|
Патриотизм...
Стало почти ругательным определением , обозначающем зону галицкого украинского национализмо-нацизма.
Хотя по сути патриотизм противоречит как нацизму, так и национализму...
Не смотря на то, что понятие патриот на юго-востоке Украины стало чуть ли не ругательным определением, я считаю себя патриотом... Правда ярым противником национализма и проявления украинского фашизма, с патриотизмом подобное никак не увязывая...
Уверен, настоящий патриот Украины презирает националистов и фашистов Украины, как бы они не пытались узурпировать понятие патриотизма на свой манер...
Патриот Украины переживает об украинских успехах как таковых, радуется росту Украинской экономике как таковой...
Хотелось бы основать движение настоящих патриотов, не признающих галицкого национализмо-фашизма...
Кто считает себя патриотом Украины и при этом презирает националистов украинских псевдо-патриотов фашистов, откликнитесь!
Уверен таких немало...
А еще презирающие блоки пропагандирующие идеи отрицания Украины, украинского народа, украинского языка (Русские блоки и т.д.), так называемые идеи русского шовинизма (отождествляю его с фашизмом).
Отождествляющие фашизм украинский и русский.
Я думаю таких большинство.
P.S. Давайте продумаем идеологискую основу, принципы и создадим такую организацию, что мешает?
Не знаете? Ну я вам подскажу поройтесь в интернете может найдете организации члены которых которых машут триколорами, мутированными орлами и т.д., ходят в одежде напоминающей одежду немецких штурмовиков 30-х годов, носящих в себе идеи сепаратизма и екстремизма, а также идеи "великорусского" национализма.
Я думаю они не менее вредны чем радикальные галицкие националисты, а вы как считаете?
Вот только не надо про отрицание Украины, это я вам говорю, как пользователь, которого обзывали шовинисткой. Прошлая власть сделала все, чтобы на период его правления уважение к государственной политике убавилось до предела. И совсем уж ты зря украинский народ затронул. У всех адекватных граждан определенные желания и цель - высокий уровень экономики, культуры и всего того, что определяет цивилизованные государства.
Я желаю вам (и надеюсь) при Януковиче не испытывать столько возмущения, сколько испытывали настоящие патриоты Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Обвинить в постановке можно практически любой видеоматериал...
Внимание, вопрос!
Ходи дед с флагом любой другой страны, кто-то бы обратил внимание?
Включите мозг и подумайте - почему и кому это выгодно.
Экстремисты любого толка, как прорусские, так и проукраинские - явление одинаково отвратительное. Уверен, что подавляющее большинство и на форуме и вообще в стране именно так и считает.
Я тоже надеюсь, но чесно говоря думаю что поменяли мы шило на мыло, да и выбора особого не было. (надеюсь что ошибаюсь).
Относительно несуразного правления господина Ющенко Вас поддерживаю (ему только пчел разводить и награды раздавать), восторга от него не испытывал, а совершенно наоборот.
Относительно целей и желаний граждан поддерживаю на 100 %.
так при чем тут мой пост о моем непринятии экстремистских радикальных групировок украинского или русского националистического толка (не важно какого, хоть болгарского)
И разве для того что б стать цивилизованной страной нужно стать Киевским федеративым округом РФ?
Социальные закладки