Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3243
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Девочки..Вы когда пишите-хоть немного думайте!!!Александра Степановна --завхоз,которая два месяца назад скоропостижно умерла.................А насчет Галины Петровны ...У меня отходили двое детей к ней и лучшего ухода для своих малышей я даже не могла пожелать....Вообще она как квочка над ними...Не могу себе представить,чтоб вообще человек мог спать в то время,когда ребенок плачет..!?!?
    я всегда думаю что пишу и говорю!
    Вам понравилась Галина Петровна, я очень рада но лично у меня с ней вышел такой конфликт. Мне не зачем обманывать других.
    А по поводу Александры Спепановны, я не знала что она умерла хороший человек, светлая память ей.
    Прекрасно понимаю, что найдутся родители, которым этот воспитатель понравился и они довольны. Мне нет! И это мое мнение, и я имею право его высказать.
    Вы не можете себе представить - а я это прекрасно видела и наблюдала!
    мы ушли из сада в первых числах сентября
    Последний раз редактировалось primavera; 03.12.2011 в 20:01.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Александра Степановна --завхоз,которая два месяца назад скоропостижно умерла
    Я тоже не могу никак въехать.
    Ведь собирали деньги на похороны.

3. Вверх #1143
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Девочки вам дети ваши не рассказывали, что на муз.занятии (работник сада проводит когда к утреннику готовятся ) муз.работник кричит и дергает детей? это за то, если не на то место встал куда надо...мне мой уже не раз рассказывает это....вобщем если еще раз повторится пойду к заведующей...!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Umka79
    Я почему то думала что там и сам воспитатель находится? Или они деток привели, а потом забрали?

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Я почему то думала что там и сам воспитатель находится? Или они деток привели, а потом забрали?
    не знаю на счет воспитателя, но кричит и дергает именно музработник.

6. Вверх #1146
    Новичок
    Да, это не есть хорошо кричать и дёргать, но с другой стороны только при строгом требовании можно получить результат. Ведь мы, родители, тоже можем и дёрнуть и крикнуть дома,что бы что то было выполнено.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Двоешник Посмотреть сообщение
    Да, это не есть хорошо кричать и дёргать, но с другой стороны только при строгом требовании можно получить результат. Ведь мы, родители, тоже можем и дёрнуть и крикнуть дома,что бы что то было выполнено.
    это разные вещи! музработник- это педагог и она должна себя в руках держать, тем более если бы дети баловались -это одно, а за то что не там встал где надо это другое! если для Вас это норма, то это ваше право.........я против такого отношения к моему ребенку!
    Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 08.12.2011 в 16:44.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    На музыкальных занятиях всегда присутствует воспитатель...Это на платные танцы привели и забрали...Там свой хореограф

9. Вверх #1149
    Посетитель
    кто в средней группе сколько человек что за воспитатели
    Последний раз редактировалось AAneta; 09.12.2011 в 13:17.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Констант
    Мой малыш на днях рассказал что "тётя" - музработник потянула его за ухо за то, что он шёл "не по порядку", я ему сказал слушаться "тётю" и ходить как "тётя" сказала. Вчера пришёл и рассказывает что уже ходит "по порядку" и "тётя" его похвалила. Сегодня почитал что музработник кричит, поговорили с малышом ещё раз про всю эту историю и он подтвердил что "тётя" за ухо тянула, хвалила но не кричит. Парень он серьёзный, если бы она кричала в нашей группе он бы мне доложил.
    Думаю что без доли строгости не будет дисциплины и красивых утренников, будут весело гулять "кто в лес кто по дрова"...
    Последний раз редактировалось Констант; 09.12.2011 в 19:42.

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Umka79
    Что то мне не хочется чтобы "тетя" тянула моего ребенка за ухо или толкала. Все таки она не просто " тетя", а музработник да еще в детском саду. Строгость конечно не повредит, но может как-то интонацией или игрой, ну не знаю. Хочется что бы " тетя" не отбила у детей желания танцевать. Хотя могу сказать, что в прошлом году у нас утренник прошел очень хорошо и детки танцевали (даже мой 2-х летний ребенок, который периодически болел и когда успели выучить танец)

12. Вверх #1152
    мне мой ребенок рассказывает абсолютно все (и про воспитателей тоже) что было в саду, а на счет "кричит" я и раньше слышала от других родителей , что муз.работник кричит, но на моего она раньше не кричала...на счет постановки утренника никаких претензий у меня нет, все хорошо, но к детям хочется хорошего отношения!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Мой малыш на днях рассказал что "тётя" - музработник потянула его за ухо за то, что он шёл "не по порядку", я ему сказал слушаться "тётю" и ходить как "тётя" сказала. Вчера пришёл и рассказывает что уже ходит "по порядку" и "тётя" его похвалила. Сегодня почитал что музработник кричит, поговорили с малышом ещё раз про всю эту историю и он подтвердил что "тётя" за ухо тянула, хвалила но не кричит. Парень он серьёзный, если бы она кричала в нашей группе он бы мне доложил.
    Думаю что без доли строгости не будет дисциплины и красивых утренников, будут весело гулять "кто в лес кто по дрова"...
    я сама своего ребенка еще ни разу за ухо не тянула, считаю это ненормально! и другим бы это не позволила, он в саду ведет себя хорошо и слушается воспитателей!

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Всех с новым годом!Воспитателям счастья,здоровья, и терпения,малышам здоровья и исполнения желаний,мамам и того и другого и побольше!!!

Подскажите пожалуйста,как сад работает на праздники?нехочется воспитателей беспокоить!

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!Воспитателям счастья,здоровья, и терпения,малышам здоровья и исполнения желаний,мамам и того и другого и побольше!!!

Подскажите пожалуйста,как сад работает на праздники?нехочется воспитателей беспокоить!
    С третьего числа, то есть с завтрашнего дня начинает работать.
    Never give up!

16. Вверх #1156
    Спасибо

17. Вверх #1157
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
    Подскажите пожалуйста, сад работает 9-понедельник?или с 10?а то муж забирал и не спросил у воспитателей!

18. Вверх #1158
    сад с 10-го работает.....9-е выходной..

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Галина 31
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то заполнял анкету у завчика, когда принесли ей талон с номером очереди.Очень надо. А то я уже два раза приходила и ничего. Даже не интересовалась где живу, кем работаю я и мой муж.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Галина 31 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то заполнял анкету у завчика, когда принесли ей талон с номером очереди.Очень надо. А то я уже два раза приходила и ничего. Даже не интересовалась где живу, кем работаю я и мой муж.
    вы это будете заполнять именно когда уже ребенка в сад приведете, чтоб ходить уже.....

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя