Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 57 из 494 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9871
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    посмотрела видео этого Андрея....журналисты, которые там были, сказали, что гидрант заработал примерно через час он начала пожара(((( никакой материал не выдержит..хоть бетон, хоть кирпич, хоть древесина (даже пропитанная)
    1+1=4

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    здесь ищите и фотоотчет вон только что скинули .Хотите в личку могу сделать репит
    скиньте плиз

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Да Вы что, а знаете, что, к примеру в "Зеленой горке" вожатые вообще не ночуют в лагере, для них места не расчитаны, на ночь в лагере остаются лишь дежурные медсестры.
    в зеленой горке пару лет назад из-за халатности работников погиб ребенок-инвалид-- безконтрольно вышел с территории на берег моря --он и его однокласСник ,тоже инвалид ДЦП .8 января .Уронил с пирса фотик и решил достать .Не достал .Переохлаждение и смерть.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для ТИГРЮП

По умолчанию пожар на ДАЧЕ КОВАЛЕВСКОГО

соболезнование родственникам погибших! дай БОГ чтоб души девочек ушли в рай , а они туда и уйдут! чей лагерь? муниципальный!!!! кто всё строил, руководил технологией, финансами! местная власть!!! труха приехал! ответка придёт не сейчас так позже, нет тут так на другом свете!!! скорбим!

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Конечно снимать надо было, а не помогать эвакуировать и т.д Жесть. Походу снимали многие, а те кто пытался спасти остались крайними
    в подобных ситуациях наступают моменты когда лучшая помощь это не мешать
    на момент съемки подойти к пожару без спец снаряжения уже было невозможно не то что помогать эвакуировать
    а то спасать приходится тех кто пытался помогать

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Не могу найти, ссылку на Фейсбук скиньте пожалуйста ещё раз, где есть фото и название фирмы-подрядчика, установившего систему пожарной сигнализации, если есть, спасибо.
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Они из одного ансамбля!!! Ничего удивительного!
    Да-да, из одного ансамбля. Кино про это есть, как одна толкает другую с лестницы, чтобы её роль занять. От вы наивные. )

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это уже другой вопрос,как ребёнок отреагирует на экстренную ситуацию,важно чтобы дети усвоили урок.
    Когда моя дочка ещё училась в школе и этот предмет ещё был,она прийдя со школы рассказывала мне с таким интересом,что к ним приходил пожарник и объяснял как надо действовать в случае пожара,если не получилось выбежать из помещения и всё вокруг охвачено огнём,до того как доберутся до вас пожарные необходимо обязательно лечь на пол и дышать не глубоко,угарный газ не оседает внизу,а распространяется выше,мол эти меры могут вам помочь на какое то время не задохнуться от угарного газа.Им даже показывали как они должны лечь,а потому ребёнок заполнил это очень чётко и помнит до сих пор....даже я это запомнила на всякий случай.
    Это наши дети и мы должны прежде всего думать о их безопасности,а не о алгебре.
    А у нас в школах математика на первом месте. Вот честно скажу-мне она хоть и пригодилась,но не считаю ее главной и нужной.А вот то же ОБЖ,даже та же ГО очень нужная вещь..
    У меня подруга институтская,благодаря тому, что усвоила уроки Го - медико-санитарной подготовки спасла своего ребенка, который захлебнулся в море и уже не дышал.. вспомнила, как учили на уроках и спасла сына )
    Очень нужные предметы, думаю в свете трагедии есть повод задуматься, чтобы их вернуть в план уроков
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    на момент съемки подойти к пожару без спец снаряжения уже было невозможно не то что помогать эвакуировать
    почему из уже горящего объекта не пытались вынести детей работники МЧС?? потому что не знали что они там? почему так мало техники и пожарных????? почему не пересчитали всех детей тут же ??? почему??...(это не к вам вопросы .Это даже не вопросы)

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Да-да, из одного ансамбля. Кино про это есть, как одна толкает другую с лестницы, чтобы её роль занять. От вы наивные. )
    шоу гёрлз что ли кино?
    ну вы сравнили..

