосами в каждом направлении (он ближе к Днепру) сделали "белыми на синем", хотя раньше все были "черными на белом".

Осторожно на дороге между Кр.Рогом и Николаевом - дорогу залатали, но бывают такие бугорки, что страшно становится. На одном из них на обратном пути на спуске между Н.Бугом и Баштанкой оставил правые колпаки, плюс погнул передний правый диск (хорошо, что он металлический, а не легкосплавный). Когда я остановился, чтобы поискать свои колпаки, нашел кроме своих еще два, видимо "свежеслетевших". В Баштанке отстучали его и отбалансировали.

Ехал будними днями, движения на дороге было очень мало (имею в виду участки Одесса-Днепр, Днепр-Одесса).

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Вчера ехал с Николаева в Одессу, так не доезжая до Коблево около 8 км на обочине стоит 3 автомобиля бмв с поднятыми капотами и слёзно просят о помощи.
    Остановился спросить, что случилось. Оказалось: три машины полные арабов, у всех трех одновременно в этом месте закончился бензин, чтобы купить его нету денег (интересно, где в степи его собрались покупать), и поэтому слёзно предлагают купить у них два толстенных золотых (читай - латунных) перстня за 1000 гривен. На этом мне стало всё понятно. Потом были крики про каких-то детей и про какого-то папу на операции. Так что, совет проезжающим: не тратье зря 2 минуты своего времени на полную ерунду.
    65-85-Лягуша!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Вчера ехал с Николаева в Одессу, так не доезжая до Коблево около 8 км на обочине стоит 3 автомобиля бмв с поднятыми капотами и слёзно просят о помощи.
    Остановился спросить, что случилось. Оказалось: три машины полные арабов, у всех трех одновременно в этом месте закончился бензин, чтобы купить его нету денег (интересно, где в степи его собрались покупать), и поэтому слёзно предлагают купить у них два толстенных золотых (читай - латунных) перстня за 1000 гривен. На этом мне стало всё понятно. Потом были крики про каких-то детей и про какого-то папу на операции. Так что, совет проезжающим: не тратье зря 2 минуты своего времени на полную ерунду.
    у румынских цыган щас гастроли по югу Украины, в прошлом году тоже были у нас на побережье...
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Ага, в позапрошлом году они стояли там же, что характерно, номера на машинах болгарские были.
    Сначала хотели поменять сомнительного вида стодолларовую бумажку на гривны (бензын нэ на что купить, брат, да!), потом начали пихать этот самый тяжеленный какбызолотой перстень, в итоге начали просто дергать ручки задних дверей, в попытках проникнуть в салон (я был один, а их штук шесть). В очередной раз сказал себе спасибо за привычку всегда держать двери запертыми, дал по газам и помахал им ручкой.
    Помните, что связываться с такими персонажами может быть не только бесполезно, но и опасно.
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для romadone
    таки гастроли
    По информации наших корреспондентов, по дороге в Крым стоят мошенники, которые под видом иностранцев пытаются продать поддельное золото. Мошенники стоят на трассе «Киев-Симферополь» (сегодня - между Южноукраинском и Воскресенском) на иностранных автомобилях. Когда останавливаешься с вопросом о помощи, сначала подходит человек, разговаривающий на английском. Потом подходит его друг, который объясняет ситуацию на русском.
    По их словам, они греки, и у них закончилась местная валюта. Поэтому они предлагают купить у них золотые изделия. На предложения поменять доллары отвечают отказом. Действительно ли эти изделия золотые, неизвестно, как и под сомнением национальность этих людей. Скорее всего, цыгане, таким образом, нашли новый вид сбыта своего «золота». Если не хотите оказаться обманутым, не покупайте «цыганское золото» на дороге.
    По инф. http://www.autocentre.ua/

