Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 58 из 649 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12980
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А где служит?
    Белая Церковь.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лучше питание, меньше срок службы, не забивают голову идеологическим дерьмом, очень малый процент "нерусских", отсутствие горячих точек(как Чечня в России), возможность родителей на прямую общаться с командованием части, дедовщина не идущая в сравнение с советской армией.
    Именно поэтому наверное сейчас все чаще бойцы гибнут от рук неадекватного офицерья.
    Пешы исчо.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж,в ВС СССР одни столы в столовой на 10 человек и порядок посадки солдат за ними... Да эти "бачки" для первых и второрых блюд с черпаками....
    Ужас. Слов нет выразить вам свое сочувствие..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Именно поэтому наверное сейчас все чаще бойцы гибнут от рук неадекватного офицерья.
    Пешы исчо.
    К сожалению это правда, но какая армия от этого застрахована?

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Лучше питание, меньше срок службы, не забивают голову идеологическим дерьмом, очень малый процент "нерусских", отсутствие горячих точек(как Чечня в России), возможность родителей на прямую общаться с командованием части, дедовщина не идущая в сравнение с советской армией.
    угу, и на этом восторженном фоне, как то плохо читаются официальные заявления о недостатке средств на кормежку солдат.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

6. Вверх #1146
    User banned Аватар для ALKA
    Президентский караул ?

7. Вверх #1147
    User banned

По умолчанию Патриотизм... Обгаженное и извращенное в последнее время понятие.

Патриотизм...
    Стало почти ругательным определением , обозначающем зону галицкого украинского национализмо-нацизма.
    Хотя по сути патриотизм противоречит как нацизму, так и национализму...

Не смотря на то, что понятие патриот на юго-востоке Украины стало чуть ли не ругательным определением, я считаю себя патриотом... Правда ярым противником национализма и проявления украинского фашизма, с патриотизмом подобное никак не увязывая...

Уверен, настоящий патриот Украины презирает националистов и фашистов Украины, как бы они не пытались узурпировать понятие патриотизма на свой манер...

Патриот Украины переживает об украинских успехах как таковых, радуется росту Украинской экономике как таковой...

Хотелось бы основать движение настоящих патриотов, не признающих галицкого национализмо-фашизма...

Кто считает себя патриотом Украины и при этом презирает националистов украинских псевдо-патриотов фашистов, откликнитесь!

Уверен таких немало...

8. Вверх #1148
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Уверен таких немало...
    Убеждён, ШО таких подавляющее большинство!

9. Вверх #1149
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Убеждён, ШО таких подавляющее большинство!
    Угу,
    тоже так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Патриотизм...
    Стало почти ругательным определением , обозначающем зону галицкого украинского национализмо-нацизма.
    Хотя по сути патриотизм противоречит как нацизму, так и национализму...

Не смотря на то, что понятие патриот на юго-востоке Украины стало чуть ли не ругательным определением, я считаю себя патриотом... Правда ярым противником национализма и проявления украинского фашизма, с патриотизмом подобное никак не увязывая...

Уверен, настоящий патриот Украины презирает националистов и фашистов Украины, как бы они не пытались узурпировать понятие патриотизма на свой манер...

Патриот Украины переживает об украинских успехах как таковых, радуется росту Украинской экономике как таковой...

Хотелось бы основать движение настоящих патриотов, не признающих галицкого национализмо-фашизма...

Кто считает себя патриотом Украины и при этом презирает националистов украинских псевдо-патриотов фашистов, откликнитесь!

Уверен таких немало...
    А еще презирающие блоки пропагандирующие идеи отрицания Украины, украинского народа, украинского языка (Русские блоки и т.д.), так называемые идеи русского шовинизма (отождествляю его с фашизмом).
    Отождествляющие фашизм украинский и русский.

Я думаю таких большинство.

P.S. Давайте продумаем идеологискую основу, принципы и создадим такую организацию, что мешает?

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А еще презирающие блоки пропагандирующие идеи отрицания Украины, украинского народа, украинского языка (Русские блоки и т.д.), так называемые идеи русского шовинизма (отождествляю его с фашизмом).
    таких не знаю и с такой проблемой не сталкивался...

