Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 58 из 442 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8834
  1. Вверх #1141
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки нам предстоит выпускаться с дет.сада в следующем году. выпускники подскажите кого поздравляли, сколько денег собирали. Я в род. комитете - головная боль. хотим примерно прикинуть и к сентябрю родителей подготовить. можно в личку чтоб тут не сорить. откликнувшимся большое спасибо.
    Единственное скажу,сдавали частями весь год на выпуск,чтоб растянуть удовольствие.Может Вам такой совет поможет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Девочки,здравствуйте.
    Может кому то надо обуть сыночка в школу?Покупала своему сыну весной для школы,но не доросли.
    Очень классные туфельки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3048056&p=67584790#post67584790

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы на Куяльник на берег со стороны Корсунцов ездим (после моста направо потом налево через село), правда машиной. Дно твердое песок. Обожаю плавать как поплавок особенно вечером, прям спа ))) доча-подросток не очень любит.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Там у кого-то что-то не дописано. , там не перенесено, там у кого то недопривиты и в е стремиться отправить чтоб второй раз пришли. То карточки нет .Меня тоже хотела отправить. Но я начала возмущаться что мне неудобно в Красноселку ездить туда сюда. Мою знакомую в прошлом году тоже отправляла. Пока так денег не дала. Но мне удалось без денег подписать.
    Хм....У меня наша мед сестра из карты не перенесла бцж в форму по превивкам. Иммунлог сама написала, поставила печать и все. Ни намека на деньги...
    А вот в кабинете дошкольного чего-то там, на 3 этажа при заполнении карты спросила работаю ли я, я ответила, что нет. Так она-90 процентов мам не работают, как вы живете? Вот в наше время, я ответила, что нас папа обеспечивает.Она-ну вам повезло
    Последний раз редактировалось Лёля85; 03.08.2017 в 11:01.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1145
    Лёля85 а что если мама работает это плохой папа? (((

6. Вверх #1146
    Не покидает форум
    девочки, есть атласы и контурные карты. 8-11 класс. дешевле чем колор-ит

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Лёля85 а что если мама работает это плохой папа? (((
    Нет, я имела ввиду, что папа нас обеспечивает и я могу не работать пока.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Хм....У меня наша мед сестра из карты не перенесла бцж в форму по превивкам. Иммунлог сама написала, поставила печать и все. Ни намека на деньги...
    А вот в кабинете дошкольного чего-то там, на 3 этажа при заполнении карты спросила работаю ли я, я ответила, что нет. Так она-90 процентов мам не работают, как вы живете? Вот в наше время, я ответила, что нас папа обеспечивает.Она-ну вам повезло
    Видно мы попали на определённое настроение у женшины)))

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки всем привет, задалось вопросом ставить кондиционер, как его выбирать, какая фирма хорошая, и конечно же киньте в меня телефоном мастера по установке. Спасибо.

10. Вверх #1150
    У нас кондер мидеа, вроде 9, поставили 2 штуки на 3-х квартиру, покупали по 350 у.е. с установкой двух блоков, трубки до того при ремонт заложили. Ставили те у кого покупали. Нормально работает вроде.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кто где празновал детский др?
    Никак не могу определиться, малой 6 лет,
    Гостей 12 взрослых и 6 детей возраст 2, 2, 2.5, 6, 7, 12 лет...
    Варианты
    1. Зазеркалье, именинница хочет там, но я там не была
    2. Детский дворик, в прошлом году отмечали там, двоякое впечатление, есть и плюсы и минусы,
    3. Папашон, были на таирова, на поселке также?
    4. Делали 2 годика на базе солнечная, там только территория, остальное все свое, еда своя, жарили шашлыки, купались в море... Мне этот вариант очень нравится, но тут нужно придумывать развлекуху для детей...

Очень прошу советов, что выбрать... И ваши впечатления о этих заведениях
    Мне очень понравилось в Леопарке в Ривьере , много развлечений для деток и в ресторане хорошая кухня .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У нас кондер мидеа, вроде 9, поставили 2 штуки на 3-х квартиру, покупали по 350 у.е. с установкой двух блоков, трубки до того при ремонт заложили. Ставили те у кого покупали. Нормально работает вроде.
    А где брали? Задумались бабушке поставить.