по теме - от Николаева до Херсона, за исключением куска после П.Покровского все починено, в основном даже закатано заново. Идет активная работа над эстакадой на границе областей и тянут потихоньку "разделенку" от Херсона к Николаеву. На выходные надеюсь вырваться в Крым, отпишу что там дальше...
    Последний раз редактировалось romadone; 17.08.2011 в 09:11.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    по теме - от Николаева до Херсона, за исключением куска после П.Покровского все починено, в основном даже закатано заново. Идет активная работа над эстакадой на границе областей и тянут потихоньку "разделенку" от Херсона к Николаеву. На выходные надеюсь вырваться в Крым, отпишу что там дальше...
    Нормально там всё
    По крайне мере Одесса-Керч-Феодосия-Судак-Алушта-Ялта-Алупка-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Феодосия-Керч-Одесса всё ок. Особенно понравилась дорожка типа горная Судак-Ялта. Давно хотел там покататься. И покрытие сносное, и повороты интересные, и виды красивые.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1150
    Короче, от Раденска до Армянска не дорога, а стиральная доска, ям нет, а в остальном - полный дискомфорт. По Крыму - претензий нет (Армянск-Роздольное-Евпатория-Поповка-Симферополь-Судак-Алушта-Ялта-Армянск)

11. Вверх #1151
    Всем добрый вечер! Сажите пожалуйста, кто ездил, какое сейчас состоянии дороги от Николаева до Херсона?

12. Вверх #1152
    А прочесть двумя постами ранее слабо?

13. Вверх #1153
    А прочесть двумя постами ранее слабо?
    А овтетить на мой вопрос отвалится что-то? Я читала и ничего конкретного не нашла, к тому же там старые посты, если дорога плохая, то, может быть ее уже починили, потому и спрашиваю состоянии дороги на сейчас. Вот Вам не тяжело было написать пару слов про слабо, а ответить на мой вопрос так трудно.

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    А овтетить на мой вопрос отвалится что-то? Я читала и ничего конкретного не нашла, к тому же там старые посты, если дорога плохая, то, может быть ее уже починили, потому и спрашиваю состоянии дороги на сейчас. Вот Вам не тяжело было написать пару слов про слабо, а ответить на мой вопрос так трудно.
    Ну так:

...
    по теме - от Николаева до Херсона, за исключением куска после П.Покровского все починено, в основном даже закатано заново. Идет активная работа над эстакадой на границе областей и тянут потихоньку "разделенку" от Херсона к Николаеву..
    ..да и не так давно ездили
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для robie
    На предыдущей странице несколько сообщений по этому поводу, в том числе и мой ответ. Дорога нормальная, а учитывая, что снегопадов как бэ с того времени не наблюдалось, хуже она стать не могла.
    И хамить никому не надо, надо просто просмотреть 10 коротеньких сообщений.

16. Вверх #1156
    А овтетить на мой вопрос отвалится что-то? Я читала и ничего конкретного не нашла, к тому же там старые посты
    форум - не справочное бюро а двухнедельной давности посты старыми считаются?

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    дорога на Николаев однозначно хороша, в подтверждение тому такие автобусы:

http://www.youtube.com/watch?v=QD-MWRNG9p4

18. Вверх #1158
    мало того, один такой в районе Красного в понедельник мне как выскочил в лоб на обгон, еле ушел в сторону... идиоты

19. Вверх #1159
    Посетитель
    ГАИ на трассе Одесса-Николаев маладцы, на месте стоять не любят, постоянно патрулируют туда сюда...блин
    Возращались из Николаева и за эстакадой на Доманевку уткнулись в машину дпс с одной мигалкой. Они не спешили: 60-70.Там везде сплошная поэтому так и ехали аж за Половинки. Потом, когда закончилась сплошная они не спеша развернулись и, видимо, поехали на второй круг.
    Так что осторожнее со сплошными перед Николаевом.

20. Вверх #1160
    да, они там постоянно круги нарезают между николаевским постом и Половинками

Ответить в теме
Страница 58 из 118 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права