| ||
Тема: Целлюлит
Добрый день..Прочла достаточно много сообщений на форуме..Что могу сказать..Сама я тетя нехудая, да и 2 родов сказываются..При росте 175 вес 71 кг.. Целлюлит, естественно, имеется.. Мне помогает комплекс: фитнес+диета..Недавно начала практиковать с обертываниями с голубой глиной..Отлично..Но самое лучшее-масаж..В марте отдыхала в Египте, там прошла 3 массажа.. Сама была поражена результату! Массаж был общий, на все тело, длился час. Ушел целлюлит, вес уменьшился до 68 кг.. Да и общее самочувствие-сказка)) Когда приехала домой, поинтересовалась курсами массажа.. Сейчас зщанимаюсь на курсах. До тела пока не дошли, пока что была теория и массаж лица. Дома экспериментирую на подружке и сестре. После 5 массажей лица реально пропадают морщины и подтягивается кожа на лице и шее! Так что, если хотите похудеть, то лучше всего немного ограничивать себя в еде, немного пеших прогулок в день и массаж..Только обязательно на все тело, т.к. обмен веществ улучшается, когда после массажа лучше работает кров. система, лимфосистема и т.д. Соотвественно, сразу начинается процесс расщипления жиров..))
А я вот не могу понять, что у меня с циликом происходит.
На попе уже почти нет, а на бедрах не убирается зараза![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро,у меня такая же фигня!!!!!!!!Попка уже оч меня радует!а вот бедра и ноги-это полный абзац
Да там, жировые отложения у женщин лучше всего откладываются, соответственно и убираются тяжело...![]()
массаж+аквааэробика и ноги свободны от целлюлита. мне помогает. хотя массаж я уже забросила, но на аэробику хожу пока. нагрузка большая, но нет такой ломки как после тренаж.зала.
А я после душа в целях профилактики смешиваю детское масло "Джонсонс беби" и апельсиновое эфирное масло и втираю в тело, а потом массажирую деревянным массажером, пока особенно ничего не видно(сделала раза 4), но очень вкусно пахнет
P.S. Акваэробика знаю что есть в "Многоборце" и в "Черном Море", приятельница в последний клуб ходит, очень довольна.
я тоже на аква хожу, ножки точно подтянулись и целлюлит на них тоже меньше, тока у меня на животе черт знает что творится и аквааэробика не помогает
Мажусь антицеллюлитным Гарньером. Не могу сказать, что от него целлюлит меньше (аквааэробика в этом больше помогла), но кожа после него классная и вроде как подтягивается чуток. Мажу где-то 1,5 недели.
Решила попробовать сделать гомеопатическое масло от целлюлита, если поможет расскажу как.
Девочки, вы меня успокоили, ато я думала, что одна такая![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я тоже в "Черное" хожу.
а по-поводу растяжек - реально убрать те, что до 1 года. остальные только менее заметными, к сожалению. и процедуры не из дешевых + помогают индивидуально. ктот писал - мазатья для профлактики, так вот я за! на в большинстве и остается это.
еще прикольно помогают обертывания с морской солью, медом и желтком. сделать кашу, обмазать и под пленку.
главное не расходуйте свои деньги зря. все эти антикремы действуют только на разогретой коже, а кроме массажиста или аппаратного массажера, никто ее не разогреет до нужного состояния.
Социальные закладки