| ||
Тема: Целлюлит
Да я ж и писала, что еслиб у нее были сильно цены завышены, тоя б и не покупала..,а так...за ассортимент надо платить.Ну и плюс рядом с домом.
Я вообще-то не особо доверяю таким недорогим кремам.Фитнес-боди уже вычеркнула ....а тут есть какой-то намек на результат?
Моя соседка пользовалась-результат есть.Я вот тоже решила приобрести...3 дня уже мазюкаюсь.Печь сильно начало только на 3 день.Будем смотреть...
До этого Биоконом терлась-крем с массажной насадкой,скраб,лифтинг.Кожа стала чуть-чуть глаже.
Хабиби пока не знаю, номне кажеться есть я делала только 3 процедуры, но у меня и целлюлит не сильный, так его почти не видно, я б больше хотела кожу подтинуть что-ли. Ну поделаю хоть курс из процедур 10 и отпишусь. Надо кстати в сантиметрах себя еще померять. Для чистоты эксперимента.![]()
Хабиби, искала что-то про массаж банками, вычитала что ты в том году вроде бы пробовала себе делать , как от них эффект есть, или не истязать себя? Поделись пожалуйста опытом.![]()
Ясно. После трёх процедур, конечно, не стоит ждать результата.
а я сейчас у Нюры медовый массаж делаю. Очень довольна.
Медовый и вакуумный (баночный) массаж советую делать только у профи.
и ни в коем случае не делать самой себе)
Щоколад растопила в маленький кастрюльке.
Масла есть почти в каждой аптеке. Но, перед тем как использовать их, лучше почить про их действие и дозировку. С ними осторожно нужно, что-бы не переборщить
Глину я в Крыму покупала, но у нас она тоже есть. Хабиби чуть раньше писала где и какую она покупала.
Пленка обычная пищевая.
В прошлом году покупала себе набор Гуам (маска из водорослей 1кг, и гель), не могу сказать, что мне сильно помогло, такое ощущение, будто произошел обратный эффект, я в шоке. С прошлого года в банке осталось еще несколько процедур, так что на днях наверное еще попробую. Но то что кожа после этого всего супер, это да.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки