Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 58 из 494 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9871
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Двое детей в тяжелом состоянии. Девочка-герой, спасала других детей, в реанимации - отравление угарным газом + ожоги, сама ребенок и спасала других, выполняя работу персонала, наш мер хоть навестил детей, денег выделил, я не о тех, которые пообещал выплатить когда-нибудь, а сейчас, вот прям сегодня? Потому что за реанимацию, препараты нужно платить каждый день. И, желательно, свои, потому как за деньги города, деньги налогоплательщив уже построили этот убийственный лагерь. Администрация лагеря общалась с родственниками пострадавших и погибших? Помагает в лечении? Или заняты выгораживанием себя и сбором денег на откупиться. Надеюсь хоть у кого-то совесть проснется и пострадавшим детям помогут.

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Надо идти в управление образования и настаивать чтоб в школах ввели заново БЖД и ГО. Возможно это кому то и жизнь спасет. и будет меньше таких трагедий. Была новость как то что в дом был пожар и погибли дети, там вроде пластиковая кроватка загорелась и они отравились дымом и сгорели... так вот это потому что никто не научил что и и с чем играть нельзя и что делать если уже горит, Тут и взрослый не всегда знает, а что уже говорить о днтях.... и этому сейчас нигде не учат
    100%. Родительские комитеты должны просто ТРЕБОВАТЬ от админ школ и садов ввести такие уроки. И не в теории, а на ПРАКТИКЕ!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Надо идти в управление образования и настаивать чтоб в школах ввели заново БЖД и ГО. Возможно это кому то и жизнь спасет. и будет меньше таких трагедий. Была новость как то что в дом был пожар и погибли дети, там вроде пластиковая кроватка загорелась и они отравились дымом и сгорели... так вот это потому что никто не научил что и и с чем играть нельзя и что делать если уже горит, Тут и взрослый не всегда знает, а что уже говорить о днтях.... и этому сейчас нигде не учат
    Та блин, ну есть такой предмет. Знакомая малая, которая только закончила школу рассказывала, что есть такой предмет. Только называется он как-то по-другому.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    За девочек скорблю! Родителям соболезнования! Но как мать ребенка, который был в этом лагере в эту ночь не могу понять как ГЛ мог проверить каждую досточку и каждый проводок? Он реально много делает для нашего города. И очень больно за него, что его благие дела зачастую попросту не доходят по назначению.
    Не буду далеко ходить, но когда почти год назад я по скорой поступила с переломом позвоночника в Еврейскую, у меня сразу спросили РГ или КТ. КТ озвучили 700 грн. После моего простого вопроса о льготах тут же сделали абсолютно бесплатно томографию. И лишь в палате копнув интернет я выяснила, что Труханов на все эти обследования выделил деньги! и не имели права даже задавать такой вопрос!
    да, уже достаточно давно говорят о внедрении этого проекта - обеспечение всеми лекарствами и обследованиями поступившим по скорой помощи на 3 дня....и если об этом не знать - приходит медсестра за деньгами и идет в аптеку, пробивать чек, ничего не покупая и деля это все(((((
    1+1=4

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Та блин, ну есть такой предмет. Знакомая малая, которая только закончила школу рассказывала, что есть такой предмет. Только называется он как-то по-другому.
    У меня ребенок в садик ходил и сейчас в школу - заявляю - нет такого предмета.

6. Вверх #1146
    та блин...там картинки в книжке и тетрадке, которые просто раскрашивают...вот и весь предмет...нет специальных занятий...с тем же задымлением...нет практических навыков
    1+1=4

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Да, основы здоровья типа.... но вот он передо мной... но это так поверхностно..... а детям нужна практика, чтоб им рассказывали и показывали как себя вести в чрезвычайных ситуациях....

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    ..детей не вернешь.. вот что жаль . Виктория .значит.победа. эх...
    Развивайтесь, это всех раздражает!

9. Вверх #1149
    Да, основы здоровья типа.... но вот он передо мной... но это так поверхностно..... а детям нужна практика, чтоб им рассказывали и показывали как себя вести в чрезвычайных ситуациях....
    С какого класса?

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Предмет ОБЖ. Ну пару лет назад точно был. Дочь школу заканчивала.
    та и сейчас у меня 1 и 2 класс. Есть основы здоровья.
    Последний раз редактировалось @lf@; 17.09.2017 в 13:25. Причина: час
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

11. Вверх #1151
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    Все материалы( краски, пропитки, сигнальные устройства) прошли экспертизу и лабораторные проверки в МЧС.
    Ага и результат этой экспертизы на лицо ((((((

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    У меня ребенок в садик ходил и сейчас в школу - заявляю - нет такого предмета.
    Значит плохо ходите основы здоровья с 1 класса. И во втором . А с третьего класса я у свiтi.. также есть урок природоведения .где рассказывается о пожарах ..

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    начиталась уже про пропитку древесины....возгораемость зависит как и от состава пропитки (некоторые перестают действовать при влажности 70% - у нас и такая часто бывает), и от самой древесины ....
    мне интересно, через год эксплуатации, пожарники проводили пробы состояния этих растворов?
    как правило, глубокой пропиткой занимается поставщик древесина - окунают полностью бревна...это лучше, чем мазать поверхность....понятно, что сертификаты есть - и опять таки , была ли проведена проверка качества этой пропитки....
    у меня уже давно очень много вопросов к функционированию нашей пожарной службы, которая не занимается своими прямыми обязанностями....а исключительно сдиранием денег неофициально и передачей их наверх своему руководству....без устранения недостатков...это лишь повод зайти в следующем месяце...и в следующем...
    Вот кто кто, а только пожарная служба на высоте всегда ребята... и по реагированию и по скорости приезда и прочее... вот если б им еще создали нормальные условия и финансирование и достойную зарплату!!!!!!!! И сегодня у них профессионалный праздник, с чем и поздравляю!!! Мира, добра, здоровья .... Вы по любому молодцы!!!! А кто не согласен, идите сами в МЧС и тушите и спасайте как они в любую погоду и при любых условиях!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #1155
    вот взяла учебник старшего ребенка - основы здоровья - безопасность и уровень угрозы....размазано что-то на 1,5!!! страницы без конкретных шагов ...общие фразы...придерживаться правил...(где они??)...уметь действовать в разных ситуациях...(где это тут написано и можно узнать??)...уметь управлять эмоциями...уметь оказывать первую помощь...(где???? этому учат)

это учебник по новой программе..

у младшего ребенка таки пол учебника посвящено безопасности с толковыми советами, рисунками и ситуациями...но это старый учебник, еще 2012 года
    Последний раз редактировалось Dara*; 17.09.2017 в 13:33.
    1+1=4

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    С какого класса?
    с 1-го

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Значит плохо ходите основы здоровья с 1 класса. И во втором . А с третьего класса я у свiтi.. также есть урок природоведения .где рассказывается о пожарах ..
    Что значит "плохо ходим"? Бред не несите.
    Вы учебник этот вообще открывали? 1 класс??? Где о пожарах Там?? ? Это должен быть самый первый урок, план эвакуации детей на ПРАКТИКЕ.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Елена Кравченко в прямом эфире.
    3 минуты назад ·
    Интернет ужасный. Пробуем продолжить
    трансляцию из ОГА

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    А я всё-таки считаю, что вина мэра огромная. Его же фирмы строили или его родственников, друзей. Значит будет их покрывать. Так видно, по тому как он себя ведёт.

20. Вверх #1160
    А с 10 класса для девочек основы медицинских знаний а для мальчиков гражданская оборона. Это УПК кто не знал..

Ответить в теме
Страница 58 из 494 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права