А с поселка можно же еще 104 подъехать поближе, но обратно же сколько идти не знаю.
|
А с поселка можно же еще 104 подъехать поближе, но обратно же сколько идти не знаю.
http://forumodua.com/showthread.php?t=86797 вот на последних страницах рассказывали знатоки как добраться на Куяльник.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки никто не обращался с детьми к трихологу?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, подскажите пожалуйста, в детской поликлинике на Бочарова кто недавно был у иммунолога? Нужно подписать медицинскую форму для садика, как обстоят дела с очередями и можно ли прийти без ребенка?
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Кстати, вы знаете, что Одесгаз с Герцем не работает? Мне мадам-хамка на горячей линии вчера насчёт этого так фыркнула, когда я сказала, что платила по квитанциям Герца. Бред какой-то. Графа есть, сумма есть, всегда нормально всё было, а тут на тебе - не работают они.
А когда я спросила если не по Герцу, то как мне платить, дала мне гениальный ответ "сюда звоните". Офигенно я буду полдня каждый месяц тратить на то, чтоб дозвониться им.
По поводу детского дворика, понравилось, что дети заняты, не понравилось стол накрыли не вовремя, очень медленный персонал, все нужно было просить по несколько раз... Договаривались, что к 4 должен быть накрыт детский стол с горячим, а его накрыли в 17.30, и то после скандала уже,
Порции маленькие, шашлык детский указан 100г, но там было грамм 50 ... Ну и во всем было очень заметно, что экономили сильно ( я в кафе на тот момент работала, и знала, сколько на такой вес должно быть... Но детям очень понравилось
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Какая духота. Ни малейшего ветерка на улице. Спать невозможно.
девочки нам предстоит выпускаться с дет.сада в следующем году. выпускники подскажите кого поздравляли, сколько денег собирали. Я в род. комитете - головная боль. хотим примерно прикинуть и к сентябрю родителей подготовить. можно в личку чтоб тут не сорить. откликнувшимся большое спасибо.
Там у кого-то что-то не дописано. , там не перенесено, там у кого то недопривиты и в е стремиться отправить чтоб второй раз пришли. То карточки нет .Меня тоже хотела отправить. Но я начала возмущаться что мне неудобно в Красноселку ездить туда сюда. Мою знакомую в прошлом году тоже отправляла. Пока так денег не дала. Но мне удалось без денег подписать.
Социальные закладки