Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 58 из 184 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3672
  1. Вверх #1141
    Электроник

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Рака бы не случилось?
    Могло и не случиться. Может рак следствие неразделенной любви.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Могло и не случиться. Может рак следствие неразделенной любви.
    Так она ж вроде не отказывала ему
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #1143
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Классно чувак устроился. Есть девушка и при это совершенно законно, как бэ из добрых побуждений занимается сексом с ещё кучей женщин, периодически путешествуя за их счёт.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Рака бы не случилось?
    А может и не случилось бы! У нас все болезни в голове. А рак как известно, это человек теряет интерес к жизни

5. Вверх #1145
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Классно чувак устроился. Есть девушка и при это совершенно законно, как бэ из добрых побуждений занимается сексом с ещё кучей женщин, периодически путешествуя за их счёт.
    Ты считаешь девушки ему не благодарны?

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А может и не случилось бы! У нас все болезни в голове. А рак как известно, это человек теряет интерес к жизни
    а... значит ГМО, солнечная радиация и несколько химических заводиков в диаметре 20 км не имеют никакого отношения к раку?

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    а... значит ГМО, солнечная радиация и несколько химических заводиков в диаметре 20 км не имеют никакого отношения к раку?
    Дело не в том что он у мер, а в рас суждениях, не вышла замуж за него, он все равно потом умер(((( через лет 5...

8. Вверх #1148
    User banned
    Если уже тридцать, девушка нормально стоит на ногах, родить можно просто от хорошего человека даже без семьи.
    Ага, и отдать ребенка няньке, ведь надо и дальше "хорошо стоять". И накуя ей тот ребенок? чтобы был?

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пенелопа, мы видимо вкладываем разный смысл в формулировку "для себя".
    Когда я говорю, что женщина рожает для себя, я не подразумеваю чисто эксплуатационные интересы: чтобы было с кем поговорить и чтобы был кто-то, кто старость обеспечит. Я имею ввиду, что все наши решения в первую очередь зависят от наших потребностей, физических, эмоциональных, интеллектуальных, духовных.
    Если тебе кажется, что ты чисто альтруистически хочешь создать "еще одну автономную вселенную", то у тебя просто есть некая нереализованная потребность созидать. Если тебе кажется, что ты чисто альтруистически хочешь сделать кого-то счастливым, то тебя в лучшем случае захлестывает избыточная душевная энергия, которой нужно делиться, иначе потеряешь равновесие, а в худшем - целый ворох комплексов родом из детства, которые ты собираешься полечить, желая одарить ребенка той любовью и заботой, которую сама не имела в детстве.
    В любом случае, порыв идет изнутри, это твое желание, именно ТЕБЕ это нужно, чем бы это не было продиктовано: возвышенными стремлениями или низменными потребностями, но это ТВОЯ потребность.

Я еще раз спрашиваю: ГДЕ РЕБЕНКИНЫ ПОТРЕБНОСТИ в этом перечне?

А внутренние потребности, знаешь ли, разные бывают: отомстить, присвоить чужое, обмануть, убить...

Слушай, ну согласись, если перед рождением ребенка, каждый человек начнет инвентаризацию собственных тараканов и правдиво ответит на вопрос: "А действительно ли я здоровая, всесторонне развитая, незакомплексованная, духовная личность и смогу не испортить, не обидеть и не изранить ребенка, что бы не происходило в моей жизни?", то честно ответив на этот вопрос 99% из нас должны были бы отказаться от мысли о деторождении. Замужество уж точно не гарантирует адекватного материнства, примеров более чем достаточно.
    Я не сказала "провериться", я сказала "откорректировать" - и рожайте на здоровье в полноценной семье

Ты считаешь девушки ему не благодарны?
    Угу, а ДЕТИ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ? Как они должны думать об отце? Мамы сказочки про папу-космонавта сочиняют?
    Посмотрим, когда дети достигнуть 18-летнего возраста, что там выявится, тьфу-тьфу, чтоб всё было в порядке. Хорошая печень и яйца - еще не всё для того, чтобы считаться здоровым.

Да и вероятность инцеста никто не отменяет.

9. Вверх #1149
    Электроник

Я могу тебя здесь назвать по имени?

Имхо - нервы и переживания сжигают организ в разу быстрее, чем внешние факторы, к которым организм с успехом адаптируется. Единственное к чему организм не способен адаптироваться, это к взрывам-стрессам внутри нервной системы.

Это как крепкий к ураганам дом, который сожгли внутри злые жители)

10. Вверх #1150
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Угу, а ДЕТИ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ?
    Если бы человеку дали выбор быть или не быть, как думаешь, что бы он выбрал?)

11. Вверх #1151
    User banned
    Весьма посредственное отношение имеют, иначе бы ВСЕ люди в этом краю умирали от рака.

12. Вверх #1152
    User banned
    Если бы человеку дали выбор быть или не быть, как думаешь, что бы он выбрал?)
    Бла-бла-бла История не знает сослагательного наклонения

13. Вверх #1153
    Весьма посредственное отношение имеют, иначе бы ВСЕ люди в этом краю умирали от рака.
      Показать скрытый текст
    злостный оффтоп

14. Вверх #1154
    Модератор

Я еще раз спрашиваю: ГДЕ РЕБЕНКИНЫ ПОТРЕБНОСТИ в этом перечне?
    В каком перечне?

