посмотрела видео этого Андрея....журналисты, которые там были, сказали, что гидрант заработал примерно через час он начала пожара(((( никакой материал не выдержит..хоть бетон, хоть кирпич, хоть древесина (даже пропитанная)
|
посмотрела видео этого Андрея....журналисты, которые там были, сказали, что гидрант заработал примерно через час он начала пожара(((( никакой материал не выдержит..хоть бетон, хоть кирпич, хоть древесина (даже пропитанная)
1+1=4
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
соболезнование родственникам погибших! дай БОГ чтоб души девочек ушли в рай , а они туда и уйдут! чей лагерь? муниципальный!!!! кто всё строил, руководил технологией, финансами! местная власть!!! труха приехал! ответка придёт не сейчас так позже, нет тут так на другом свете!!!скорбим!
Не могу найти, ссылку на Фейсбук скиньте пожалуйста ещё раз, где есть фото и название фирмы-подрядчика, установившего систему пожарной сигнализации, если есть, спасибо.
От улыбки хмурый день светлей...
А у нас в школах математика на первом месте. Вот честно скажу-мне она хоть и пригодилась,но не считаю ее главной и нужной.А вот то же ОБЖ,даже та же ГО очень нужная вещь..
У меня подруга институтская,благодаря тому, что усвоила уроки Го - медико-санитарной подготовки спасла своего ребенка, который захлебнулся в море и уже не дышал.. вспомнила, как учили на уроках и спасла сына )
Очень нужные предметы, думаю в свете трагедии есть повод задуматься, чтобы их вернуть в план уроков
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
В большинстве случаев, при виде пожара, дети замирают и стоят столбами, смотря на огонь.
Я думаю, в этой истории, дети, которые спасали других, достойны награды от города, это особый склад психики ребёнка, когда он спасает товарищей. В будущем, из них могут выйти отличные граждане страны.
И помочь в лечении, субсидии и прочее.
Повторяюсь, сейчас ГО или БЖ называется "Основы здоровья". И книги есть, рабочие тетради.
Красочные, яркие, информативные. Преподают с первого класса. Пишу за обычную общеобразовательную школу.
начиталась уже про пропитку древесины....возгораемость зависит как и от состава пропитки (некоторые перестают действовать при влажности 70% - у нас и такая часто бывает), и от самой древесины ....
мне интересно, через год эксплуатации, пожарники проводили пробы состояния этих растворов?
как правило, глубокой пропиткой занимается поставщик древесина - окунают полностью бревна...это лучше, чем мазать поверхность....понятно, что сертификаты есть - и опять таки , была ли проведена проверка качества этой пропитки....
у меня уже давно очень много вопросов к функционированию нашей пожарной службы, которая не занимается своими прямыми обязанностями....а исключительно сдиранием денег неофициально и передачей их наверх своему руководству....без устранения недостатков...это лишь повод зайти в следующем месяце...и в следующем...
1+1=4
Ужасно,почему столько снимали видео с начала пожара и не кинулись спасать деток,которые сгорели,неужели могли забыть за них.Соболезную родным.
За девочек скорблю! Родителям соболезнования! Но как мать ребенка, который был в этом лагере в эту ночь не могу понять как ГЛ мог проверить каждую досточку и каждый проводок? Он реально много делает для нашего города. И очень больно за него, что его благие дела зачастую попросту не доходят по назначению.
Не буду далеко ходить, но когда почти год назад я по скорой поступила с переломом позвоночника в Еврейскую, у меня сразу спросили РГ или КТ. КТ озвучили 700 грн. После моего простого вопроса о льготах тут же сделали абсолютно бесплатно томографию. И лишь в палате копнув интернет я выяснила, что Труханов на все эти обследования выделил деньги! и не имели права даже задавать такой вопрос!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Надо идти в управление образования и настаивать чтоб в школах ввели заново БЖД и ГО. Возможно это кому то и жизнь спасет. и будет меньше таких трагедий. Была новость как то что в дом был пожар и погибли дети, там вроде пластиковая кроватка загорелась и они отравились дымом и сгорели... так вот это потому что никто не научил что и и с чем играть нельзя и что делать если уже горит, Тут и взрослый не всегда знает, а что уже говорить о днтях.... и этому сейчас нигде не учат
Социальные закладки