Выпивка из людей вытаскивает наружу всё, что было внутри. Поэтому надо контролировать количество выпитого и во время сказать стоп. Либо не пить сильные напитки.
Что то пошло не так)))
У вас сейчас любимый мужчина, влюблённость, эйфория, шикарный секс и прочие ништяки, поэтому понятно, что желание проводить всё время рядом с ним превалирует над социальной жизнью) это нормально.
Так же нормально, когда люди уже энный период времени вместе и вполне логично возникает желание немного расширить круг общения до подруг, каких-нибудь отдельных от мужа посиделок: девичников, корпоративов, дискотеки там. Я сейчас про нормальную, любящую, уважающую друг друга пару говорю.
Там, где люди поддерживают отношения чисто для галочки, забухать и изменить можно и в Таврию сходив за хлебушком)
Утверждение ваше на счёт ухода за собой, зарабатывания денег и остутствия времени и лишних ресурсов для хождения по клубам верно там, где барышня воспитывает ребёнка без мужа или где муж - тиран, контролирующий жену во всём.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А при чем тут корпоративы и вечеринки с мужиками-изменщиками к этой теме?))
Тема корпоративов то вообще отдельная тема
Хотела спросить, а если я в силу характера не отшиваю сразу с мордой кирпичом мужчин подходящих, могу поговорить там некоторое время, потом просто удалиться как-то мило, это же тоже наверное может кем-то расцениваться как "клюнула" по идее? Тип, она-то точно хочет, но .. сисьняется, боится и еще куча фигни?
Последний раз редактировалось Sawo; 20.11.2015 в 19:54.
Ну это вечеринки ночные были и замужние там были тоже. Корпоративы обычно фирмы проплачивают, а тут мы сами скидывались. Я со всех заранее деньги брала, меню прописывала, заказывала столик и т.д. Вообщем мне такое нравилось, это мой конёк))))
Социальные закладки