12. Вверх #1152
    таких не знаю и с такой проблемой не сталкивался...
    Не знаете? Ну я вам подскажу поройтесь в интернете может найдете организации члены которых которых машут триколорами, мутированными орлами и т.д., ходят в одежде напоминающей одежду немецких штурмовиков 30-х годов, носящих в себе идеи сепаратизма и екстремизма, а также идеи "великорусского" национализма.
    Я думаю они не менее вредны чем радикальные галицкие националисты, а вы как считаете?

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Не знаете? Ну я вам подскажу поройтесь в интернете может найдете организации члены которых которых машут триколорами, мутированными орлами и т.д., ходят в одежде напоминающей одежду немецких штурмовиков 30-х годов, носящих в себе идеи сепаратизма и екстремизма, а также идеи "великорусского" национализма.
    Я думаю они не менее вредны чем радикальные галицкие националисты, а вы как считаете?
    Любой нацизм одинаково отвратителен и вреден. Тот, который пользуется поддержкой власти еще и опасен, так как разрастается еще и в силу конъюнктурных соображений.

14. Вверх #1154
    User banned
    А дедушка этот, чем вреден?

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

зачем вы сравниваете не сравнимое: эпатажного дедушку и политческие екстремисские блоки (любого толка)
    тем более все это похоже на постановку (перед камерой что то срывать)

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Не хочет быть "патриотом"?

17. Вверх #1157
    Затейница

Отождествляющие фашизм украинский и русский.

Я думаю таких большинство.

P.S. Давайте продумаем идеологискую основу, принципы и создадим такую организацию, что мешает?
    Вот только не надо про отрицание Украины, это я вам говорю, как пользователь, которого обзывали шовинисткой. Прошлая власть сделала все, чтобы на период его правления уважение к государственной политике убавилось до предела. И совсем уж ты зря украинский народ затронул. У всех адекватных граждан определенные желания и цель - высокий уровень экономики, культуры и всего того, что определяет цивилизованные государства.

Я желаю вам (и надеюсь) при Януковиче не испытывать столько возмущения, сколько испытывали настоящие патриоты Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1158
    User banned
    зачем вы сравниваете не сравнимое: эпатажного дедушку и политческие екстремисские блоки (любого толка)
    Обвинить в постановке можно практически любой видеоматериал...
    Внимание, вопрос!
    Ходи дед с флагом любой другой страны, кто-то бы обратил внимание?
    Включите мозг и подумайте - почему и кому это выгодно.

Экстремисты любого толка, как прорусские, так и проукраинские - явление одинаково отвратительное. Уверен, что подавляющее большинство и на форуме и вообще в стране именно так и считает.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про отрицание Украины, это я вам говорю, как пользователь, которого обзывали шовинисткой. Прошлая власть сделала все, чтобы на период его правления уважение к государственной политике убавилось до предела. И совсем уж ты зря украинский народ затронул. У всех адекватных граждан определенные желания и цель - высокий уровень экономики, культуры и всего того, что определяет цивилизованные государства.

Я желаю вам (и надеюсь) при Януковиче не испытывать столько возмущения, сколько испытывали настоящие патриоты Украины.
    Я тоже надеюсь, но чесно говоря думаю что поменяли мы шило на мыло, да и выбора особого не было. (надеюсь что ошибаюсь).

Относительно несуразного правления господина Ющенко Вас поддерживаю (ему только пчел разводить и награды раздавать), восторга от него не испытывал, а совершенно наоборот.
    Относительно целей и желаний граждан поддерживаю на 100 %.

так при чем тут мой пост о моем непринятии экстремистских радикальных групировок украинского или русского националистического толка (не важно какого, хоть болгарского)

И разве для того что б стать цивилизованной страной нужно стать Киевским федеративым округом РФ?

20. Вверх #1160
    User banned
    Конечно постановка, а в главной роли Мыкола Коханивский.

Ответить в теме
Страница 58 из 649 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права