Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 58 из 94 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1872
  1. Вверх #1141
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это ты типа меня так подколоть хотел? Но ты совершенно прав. Только вот мне кажется, что ты представляешь это как победу в каком-то тяжком и осознанном сражении, совершенно не понимая, что у некоторых людей это происходит "само собой".
    Перевожу: они не пересиливают себя, чтобы не хотеть трахаться с кем-то левым на дискотеке. Они просто не хотят трахаться с кем-то левым на дикотеке.)) В причинах (эволюция? воспитание? социальный фактор? заморочки какие-то?), думаю, копаться не будем. Суть в том, что никакой "борьбы между телом и духом" не ощущается, всё в гармонии. Хочешь - верь, хочешь - не верь.
    Дорогая Мишка
    Ты читаешь меня, и видишь то, с чем тебе удобно спорить. Но чего, к счастью, в моих постах нет.
    Где ты видела у меня, что люди ходят на дискотеки, чтобы там найти кого-то левого и с ним потрахаться? Дискотека - не для того, чтобы там трахаться, я не говорил о ней как о средстве для поиска партнера исключительно. Как раз, когда люди туда ходят, честно отдавая себе отчет, что идут для поиска партнера - то тут все просто, и нет каких-то скрытых мотивов. Намного интереснее те, кто идут туда "просто" танцевать

Я говорил просто про нереализованную энергию. Она может выражаться в том, что ты хочешь дядю Васю, совсем не левого человека. Которого ты можешь знать 100 лет, больше мужа даже. Но при этом быть "в рамках" и ходить трясти булками на дискотеку, чтобы как-то войти в балланс.

А ты взяла и извратила мою светлую мысль, свела все к какому-то банальному явлению на "б"
    The client is always wrong

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    вот какая мысль посетила, вот застаешь милую за минетом с любовником, она пугается, смыкает челюсти, откусывает, массивное кровотечение, смерть парнишки ,это как, непреднамеренное убийство или случайное или в состоянии аффекта? ))

3. Вверх #1143
    Romantic Person Аватар для Бусь
    вот кто застал, тот и виноват, нечего не вовремя домой приезжатьшучу-шучу

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    вот кто застал, тот и виноват, нечего не вовремя домой приезжатьшучу-шучу
    хорошо, меняем условия задачи, девушка делает ОС, пришла жена партнера, милая захлебналась?

5. Вверх #1145
    жена и виновата...се ля ви

6. Вверх #1146
    Никто не виноват... оказия приключилась)
    Нет вины в составе действий того, кто просто вернулся домой) Он не намеревался кого-то убивать фактом своего возврата, и не мог знать, что данным действием кого-то убьет

7. Вверх #1147
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вот какая мысль посетила, вот застаешь милую за минетом с любовником, она пугается, смыкает челюсти, откусывает, массивное кровотечение, смерть парнишки ,это как, непреднамеренное убийство или случайное или в состоянии аффекта? ))
    А если жена подавится тем, что откусила? Кто виноват будет?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #1148
    вывод можно сделать один - секс втроем

9. Вверх #1149
    Заядлый гость
    супер-темка )))
    сходил бы на кухню за ножом, вернулся и голосом маньяка спросил "ну что суки, кто будет первый?" )))

а вобще, такой ситуации не было, и не представляю даже, хочется поступить мудро, а вот как получится - не знаю... за предательство конечно захочется ударить пожесче, обоих ... а может просто развернуться и уйти, дальше никаких слов не нужно.. никаких встречь, никаких разговоров, просто человек для меня умрет...

нет, передумал на счет второго варианта, я бы их обоих пинками выгнал бы из квартиры не давая возможности одеться.
    Последний раз редактировалось V_efire; 26.11.2009 в 13:15.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    супер-темка )))
    сходил бы на кухню за ножом, вернулся и голосом маньяка спросил "ну что суки, кто будет первый?" )))

а вобще, такой ситуации не было, и не представляю даже, хочется поступить мудро, а вот как получится - не знаю... за предательство конечно захочется ударить пожесче, обоих ... а может просто развернуться и уйти, дальше никаких слов не нужно.. никаких встречь, никаких разговоров, просто человек для меня умрет...

нет, передумал на счет второго варианта, я бы их обоих пинками выгнал бы из квартиры не давая возможности одеться.
    )) в продолжение темы)

11. Вверх #1151
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не представляю насколько нужно быть конченым(другого слова не подобрать),чтобы привести кого-то в дом и вообще допустить такое.Я уже молчу даже, что измена - это вообще не есть гут,если оба изначально не договаривались о таком формате семьи.