Нашла оф сайт
    Последний раз редактировалось Rayne; 03.08.2017 в 14:53.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    у меня тоже мидеа....уже лет 6 стоит,один раз чистила!

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    интересно, а когда вы звонили? мы были там в позапрошлую субботу - платили 50 грн. за чел-ка. ( ну и + бассейн 100)
    24 июля, а 29 хотели отметить в субботу, так как погода портилась. Но тоже отлично в Григорьевке отметили, народу не много, беседка стоит 150 грн. и погода была отличная.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Девочки,посоветуйте в Стомат поликлинике на 10 линии хорошего врача,дочке первый раз пломбу ставить нужно.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте в Стомат поликлинике на 10 линии хорошего врача,дочке первый раз пломбу ставить нужно.
    Мы делали у Зеленской Илоны Николаевны. Молодая, но с подходом. Ставили пломбы весной, все держится.
    Трижды мама - М3

17. Вверх #1157
    А где брали? Задумались бабушке поставить.

Нашла оф сайт
    на базаре "северном" муж ходил, в каком контейнере не знаю. Одному 3 года второму 2.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мы делали у Зеленской Илоны Николаевны. Молодая, но с подходом. Ставили пломбы весной, все держится.
    Да, стоят хорошо пломбы. Только вот очередь к ней, ждать придется по записи прилично.

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, задалось вопросом ставить кондиционер, как его выбирать, какая фирма хорошая, и конечно же киньте в меня телефоном мастера по установке. Спасибо.
    У нас один и у родителей 2( лет 7 уже) и у многих знакомых кондером фирмы неоклима, у малой идеа бэби, (типо адаптирован для ребенка) за него пока ничего не скажу кроме того что что работает реально тише чем обычный, вчера только установили его. На неоклима нареканий нет никаких.
    Неоклима , ещё какой то и мидэа один завод делает, у бабушки, брата и у тётки мидэа, нареканий тоже нет, из этой тройки самый мажорный неоклима только из за тошибовского движка
    Последний раз редактировалось ringed; 03.08.2017 в 16:03.

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кто где празновал детский др?
    Никак не могу определиться, малой 6 лет,
    Гостей 12 взрослых и 6 детей возраст 2, 2, 2.5, 6, 7, 12 лет...
    Варианты
    1. Зазеркалье, именинница хочет там, но я там не была
    2. Детский дворик, в прошлом году отмечали там, двоякое впечатление, есть и плюсы и минусы,
    3. Папашон, были на таирова, на поселке также?
    4. Делали 2 годика на базе солнечная, там только территория, остальное все свое, еда своя, жарили шашлыки, купались в море... Мне этот вариант очень нравится, но тут нужно придумывать развлекуху для детей...

Очень прошу советов, что выбрать... И ваши впечатления о этих заведениях
    1. Зазеркалье - отличный вариант для таких разных возростов....и малыши найдут чем заняться и 12 летки поскакать)))
    но нужно понимать,что поменю - это самый дорогой вариант,все таки уровень ресторана

2. Детский дворик - вот не слышала еще ни одного положительного отзыва о кухне....У всех медленно, отвратное обслуживание, еще бывает не все по меню приносят,а в счет включают....или несут салаты после горячего... В плане развлечений,то детям конечно понравится...Правда все же они больше на малышей ориентированы

3. Честно, мне Папашон вобще не понравился, там только лабиринт, и один кораблик...Аниматор займет всего на час.... По меню - нас угощали пиццей, у них есть акционные наборы на пиццу, типо берешь три шт и получаешь скидку....

4. Мы в прошлом году делали в Колорито в ситицентре, мне понравилось очень в плане аниматоров. Это был не час. Там привели детей, и сдали...мы брали Черепашку ниндзя и Эйприл, вобщем они с детьми и прыгали на батутах+программа, потом аниматоры привели детей к столу и следили за тем чтоб они поели, во время еды всякие шуточки, потом снова игры...ну часа три наверно точно играли. плюс по деньгам очень удобно,что платишь за ребенка 100грн (не помню точно) в них входят аниматор, пицца+напиток....
    Но минус конечно, для лета особенно - темноватое помещение....

5. В Леопарке тоже отмечали,но еще когда был на 2м этаже

Ответить в теме
Страница 58 из 442 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права