тогда надо каждому на отдельном острове жить

11. Вверх #1131
    почему из уже горящего объекта не пытались вынести детей ?? потому что не знали что они там? почему так мало техники и пожарных????? почему не пересчитали всех детей тут же ??? почему??...(это не к вам вопросы .Это даже не вопросы)
    вопросов очень много
    элементарно я спрашивала о наличие приставных лестниц
    чтобы не приходилось ловить детей прыгающих со второго этажа
    и чтобы можно было проникнуть в комнаты к которым доступ уже был отрезан пламенем

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно согласна.... увидела уже видео

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    почему из уже горящего объекта не пытались вынести детей работники МЧС?? потому что не знали что они там? почему так мало техники и пожарных????? почему не пересчитали всех детей тут же ??? почему??...(это не к вам вопросы .Это даже не вопросы)
    есть видео где какая-то тетка уверенно заявляет в разгар пожарища, как раз когда пожарные бегают с рукавами.... что "всех вывели!"....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1134
    User banned
    В большинстве случаев, при виде пожара, дети замирают и стоят столбами, смотря на огонь.
    Я думаю, в этой истории, дети, которые спасали других, достойны награды от города, это особый склад психики ребёнка, когда он спасает товарищей. В будущем, из них могут выйти отличные граждане страны.
    И помочь в лечении, субсидии и прочее.

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Повторяюсь, сейчас ГО или БЖ называется "Основы здоровья". И книги есть, рабочие тетради.
    Красочные, яркие, информативные. Преподают с первого класса. Пишу за обычную общеобразовательную школу.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    начиталась уже про пропитку древесины....возгораемость зависит как и от состава пропитки (некоторые перестают действовать при влажности 70% - у нас и такая часто бывает), и от самой древесины ....
    мне интересно, через год эксплуатации, пожарники проводили пробы состояния этих растворов?
    как правило, глубокой пропиткой занимается поставщик древесина - окунают полностью бревна...это лучше, чем мазать поверхность....понятно, что сертификаты есть - и опять таки , была ли проведена проверка качества этой пропитки....
    у меня уже давно очень много вопросов к функционированию нашей пожарной службы, которая не занимается своими прямыми обязанностями....а исключительно сдиранием денег неофициально и передачей их наверх своему руководству....без устранения недостатков...это лишь повод зайти в следующем месяце...и в следующем...
    1+1=4

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Ужасно,почему столько снимали видео с начала пожара и не кинулись спасать деток,которые сгорели,неужели могли забыть за них.Соболезную родным.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    За девочек скорблю! Родителям соболезнования! Но как мать ребенка, который был в этом лагере в эту ночь не могу понять как ГЛ мог проверить каждую досточку и каждый проводок? Он реально много делает для нашего города. И очень больно за него, что его благие дела зачастую попросту не доходят по назначению.
    Не буду далеко ходить, но когда почти год назад я по скорой поступила с переломом позвоночника в Еврейскую, у меня сразу спросили РГ или КТ. КТ озвучили 700 грн. После моего простого вопроса о льготах тут же сделали абсолютно бесплатно томографию. И лишь в палате копнув интернет я выяснила, что Труханов на все эти обследования выделил деньги! и не имели права даже задавать такой вопрос!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #1139
    Надо идти в управление образования и настаивать чтоб в школах ввели заново БЖД и ГО. Возможно это кому то и жизнь спасет. и будет меньше таких трагедий. Была новость как то что в дом был пожар и погибли дети, там вроде пластиковая кроватка загорелась и они отравились дымом и сгорели... так вот это потому что никто не научил что и и с чем играть нельзя и что делать если уже горит, Тут и взрослый не всегда знает, а что уже говорить о днтях.... и этому сейчас нигде не учат

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть видео где какая-то тетка уверенно заявляет в разгар пожарища, как раз когда пожарные бегают с рукавами.... что "всех вывели!"....
    ... тетка ошиблась . Просто кто то должен был затребовать официальное количество детей отдыхающих в лагере и как цыплят пересчитать по головам.Этот кто то необходим в каждой бригаде МЧС -- тот кто не тушит ,не бегает.не спасает ,а ДУМАЕТ!!!!

Ответить в теме
Страница 57 из 494 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права