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для VORONA
    а вот не повернулась бы и не ушла бы. и скандал бы не закатила. просто молча наблюдала, пока бы меня заметили, потом наблюдала бы их неловкость... смотрела б как пытаются быстрей одеться, наблюдала б за поведением его и её. смотрела б как им неловко и гадко быть застигнутыми врасплох и продливала б это их состояние как можно дольше не вступая в разговор, на давая возможности оправдаться. просто жесткое наблюдение- разглядывание.
    все в наших руках!!

13. Вверх #1153
    User banned
    Реакция "уйти" или "драться" закреплена и у людей, и у животных, и зависит от типа личности Можно её предугадать и в себе, и в других просто проанализировав свои поступки в каких-то прошлых ситуациях. Если первая (вернее вторая, т.к. первая - замереть) реакция на ссору с подругой, наезд продавца или начальника именно развернуться и уйти плакать, то вряд ли вы схватитесь за нож в ситуации застуканной измены. И наоборот, если вы в ответ на наступление на ногу в трамвае открываете рот и орёте "куды прёшси!", то вряд ли сможете спокойно спросить "вы уже кончили? ну так идемте пить кофей и разговаривать"

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    я б наверное просто молча ушла... скандалить смысла нет, уже сделано что сделано... но вернуться, даже после бурных извинений и слов: На меня что то нашло! Я ее не люблю и т.д. я б уже не вернулась... уж такого наглого предательства простить бы точно не смогла
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Реакция "уйти" или "драться" закреплена и у людей, и у животных, и зависит от типа личности Можно её предугадать и в себе, и в других просто проанализировав свои поступки в каких-то прошлых ситуациях. Если первая (вернее вторая, т.к. первая - замереть) реакция на ссору с подругой, наезд продавца или начальника именно развернуться и уйти плакать, то вряд ли вы схватитесь за нож в ситуации застуканной измены. И наоборот, если вы в ответ на наступление на ногу в трамвае открываете рот и орёте "куды прёшси!", то вряд ли сможете спокойно спросить "вы уже кончили? ну так идемте пить кофей и разговаривать"
    Ну сравнила! Если кто-то нечаяно наступил на ногу - извинится. И тут муж, смотрящий преданно в глаза "Извини, я нечайно"

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну сравнила! Если кто-то нечаяно наступил на ногу - извинится. И тут муж, смотрящий преданно в глаза "Извини, я нечайно"
    Я ж не о том, кто наступил, я о ТЕБЕ, как ТЫ реагируешь на наступление Лично я - в зависимости от болючести: если сильно больно - обижаюсь, но не скандалю, но и не прощаю, даже если извинились А моя знакомая - разыгрывает вселенскую трагедию с испорченным на весь день настроением (но у неё корона большая)

Значит в случае измены я буду улыбаться резиновыми губами, но не орать и не бросаться одеждой любовницы (хоть и писала выше так) И даже если останусь с мужем, то всё равно не прощу никогда...

А знакомая вполне вероятно устроит разборки, может без рукоприкладства, но с истерикой точно

17. Вверх #1157
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А знакомая вполне вероятно устроит разборки, может без рукоприкладства, но с истерикой точно
    Судя по вышеописанному, знакомая как раз, скорее всего, гордо закусив губу, удалится)))) а вот истерика на всю жизнь останется, да))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #1158
    Лучше уж сразу рукоприкладство, чем отравлять себе нервы сдержанностью и мнимой гордостью. Я б пожалуй какой-нить скалкой по ребрам любовничкам проехалась. Зато потом спала б спокойно под боком отвоеваной и покалеченой половинки

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Лучше уж сразу рукоприкладство, чем отравлять себе нервы сдержанностью и мнимой гордостью. Я б пожалуй какой-нить скалкой по ребрам любовничкам проехалась. Зато потом спала б спокойно под боком отвоеваной и покалеченой половинки
    тебя посодют, а ты не воруй...зачем скалкой?
    говорить о том как бы ты поступил, не побывав в такой ситуации, нелепо, все зависит от того в каких отношениях ты с НИМ, кто ОНА,и тд...много фактров, даже может зависеть от настроения
    но всегда надо оставаться человеком и не давать волю эмоциям, о которых можно потом пожалеть

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    тебя посодют, а ты не воруй...зачем скалкой?
    говорить о том как бы ты поступил, не побывав в такой ситуации, нелепо, все зависит от того в каких отношениях ты с НИМ, кто ОНА,и тд...много фактров, даже может зависеть от настроения
    но всегда надо оставаться человеком и не давать волю эмоциям, о которых можно потом пожалеть

отлично сказано, за на все 100

Ответить в теме
Страница 58 из 94 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права