|
конечно. качество разума(если можно так сказать). всегда труд+информация(знание) будет равно=плоды. только не все ньютоны =не все заморачиваются такого уровня вопросами. плоды как раз по этому качеству разума=задачам. а плоды будут всегда. если соблюдутся вышеперечисленные условия.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
)) чувствуешь, не чувствуешь... главное, чтобы ты, девочка, хорошо в школе училась ))) ты разве не проходила в школе базологию? это такая наука. В ней все понятия базовые. Начиная с любви))Вот чувствую я в этом всем "желании счастья" сильную подмену понятий...
*
понятия... в математике что нужно? описать задачу математическим языком. Тогда можно подключать аппарат, достижения прошлые, все инструменты. В вообще науке как? Тоже подобным образом. Поэтому и сам всегда соглашался с Декартом (а теперь и с каришем) - прежде чем хоть сколько серьёзно вступать в дискуссию - не лишним будет нагрузки операторов уточнить, очень полезно) за любовь, например)
... Недавно Рада использовала термины - гебура, манипура, тиферет... Кому-то это код незнамый... а кто-то для себя легко это читает... аки Нео матрицу)
Вот и я потому "нащупываю" термины, желательно из общего доступа... Чтобы с ним, если что, сверяться. Или - с ней) С наукой то есть)
Так вот. Что за такие понятия базовые, в которых путаются все, кроме лалалилы?)
А ещё есть наблюдение контекста и бесконтекстности. Скажем, если в ответах совершенно разным людям - например, мне, тебе, а33, Раде, и ещё много кому... идут в ход те же самые фразы... королева которых "а можно цитату где я так говорила" и "с чего Вы это взяли"... то... с кем я говорю? с человеком или ботом? Даже не знаю)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Так бросим это грязное дело и живем в любви? ) А там и счастье где-то рядом.
Эта матрица в вики есть, что и как на каком уровне. Можно и русскими словами .. приблизительно )... Недавно Рада использовала термины - гебура, манипура, тиферет... Кому-то это код незнамый... а кто-то для себя легко это читает... аки Нео матрицу)
Интерпретации - наше всё)Понимание - это процесс происходящий в любом уме. Вот слесарь... он реально понимает, как управлять страной, потому что у него процесс прошел и завершился - возникла ясность (второй враг), человек себе все взял и объяснил. Это и есть понимание. Хочешь счастья - желай всем счастья. Все просто и зашибись.
А стремление к ясности - вообще замечательная тема) особенно в контексте накормить этой ясностью всех, и чтобы никто не ушёл обиженный
ps я кстати, вспомнил. Есть и мне, и лиле, и много кому супер-рекомендация ) прочесть собственные посты и направить все пожелания, которые там высказаны, на себя. Мега-практика)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Альфатер - это на физическом уровне, кусты роз в такой постановке - для чувств. Потому что и за кустами нужно смотреть. А о чем думать, выбор по ситуации и пониманию.
я где-то читал интервью, какая-то английская старушенция выпала за борт пассажирского круизного лайнера. Это обнаружилось, лайнер развернул операцию спасения) старушенцию отыскали! Когда стали спасать, она жутко брыкалась и дала по мордасам спасателям своими кулачками, попутно обматерив их в четыре этажа)) ещё, кажется, была пьяна)*"Спасение утопающих" к данной закономерности не относится. Когда порыв - спасти, грудью защитить - это настоящее, чистое. Не продуманное, не подготовленное решение.
Эпиграф:
И рвётся связь (с)
Быстрые углеводы. Химия. Что то в нас требует (!) от нас, чтобы мы ЕГО, это что то, кормили. А вот про несоответствия - тут да, на мой взгляд, интересно. Когда кто то (что то) умирает... Вы пытаетесь по ярлыку пощелкать... прогу открыть... а проги то нет. Когда умирает часть нашего окружения, равно, как и то, когда умирает часть нашей "духовности"... мы теряем. Пустой комп с ложными ярлыками - вещь бесполезная.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
тут главно правильно пожелать) я всегда желаю здоровья) выздоровления) подвыздоровления, как говорят у Квартета И))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:25 ----------
а можно именно возле этого альтфатера, и именно благодаря ему, альтфатеру, притом не альтфатеру вообще, а конкретно этому уникальному артефакту))) , грязному именно так, получить недостающую йоту информации, которая замкнёт цепь открытия, кто-то крикнет "Эврика", кому-то на голову яблоко полетит...
всё это так... ...))))))) но речь-то тётя Джи совсем о другом вела, как мне показалось, намекала на иное) такие вот они, зеркала и интерпретации.
Последний раз редактировалось solol; 20.12.2019 в 12:26.
Вы нигде не писали ни про хорошо, ни про плохо. "Сапртак-чемпион", равно, как и "Зенит-рахит" - это ни хорошо и не плохо. Это пустая былдячая эмоция фанатеющего существа. Это нельзя оценивать ни как "хорошо", ни как "плохо". Это тупо вопли.
То, что Вас возмутило моё отношение к библии - это лично Ваша проблема. Почему Вы решили, что я пришел в "чужой" дом? Я у себя дома, и меня, когда я дома, по какому то феншую... строить не надо. Библия - это не имя, тем более, не имя нарицательное. Никто никого таким именем не нарицал. Не выдумывайте. Повторяю Вам еще раз. Слово "библия" - инородное, в основе своей восходит к яванскому острову Библос, где, в своё время, производство пергамента (?) было основной статьёй доходов. А то, что Вы "еврейские сказки" привыкли называть греческим словом "библия" - так я и не возражаю против этого. Только где мы, а где Греция? А где Нацерет? А где Иерусалим? Это я не дома? Вы, по моему, заблудились в наших "палестинах".
В Райском Саду стыд описан, как элемент осознания себя, как Человека. После того, как Адам и Хава вкусили от древа знаний, они прикрыли сво наготу, ощущая присутствие Творца. Именно это осознание и послужило условием выхода Человека из Рая в Жизнь. Стыд - как показатель сформировавшегося Человека.
ну вот я не Рада. И мне предельно ясно, что Афродита поняла Genius по-своему. А понимание часто бывает ... иллюзорным. То есть, такое "понимание"=непонимание. Афродита что-то своё увидела. А речь была об ином. А Вы, lalalyla, сказали "именно", не увидев этого непонимания, не поняв Genius, да и не желая её понять, если совсем уже до корней идти.
В то же время, то, что Афродита увидела, напоминает и Ваше видение. То есть, Вы как бы на одной волне. И Вам, lalalyla, важна не суть, не разобраться, не вникнуть и не уяснить, а только высказать СВОЁ. И если кто не поддержит - тот базовых понятий не проходил в школе, прогуливал. А если кто поддержит - тот вроде как и понял. А на самом деле - просто на одной волне с Вами, поэтому - поддержка.
Потому что Вы не приемлете беседы по сути - на дух не переносите, не по силам Вам. Что-то мешает, не даёт. То Вам тролли мешают, то Вас не процитировали, то ещё что. А просто взять, сфокусировать всё внимание только на сути обсуждения, и только там быть - нет, этого Вы не можете. По факту не можете - не вижу такого подхода, такой практики у Вас нет. Только постоянные уходы в базовость и пояснение очевидного, вода в ступе. Попутно собирая поддержку. А зачем? Чтобы оставаться там где есть?
Социальные закладки