|
Девочки,здравствуйте.
Может кому то надо обуть сыночка в школу?Покупала своему сыну весной для школы,но не доросли.
Очень классные туфельки
http://forumodua.com/showthread.php?t=3048056&p=67584790#post67584790
Мы на Куяльник на берег со стороны Корсунцов ездим (после моста направо потом налево через село), правда машиной. Дно твердое песок. Обожаю плавать как поплавок особенно вечером, прям спа ))) доча-подросток не очень любит.
Хм....У меня наша мед сестра из карты не перенесла бцж в форму по превивкам. Иммунлог сама написала, поставила печать и все. Ни намека на деньги...
А вот в кабинете дошкольного чего-то там, на 3 этажа при заполнении карты спросила работаю ли я, я ответила, что нет. Так она-90 процентов мам не работают, как вы живете? Вот в наше время, я ответила, что нас папа обеспечивает.Она-ну вам повезло
Последний раз редактировалось Лёля85; 03.08.2017 в 11:01.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лёля85 а что если мама работает это плохой папа? (((
девочки, есть атласы и контурные карты. 8-11 класс. дешевле чем колор-ит
Девочки всем привет, задалось вопросом ставить кондиционер, как его выбирать, какая фирма хорошая, и конечно же киньте в меня телефоном мастера по установке. Спасибо.
У нас кондер мидеа, вроде 9, поставили 2 штуки на 3-х квартиру, покупали по 350 у.е. с установкой двух блоков, трубки до того при ремонт заложили. Ставили те у кого покупали. Нормально работает вроде.
Девочки,посоветуйте в Стомат поликлинике на 10 линии хорошего врача,дочке первый раз пломбу ставить нужно.
на базаре "северном" муж ходил, в каком контейнере не знаю. Одному 3 года второму 2.У нас кондер мидеа, вроде 9, поставили 2 штуки на 3-х квартиру, покупали по 350 у.е. с установкой двух блоков, трубки до того при ремонт заложили. Ставили те у кого покупали. Нормально работает вроде.
А где брали? Задумались бабушке поставить.
Нашла оф сайт
У нас один и у родителей 2( лет 7 уже) и у многих знакомых кондером фирмы неоклима, у малой идеа бэби, (типо адаптирован для ребенка) за него пока ничего не скажу кроме того что что работает реально тише чем обычный, вчера только установили его. На неоклима нареканий нет никаких.
Неоклима , ещё какой то и мидэа один завод делает, у бабушки, брата и у тётки мидэа, нареканий тоже нет, из этой тройки самый мажорный неоклима только из за тошибовского движка
Последний раз редактировалось ringed; 03.08.2017 в 16:03.
1. Зазеркалье - отличный вариант для таких разных возростов....и малыши найдут чем заняться и 12 летки поскакать)))
но нужно понимать,что поменю - это самый дорогой вариант,все таки уровень ресторана
2. Детский дворик - вот не слышала еще ни одного положительного отзыва о кухне....У всех медленно, отвратное обслуживание, еще бывает не все по меню приносят,а в счет включают....или несут салаты после горячего... В плане развлечений,то детям конечно понравится...Правда все же они больше на малышей ориентированы
3. Честно, мне Папашон вобще не понравился, там только лабиринт, и один кораблик...Аниматор займет всего на час.... По меню - нас угощали пиццей, у них есть акционные наборы на пиццу, типо берешь три шт и получаешь скидку....
4. Мы в прошлом году делали в Колорито в ситицентре, мне понравилось очень в плане аниматоров. Это был не час. Там привели детей, и сдали...мы брали Черепашку ниндзя и Эйприл, вобщем они с детьми и прыгали на батутах+программа, потом аниматоры привели детей к столу и следили за тем чтоб они поели, во время еды всякие шуточки, потом снова игры...ну часа три наверно точно играли. плюс по деньгам очень удобно,что платишь за ребенка 100грн (не помню точно) в них входят аниматор, пицца+напиток....
Но минус конечно, для лета особенно - темноватое помещение....
5. В Леопарке тоже отмечали,но еще когда был на 2м этаже
Социальные закладки