Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Ага, и отдать ребенка няньке, ведь надо и дальше "хорошо стоять". И накуя ей тот ребенок? чтобы был?
Я еще раз спрашиваю: ГДЕ РЕБЕНКИНЫ ПОТРЕБНОСТИ в этом перечне?
А внутренние потребности, знаешь ли, разные бывают: отомстить, присвоить чужое, обмануть, убить...
Я не сказала "провериться", я сказала "откорректировать" - и рожайте на здоровье в полноценной семье
Угу, а ДЕТИ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ? Как они должны думать об отце? Мамы сказочки про папу-космонавта сочиняют?
Посмотрим, когда дети достигнуть 18-летнего возраста, что там выявится, тьфу-тьфу, чтоб всё было в порядке. Хорошая печень и яйца - еще не всё для того, чтобы считаться здоровым.
Да и вероятность инцеста никто не отменяет.
Я могу тебя здесь назвать по имени?
Имхо - нервы и переживания сжигают организ в разу быстрее, чем внешние факторы, к которым организм с успехом адаптируется. Единственное к чему организм не способен адаптироваться, это к взрывам-стрессам внутри нервной системы.
Это как крепкий к ураганам дом, который сожгли внутри злые жители)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В каком перечне?
Корректировать своих тараканов можно и нужно всю жизнь. Абсолютно здоровых людей и абсолютно идеальных родителей не бывает.
И я не призываю всех одиноких женщин срочно рожать. Только тех, кто этого хочет и верит, что справится.
И, кстати, если бы у меня был выбор: жить без папы или не жить вообще, я бы пожалуй рискнула и все-таки пожила бы...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, это твои личные религиозные взгляды
А я тоже по себе знаю - что очень даже хорошоу меня было замечательное детство, хотя я не помню папу (они очень рано развелись). А теперь в жизни моей мамы, хоть и нет мужа - целых три мужчины, зять и два внука...
![]()
![]()
ТАкая женщина сможет дать ребенку все то же, что и замужняя
Ты сама, будучи замужем, уверена на 100% что не придется брать няню? А вдруг муж работу потеряет? И что, сразу же дети твои станут несчастными и зря рожденными?
Кстати. знаю немало замужних девочек, которые по разным причинам не брали декрет... Так что, [mod]...?
Сразу оговорюсь - я отнюдь не считаю, что полная семья - хуже неполной. Ни в коем случае, тем более что сама я замужем.... И да, рожать от любимого мужа - это здорово...
Но если мужа НЕТ, и по каким-либо причинам не предвидится - неразумно отказывать себе в материнстве. А разговоры о том что "ребенку без отца плохо" - из серии "ОБС"
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.08.2012 в 13:15.
а я знаю истории, в которых женщина рожает ребёнка, не будучи замужем, для того, чтобы ОТДАВАТЬ! отдавать своему ребёнку свою любовь, тепло, ласку, нежность...а то, что ты перечислила относится в первую очередь к "БРАТЬ"....не все руководствуются исключительно эгоизмом в чистом виде...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Пенелопа, тебя, меня и других замужних мамочек можно*спросить о том же : )![]()
И фиг ты ответишь так, чтоб тебя не обвинили в потребительском отношении к детям.
К примеру:
"Для чего рожает замужняя? Для мужа? Для мужа пусть галстук купит или собаку заведет. Ребенок - это ЧЕЛОВЕК, и он рождается не для мужа, а для СЕБЯ самого и ради себя самого.
Сколько я знаю историй рождения в браке - это прибабахнутые мамаши, туповатые, может и добрые, но дурные или с тараканами. Для чего она рожает? "Чтобы был хоть кто-то рядом, чтобы не быть пустоцветом, чтобы в старости стакан воды подал, чтобы у него было всё, чего не было у мамаши".. "Чтоб мужа привязать?" "Чтоб была полная семья" А ГДЕ ЖЕЛАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!"
Подчеркиваю, приведенное выше - ни в коем случае не мои личный взгляд на рождение ребенка ....
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2012 в 12:03.
Социальные закладки