Я не сказала "провериться", я сказала "откорректировать" - и рожайте на здоровье в полноценной семье

.
    Корректировать своих тараканов можно и нужно всю жизнь. Абсолютно здоровых людей и абсолютно идеальных родителей не бывает.
    И я не призываю всех одиноких женщин срочно рожать. Только тех, кто этого хочет и верит, что справится.

И, кстати, если бы у меня был выбор: жить без папы или не жить вообще, я бы пожалуй рискнула и все-таки пожила бы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1155
    Электроник

И, кстати, если бы у меня был выбор: жить без папы или не жить вообще, я бы пожалуй рискнула и все-таки пожила бы...
    Я думаю таких подавляющее большинство)

16. Вверх #1156
    Не покидает форум
    Потому что нелогично Бог создал ПАРУ - М и Ж, а не М и дитя Распиаренный образ Мадонны с Младенцем слегка сдвинул мозг женщины в деторождение, отодвинув так сказать первопричину
    Ну, это твои личные религиозные взгляды

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Потому, что у ребёнка должны быть оба родителя и мама, и папа, а не только мама, которая всё на своём горбу тянет и пытается быть для ребёнка обеими родителями.
    (Это я сейчас исключительно своё мнение выразила, по себе знаю, что плохо, когда один родитель)
    А я тоже по себе знаю - что очень даже хорошо у меня было замечательное детство, хотя я не помню папу (они очень рано развелись). А теперь в жизни моей мамы, хоть и нет мужа - целых три мужчины, зять и два внука...

Как ты думаешь, что такая женщина сможет дать ребенку? Чему научить? Как строить отношения?
    ТАкая женщина сможет дать ребенку все то же, что и замужняя
    Ага, и отдать ребенка няньке, ведь надо и дальше "хорошо стоять". И накуя ей тот ребенок? чтобы был?
    .
    Ты сама, будучи замужем, уверена на 100% что не придется брать няню? А вдруг муж работу потеряет? И что, сразу же дети твои станут несчастными и зря рожденными?

Кстати. знаю немало замужних девочек, которые по разным причинам не брали декрет... Так что, [mod]...?

Сразу оговорюсь - я отнюдь не считаю, что полная семья - хуже неполной. Ни в коем случае, тем более что сама я замужем.... И да, рожать от любимого мужа - это здорово...
    Но если мужа НЕТ, и по каким-либо причинам не предвидится - неразумно отказывать себе в материнстве. А разговоры о том что "ребенку без отца плохо" - из серии "ОБС"

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.08.2012 в 13:15.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Матиола

Сколько я знаю историй рождения для себя - это прибабахнутые мамаши, туповатые, может и добрые, но дурные или с тараканами. Для чего она рожает? "Чтобы был хоть кто-то рядом, чтобы не быть пустоцветом, чтобы в старости стакан воды подал, чтобы у него было всё, чего не было у мамаши".... А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!
    а я знаю истории, в которых женщина рожает ребёнка, не будучи замужем, для того, чтобы ОТДАВАТЬ! отдавать своему ребёнку свою любовь, тепло, ласку, нежность...а то, что ты перечислила относится в первую очередь к "БРАТЬ"....не все руководствуются исключительно эгоизмом в чистом виде...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

18. Вверх #1158
    Не покидает форум
    Нехилый перекос у той, которая решает родить "для себя". ДЛЯ СЕБЯ пусть она туфли купит! Кошку заведет! Ребенок - это ЧЕЛОВЕК, и он рождается не для женщины, а ДЛЯ СЕБЯ самого и ради себя самого.

Сколько я знаю историй рождения для себя - это прибабахнутые мамаши, туповатые, может и добрые, но дурные или с тараканами. Для чего она рожает? "Чтобы был хоть кто-то рядом, чтобы не быть пустоцветом, чтобы в старости стакан воды подал, чтобы у него было всё, чего не было у мамаши".... А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!
    Пенелопа, тебя, меня и других замужних мамочек можно*спросить о том же : ) И фиг ты ответишь так, чтоб тебя не обвинили в потребительском отношении к детям.

К примеру:

"Для чего рожает замужняя? Для мужа? Для мужа пусть галстук купит или собаку заведет. Ребенок - это ЧЕЛОВЕК, и он рождается не для мужа, а для СЕБЯ самого и ради себя самого.

Сколько я знаю историй рождения в браке - это прибабахнутые мамаши, туповатые, может и добрые, но дурные или с тараканами. Для чего она рожает? "Чтобы был хоть кто-то рядом, чтобы не быть пустоцветом, чтобы в старости стакан воды подал, чтобы у него было всё, чего не было у мамаши".. "Чтоб мужа привязать?" "Чтоб была полная семья" А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!"

Подчеркиваю, приведенное выше - ни в коем случае не мои личный взгляд на рождение ребенка ....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2012 в 12:03.

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    И вообще, А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА, рожденного в браке? Для чего рожает замужняя?
    Это плод любви мужчины и женщины )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Это плод любви мужчины и женщины )
    а иногда и не любви, а просто "залёта")))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

Ответить в теме
Страница 58 из 184 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права