Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3243
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    да, съёмка велась на фотоаппараты. но тут могу поспорить у некоторых фотиков ( а тем более у никонов) видео очень хорошего качества. но в любом случае всё зависит от профессионализма оператора. тем более что съёмка велась сразу на два фотика. в-общем посмотрим.
    никто пока и не говорит что видео будет ужасное. ждём чуда!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Еще со старшим (в этом же садике) все утренники снимала сама. Брала только диск с выпуском, т.к. кроме худ. обработки особых плюсов для себя не нашла... Фотографии брала, т.к. свой фотик дает качество заметно хуже, чем у фотографа. Хотя, конечно, если нет возможности снимать видео, то альтернативы видеооператору нет.
    Never give up!

3. Вверх #1123
    У нас есть видео, утренник в ясельной группе ,где оператор с фотографом переговариваются ,о том что нужно снегурочку( девочку лет 10) нужно поснимать хорошенько. Кто-то сверху попросил. До сих пор ,когда смотрим диск ,поражаюсь халатности))

4. Вверх #1124
    ура! мы получили диск с утренника. великолепная работа, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ! отличное качество видео, хороший звук. оператор охватил абсолютно всех деток. монтаж великолепный. в общем мы очень довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5. Вверх #1125
    отдельное спасибо хотелось бы сказать всем тем, кто организовал для наших деток такой праздник. СПАСИБО!

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для YULY@
    Мне тоже понравился диск, здорово придумали снимать деток на прогулке, у меня теперь малая каждый вечер просит утренник посмотреть!)
    Теперь вот жду отчетный концерт по танцам, у нас 14,12 будет!
    У меня такой вопрос, как Вам дед мороз на утреннике, а то в прошлом году в яслях у нас няня переодевалась?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем доброго дня!!!!! девочки, подскажите новую заведующую назначили???? как Вам она????? мы стоим на очереди Официально, дочке 7 месяцев. интересно как новая заведующая????

8. Вверх #1128
    Новичок
    Вы наверное ошиблись адресом. Что значит новая заведующая? И кто её должен назначить? Нам и с этой заведующей не плохо.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    а кто там сейчас???? я не думаю что ошиблась..... Александра Степановна там???

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Never give up!

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для primavera
    Александра Степановна - это зав.хоз

Проходили в этот сад, 1 ясельную группу, 3 месяца - забрали ребенка и документы. Очень, очень, очень не довольна этим садом, но больше всего не довольна "замечательным педагогом и воспитателем" Галиной Петровной.
    Дорогие родители, относитесь внимательно к воспитателям и няням - которым вы оставляете своих детей. И по своему опыту, советую, проводить им, иногда, внеплановую проверку.........
    Последний раз редактировалось primavera; 03.12.2011 в 17:28.

12. Вверх #1132
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Александра Степановна - это зав.хоз

Проходили в этот сад, 1 ясельную группу, 3 месяца - забрали ребенка и документы. Очень, очень, очень не довольна этим садом, но больше всего не довольна "замечательным педагогом и воспитателем" Галиной Петровной.
    Дорогие родители, относитесь внимательно к воспитателям и няням - которым вы оставляете своих детей. И по своему опыту, советую, проводить им, иногда, внеплановую проверку.........
    и что вы увидели когда пришли? оч.интересно....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #1133
    воспитатель - спала, а мой ребенок стоял в кроватке и рыдал. она не проснулась - когда я стучала в дверь, не проснулась когда мимо нее прошла и достала ребенка из кроватки.............я ее разбудила, перед уходом. в последствии, меня хотели убедить в том, что моему ребенку показывали как нужно спать (это сама воспитатель мне так объяснила происходящее, когда мы стали разбираться в конфликте).
    Последний раз редактировалось primavera; 03.12.2011 в 17:45.

14. Вверх #1134
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    воспитатель - спала, а мой ребенок стоял в кроватке и рыдал. она не проснулась - когда я стучала в дверь, не проснулась когда мимо нее прошла и достала ребенка из кроватки.............я ее разбудила, перед уходом. в последствии, меня хотели убедить в том, что моему ребенку показывали как нужно спать (это сама воспитатель мне так объяснила происходящее, когда мы стали разбираться в конфликте).
    ничего себе...кошмар..это называется они смотрят за детьми! правильно что забрали ребенка...но может в другую группу надо было?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #1135
    вы знаете после всего что произошло, это конечно было последней точкой, больше не хотела ходить в этот сад в принципе. я не хочу сказать, что все такие воспитатели, но у нас так вышло. до этого, нам постояннно (мне и мужу) говорили: "ваш ребенок слишком умный" ииии еще много всего было.....

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Umka79
    а как же вы попали в комнату? Через другой вход? вроде как наружные двери запираются, а что была только один воспитатель, а нянечка? И что другие детки спали и не слышали плача ребенка? я к тому что один заплакал наверно еще проснулся кто то????
    Вообще конечно странно, что любой может подойти взять пусть спящего ребенка с кроватки и тихонько выскользнуть?????

17. Вверх #1137
    когда я пришла за ребенком, первая дверь - бронированная, была настежь открыта, я вошла в прихожую (не знаю как правильно называется это место, где стоят шкафчики) и дверь которая ведет в группу была закрыта на ключ. слышу плачет мой ребенок, я в панике начинаю дергать дверь - понимаю она закрыта......смотрю ключ с моей стороны торчит в двери. я постучала (в надежде, что мне все таки откроют), никто не ответил....я сама открыла дверь.......................... и что я вижу, а вижу я: воспитатель спит на полу, няни нет. я прохожу в спальню: все дети спят и воспитатель тоже, и только мой ребенок стоит плачет в кроватке и раскачивается из стороны в сторону (понимаю, что плачет уже давно, т.к. мешки под глазами, и это уже не плач, и не истерика ..........). вот так.

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Umka79
    ужас просто, наверно правильно, что перевели в другой садик. Я не к тому что там такого не случится, просто каждый раз отдавая ребенка этому воспитателю будете видеть перед глазами как ваш ребенок стоит и плачет в кроватке. Да от наших воспитателей многое зависит. я просто сколько раз приходила к нам в группу если не в положенный час то дверь была всегда закрыта. я всегда думала, что воспитатели если и спят в обед то чутко,а вообще наверно занимаются какой то писаниной для отчета. Но вроде о первой ясельной отзывы были хорошие, да не повезло вам, ну удачи в новом садике и хороших воспитателей !!!

19. Вверх #1139
    большое спасибо!
    я понимаю, что и в другом саду будут какие-то моменты......но надеюсь, что не настолько горькие.

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Девочки..Вы когда пишите-хоть немного думайте!!!Александра Степановна --завхоз,которая два месяца назад скоропостижно умерла.................А насчет Галины Петровны ...У меня отходили двое детей к ней и лучшего ухода для своих малышей я даже не могла пожелать....Вообще она как квочка над ними...Не могу себе представить,чтоб вообще человек мог спать в то время,когда ребенок плачет..!?!?

Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя