Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 58 из 934 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 18675
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то действенное от тараканов. Такое ощущение, что от соседей лезут. Мы живём на этой квартире меньше года, и уже не однократно их приходилось выводить. Но через время они опять тут как тут. Обычно помогал Супер фас, но сейчас что-то пшикаю, и без особого результата

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    На вентеляционный канал приклей сеточку типа тюли , что бы не пролазили , у нас тоже была такая проблема , лезли от соседей , там кишило .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство гуляли только 9 и 11класс.
    А все малышовские переход в 5й класс это такое ну напекли родители печенек и сладкий стол делали .
    А сейчас каждый год отмечают??
    все меняется и даже выпускной в детском саду отмечают ))). Всем доброе-морозное утро.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дюпонт берите .
    Подтверждаю!
    Супер вещь!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Мы очень хотели природу. Всерьез рассматривали Молодую гвардию.
    Вот и мы рассматриваем этот вариант,т.к. на банкетный зал не все согласны.Родители хотят более экономный вариант.

5. Вверх #1145
    Мы очень хотели природу. Всерьез рассматривали Молодую гвардию. Но вмешалось два обстоятельства:
    1. Нажарить шашлыков и накрыть стол на 40+ взрослых очень сложно, это уже и не отдых совсем. Кейтеринговая компания была очень дорогой.
    2. Наша учительница в виду возраста наотрез отказалась от природы - ей тяжело. А родители решили, что на выпускном она обязательно должна быть.

Так и получилась у нас мини-свадьба: 45 взрослых и 30 детей-выпускников + 10 младших братиков-сестричек.
    Что сказать? Погуляли мы славно. Но смысла в этом никакого. Больше всего детям запомнилось бумажное шоу с аниматором, и сюрприз от родителей "танец-пародия на их флеш-моб". Честно, это был праздник больше для родителей. Я за другие форматы. Например, за эти деньги можно отлично съездить в Киев/Карпаты/Львов на экскурсию: впечатлений и эмоций гораздо больше, чем от стандартной гулянки. Да и наряды для такого праздника на 30 мин как-то нерацилнально получаются. После торжественной части (которую вполне можно провести в школе), дети быстро переоделись в шорты-майки-кеды и пошли беситься. К слову, детский стол кушали они не очень.
    А да, мы ещё фотографа приглашали.
    Справедливости ради надо отметить, кухня в Панораме была вкусная, порции добротные. Спиртное, вода и торт были свои, что существенно съэкономило бюджет.

Как-то так.
    поехать отличная идея, но не каждый родитель отпускает своего ребенка в поездку, а если ехать всем и родителям тоже, то наверное два автобуса нужно заказать ))). Вариант поездки наши не рассматривали вообще. Как то быстро порешали, что точно не природа.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите,кто оформлял продление декрета на год?
    Что для этого нужно?проходить врачей или комиссию?
    Напишите пожалуйста в личку или сюда.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вспоминаю свое детство гуляли только 9 и 11класс.
    А все малышовские переход в 5й класс это такое ну напекли родители печенек и сладкий стол делали .
    А сейчас каждый год отмечают??
    Зачем каждый год? У нас выпускной в 4 кл, за эти 4 года ни разу не встречались еще. Раньше дети были рады и печенькам (я и в т.ч.), а сейчас им другой формат развлечений интересен.
    Мы очень хотели природу. Всерьез рассматривали Молодую гвардию. Но вмешалось два обстоятельства:
    1. Нажарить шашлыков и накрыть стол на 40+ взрослых очень сложно, это уже и не отдых совсем. Кейтеринговая компания была очень дорогой.
    2. Наша учительница в виду возраста наотрез отказалась от природы - ей тяжело. А родители решили, что на выпускном она обязательно должна быть.

Так и получилась у нас мини-свадьба: 45 взрослых и 30 детей-выпускников + 10 младших братиков-сестричек.
    Что сказать? Погуляли мы славно. Но смысла в этом никакого. Больше всего детям запомнилось бумажное шоу с аниматором, и сюрприз от родителей "танец-пародия на их флеш-моб". Честно, это был праздник больше для родителей. Я за другие форматы. Например, за эти деньги можно отлично съездить в Киев/Карпаты/Львов на экскурсию: впечатлений и эмоций гораздо больше, чем от стандартной гулянки. Да и наряды для такого праздника на 30 мин как-то нерацилнально получаются. После торжественной части (которую вполне можно провести в школе), дети быстро переоделись в шорты-майки-кеды и пошли беситься. К слову, детский стол кушали они не очень.
    А да, мы ещё фотографа приглашали.
    Справедливости ради надо отметить, кухня в Панораме была вкусная, порции добротные. Спиртное, вода и торт были свои, что существенно съэкономило бюджет.

Как-то так.
    Вооот, и это главное!)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вот и мы рассматриваем этот вариант,т.к. на банкетный зал не все согласны.Родители хотят более экономный вариант.
    оно вам не надо, в прошлом году делали пикник по окончанию 2 класса, по традиции в этот пошел дождь - это самое приятное воспоминание. денег стоит немало, за аренду полянки без всего, то есть просто земли + развлечение детей (36 чел) - программа "Один день лагере" 8500 грн. Пришли вожатые, разговаривающие на жутком суржике и стали типо аниматорствать
    мы все принесли с собой - столы, скамейки, еду - стали готовить, через полчаса прибежали самые отчаянные - мама, хочу к вам отослали, каждые пять- десять минут прибегали просились к взрослым - скучно и неинтересно. Пошел дождь нам разрешили занять крыльцо за сценой. Приходит вожатый, говорит, ведем детей на обед, несколько мам пошли с ними, через пять минут прибегают дети и мамы в шоке, на обед пустой борщ, в смысле красная вода в тарелках, грязная отварная греча с !!!!внимание!!! СЕЛЕДКОЙ муткого вида
    мы как раз все приготовили, шашлыки пожарили, детей накормили, но на дворе ливень - вожатые говорят, мы их отведем в дом культуры на мастер класс, самые хитрые разревелись и остались с родителями, кто пошел с вожатыми сразу вернулись - там жарко и воняет канализацией, несколько родителей сходили и подтвердили. Вожатых отпустили с Богом!
    Зареклись связываться с Молодой гвардией

п.с. мне репу напомнили, что сдавали по 250 грн с ученика, значит, 9000 вышло ... это без еды, воды, насколько помню пораскидывали закупки по семьям, но средний чек вышел по еще плюс 450 грн
    Последний раз редактировалось Leto78; 20.02.2018 в 10:36.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    хм....., у нас параллельный класс отмечал в Молодой гвардии - все дети остались очень довольны. НО, родители не собирались. Праздник делали только для детей. Родители встретили выпускников в указанное время около ворот МГ.
    От детей слышала только позитивные отзывы.

Моя выпускной не вспоминает, как-то много подобных праздников с аниматорами и угощениями. Она вообще хотела на природу или поехать куда-то с классом.

Знаю, что знакомые ездили классом + желающие родители (по возможности) поездом в Киев на один день. Несколько экскурсий, прогулка по городу, куча фотографий и море эмоций. Поверьте при грамотной организации, это не дороже, чем кафе . Если бы наша учительница была помоложе, мы бы так и сделали.

10. Вверх #1150
    Единственная Аватар для Щастье
    Сына класс отмечал выпуск 4 класса в том году в МГ. Без родителей, с квестом. На полдня они там были, детям понравилось
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1151
    С природой сложно угадать, мы тоже классом собирались на шашлык и в итоги ливни и болото. На экскурсию поехать выйдет не дешево, как по мне главное чтоб дети были довольны. И все сейчас исходят из того, чтоб дети все пошли и было не накладно. Финансово не все тянут.

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Если в холодильнике, то свежее домашнее молоко ( некипяченое) дня три может стоять не скисать. Но в тепле должно за ночь прокиснуть.
    И дней пять может стоять свежее. Это я точно знаю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    все меняется и даже выпускной в детском саду отмечают ))). Всем доброе-морозное утро.
    Выпускной в саду уже моно лет отмечают. Сестре 29 лет и отлично помню, как шикарно мы отгуляли ее выпускной в 287-м саду))) до четырех утра гуляли и еще был второй день))))

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Выпускной в саду уже моно лет отмечают. Сестре 29 лет и отлично помню, как шикарно мы отгуляли ее выпускной в 287-м саду))) до четырех утра гуляли и еще был второй день))))
    ого, прям как выпуск в школе до рассвета))). Интересно, как дети до 4 утра выдержали или это родители гуляли?

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    http://rating.odessamedia.net/rating-uspeshnih-genschin-2018/#opros рейтинг успешных женщин Одессы 2018 г. Ещё можно проголосовать
    Оказывается так много успешных и умных женщин. Только что в этом списке делает Кира Муратова не пойму? Каким боком она причастна к Одессе?

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для N***
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в детской стоматологии на 10-ой линии. Спасибо!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ого, прям как выпуск в школе до рассвета))). Интересно, как дети до 4 утра выдержали или это родители гуляли?
    До четырех родители

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    http://rating.odessamedia.net/rating-uspeshnih-genschin-2018/#opros рейтинг успешных женщин Одессы 2018 г. Ещё можно проголосовать
    Оказывается так много успешных и умных женщин. Только что в этом списке делает Кира Муратова не пойму? Каким боком она причастна к Одессе?
    она много лет снимала на одесской киностудии.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    До четырех родители
    а детей куда ???У нас пока тихо в садике, а в школе уже полным ходом идет подготовка.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Она с 61 года по 78 работала на Одесской киностудии. У нее квартира в Одессе точно была в 1998 году, моя однокурсница была из семьи рафинированных интеллигентов, они устраивали домашние концерты и однажды нас пригласили на ее арию из Риголетто, пела однокурсница посредственно, но!!! в гостях была Кира Георгиевна и мы всей группой были ей представлены. Очучения отпад как будто старинный фильм смотришь)))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 58 из 934 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права