|
Девочки,подскажите,кто оформлял продление декрета на год?
Что для этого нужно?проходить врачей или комиссию?
Напишите пожалуйста в личку или сюда.
оно вам не надо, в прошлом году делали пикник по окончанию 2 класса, по традиции в этот пошел дождь - это самое приятное воспоминание. денег стоит немало, за аренду полянки без всего, то есть просто земли + развлечение детей (36 чел) - программа "Один день лагере" 8500 грн. Пришли вожатые, разговаривающие на жутком суржике и стали типо аниматорствать![]()
мы все принесли с собой - столы, скамейки, еду - стали готовить, через полчаса прибежали самые отчаянные - мама, хочу к вамотослали, каждые пять- десять минут прибегали просились к взрослым - скучно и неинтересно. Пошел дождь нам разрешили занять крыльцо за сценой. Приходит вожатый, говорит, ведем детей на обед, несколько мам пошли с ними, через пять минут прибегают дети и мамы в шоке, на обед пустой борщ, в смысле красная вода в тарелках, грязная отварная греча с !!!!внимание!!! СЕЛЕДКОЙ муткого вида
мы как раз все приготовили, шашлыки пожарили, детей накормили, но на дворе ливень - вожатые говорят, мы их отведем в дом культуры на мастер класс, самые хитрые разревелись и остались с родителями, кто пошел с вожатыми сразу вернулись - там жарко и воняет канализацией, несколько родителей сходили и подтвердили. Вожатых отпустили с Богом!
Зареклись связываться с Молодой гвардией
п.с. мне репу напомнили, что сдавали по 250 грн с ученика, значит, 9000 вышло ... это без еды, воды, насколько помню пораскидывали закупки по семьям, но средний чек вышел по еще плюс 450 грн
Последний раз редактировалось Leto78; 20.02.2018 в 10:36.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
хм....., у нас параллельный класс отмечал в Молодой гвардии - все дети остались очень довольны. НО, родители не собирались. Праздник делали только для детей. Родители встретили выпускников в указанное время около ворот МГ.
От детей слышала только позитивные отзывы.
Моя выпускной не вспоминает, как-то много подобных праздников с аниматорами и угощениями. Она вообще хотела на природу или поехать куда-то с классом.
Знаю, что знакомые ездили классом + желающие родители (по возможности) поездом в Киев на один день. Несколько экскурсий, прогулка по городу, куча фотографий и море эмоций. Поверьте при грамотной организации, это не дороже, чем кафе. Если бы наша учительница была помоложе, мы бы так и сделали.
Сына класс отмечал выпуск 4 класса в том году в МГ. Без родителей, с квестом. На полдня они там были, детям понравилось
PRO TEMPORE
С природой сложно угадать, мы тоже классом собирались на шашлык и в итоги ливни и болото. На экскурсию поехать выйдет не дешево, как по мне главное чтоб дети были довольны. И все сейчас исходят из того, чтоб дети все пошли и было не накладно. Финансово не все тянут.
http://rating.odessamedia.net/rating-uspeshnih-genschin-2018/#opros рейтинг успешных женщин Одессы 2018 г. Ещё можно проголосовать
Оказывается так много успешных и умных женщин. Только что в этом списке делает Кира Муратова не пойму? Каким боком она причастна к Одессе?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в детской стоматологии на 10-ой линии. Спасибо!
Она с 61 года по 78 работала на Одесской киностудии. У нее квартира в Одессе точно была в 1998 году, моя однокурсница была из семьи рафинированных интеллигентов, они устраивали домашние концерты и однажды нас пригласили на ее арию из Риголетто, пела однокурсница посредственно, но!!! в гостях была Кира Георгиевна и мы всей группой были ей представлены. Очучения отпадкак будто старинный фильм смотришь)))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки