|
народ, посоветуйте, как лучше ехать на Николаев - через дорогу на Южный, или по той, на которую с Добровольского выезжаешь?
Не нужно ехать на Южный, куча машин, дорога не фонтан, ям нет особо, но щербатая... По топливу точно хуже выйдет.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
как дорога на Кировоград , через Николаев и Воссиятское.
спасибо всем кто ответил, уже съездил могу сказать процентов 30 дороги вообще нет одни ямы, но дорожная техника чучуть работает, поэтому раньше чем через месяц туду можно не ехать.
Подскажите что делается на трассе Николаев - Кривой Рог - Днепропетровск????
Учись жить по средствам!
Коблево, Федоровка, КРАСНОЕ (село с большой балкой, крутой спуск и затем подъем). Только мне почему-то кажется, что на Рыбаковку поворачивать нужно гораздо раньше, через 4-5км после Федоровки будет конкретный поворот на Рыбаковку (огромный Т-образный перекресток с остановками автобусов)
типа правильно ответил?
красное есть, только дальше рыбаковского поворота
вам не кажется, так и есть.
и раз многих интересует дорога на рыбаковку то пожалуйста:
либо тот вариант который выше (крюк получается чуть больше), либо в коблево за базаром направо и прямо по асфальту вдоль моря через морское и луговое (в луговое не въезжать, оставлять слева от трассы). краевиды поинтересней. можно и полями, ваще рукой подать, но это для тех, кто не боится заблукать)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
перепутал, бывает, поэтому и писал, что лучше не в ЛС такие штуки
блин, а я обычно на Очаков ухожу, а там сейчас очень мрачная дорожка .. после трассы только перелетать всю срань помогает
Такая интересная дискуссия про Рыбаковку, и никто на карту глянуть не захотел![]()
Зайдите в гугль мапс и вопрос сразу закроется. А вообще GPS навигаторы рулЯт.
p.s. Через Красное ехать - примерно как через Питер в Москву.
«Перед вами громада — русский язык!»
едем в крым,в рыбачье. маршрут:одесса-николаев-херсон-армянск-красноперекопск-симферополь-алушта-рыбачье.состояние дороги до николаева известно,а вот как дальше обстоят дела,дороги убитые или нет?
До Симферополя все норм. Дорога без ям, местами бугры, но не смертельно. В Крыму дороги хорошие, до Алушты точно все норм.
В Херсонской области почти всё полатали/закатали, как дальше, не знаю, в этом году не ездил
это не трасса, и даже не дорога... так... направление![]()
Социальные закладки