Вывесят списки первоклассников. тогда узнаем. А 5 классы - как решит учитель.
|
Вывесят списки первоклассников. тогда узнаем. А 5 классы - как решит учитель.
лечь и умереть.
и да.моему ребенку сложно дается понимание,что при нормальном соотношении зарплат и цен на продукты,продукты в магазине купить можно было пройдя инетереснейший квест "заимей нужного человека, он же блат",либо,для не такого успешного большинства, не менее интересный по своей занимательности-"трехчасовая очередь за синими курчатками".и очень сложно визуализировать ему картину,как на весь гастроном могли быть заполнены полки морской капустой,майонезом,хлебом и кефиром.
А так да,мы развивались,конечно.Целая плеяда чемпионов мира по разгадыванию кроссвордов тому доказательство.И вся ,сумевшая выехать за рубеж, интеллектуальная элита.От хорошей,достойной жизни отказались,неблагодарные.
Засим,предлагаю не оффтопить-тема о школе №22,а не о совкостраданиях.
та да с тем советским прошлым,прям достали, давайте учиться жить в реалях, а программа нормальная я поддерживаю и то что карандашом писать -то намного лучше мой ребенок в младшей школек страдал, она у меня сильная аккуратистка и любая помарка ее так доводила до слез, ьчто мы бесконечно рвалои листы и до полуночи переписывали палочки, а тут стер и никакой травмы от этого они не станут хуже писать, только нервы свои и ваши сберегут и читать на скорость,ю тоже травма, моя к этому делу готовилась, как к экзамену до 12 ночи засекали, то время,читать все равно будут уметь. а на фига то скоростное чтение, кто не хотел читать тот и так не читает,и таблицу умножения тоже выучать но не во втором а в третьем. Можете мне поверить это только к лучшему, они лучше будут понимать почему 3 на 5 =15
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ну я то смотрю,что Ваши воспоминания более радужные.родители номенклатурщики,высшие партработники?торгсин,березка?
Потому что обычные,даже высокообразованные,молодые специалисты без лап в повыше и родителей со связями так и жили.И да,я ходила за продуктами с 6-ти лет и стояла в очередях за курчатками. Благо, читать и считать меня научили очень рано.Так что эту школу я прошла до 12-ти. И таких,как я - пол Союза было. Так что,сарказм излишен.
И в этой теме я больше это не обсуждаю.
Собрание для будущих первоклассников завтра на 6 часов.
Здравствуйте. Подскажите, в школе дети учатся во вторую смену?
Добрый вечер! Есть кто то,кто учится у Савельевой Ирины Илиничны? Хотелось бы узнать что то о ней. Можно в личку. Она сейчас если я правильно поняла ведет 4 класс
Девочки,кто был на родительском собрании первоклашек,что говорили?
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Всех с началом учебного года!
Здоровья, сил, вдохновения, положительных эмоций и оценок!!!
Социальные закладки