Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2626
  1. Вверх #1121
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, ты приписываешь всем измены, как будто сам рога и носишь и наставляешь.
    Речь не об изменах, а о желании тусить по ночам без мужа) Тебе бы как-то сходить в ибицу ночью, глянуть для общего развития)))

---------

Напоминает слышанное лично мной, когда девушка рассказывала как убеждала парня, что в презервативе это не измена)))
    Так и здесь - прямого коитуса не было, значит не измена)))) А всякий там влажный флирт, эт ерунда)))

--------

Измена прежде всего в голове, в самом желании этого ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Напоминает слышанное лично мной, когда девушка рассказывала как убеждала парня, что в презервативе это не измена)))
    ох и нифига себе....есть такие девушки?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1123
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ох и нифига себе....есть такие девушки?
    Да) И есть такие парни/мужья с лапшой на ушах)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сильно боятся чего?Огромное количество алкоголя,заманчивые предложения, и прочие психотропные моменты это гремучая смесь)
    Вы прекрасно ответили на собственный вопрос))

а по поводу уставших замужних (женатых):устали от брака-разводитесь)
    Матерям, уставшим от детей, предложите детишек в детдом отдать? Люди устают от других людей, с которыми проводят 24 часа в сутки. Это нормально, уставать. И нормально куда-то ходить без второй половинки. На девичники/салоны красоты или мужьям на мальчишники/рыбалки и пр. Кому что.

а то удобненько очень.Напрягаться не надо,жизнь менять не надо)расслабление и опять в удобные отношения(чаще всего материальные)
    Что вы там про систему ценностей писали?))

И поэтому я из способов расслабления я выбираю потрясающий секс слюбимым мужчиной)А двигайте телом на танцполе вообще к танцу никакого отношения не имеет)
    Так на танцполе тоже телом двигают)) В те редкие мои посещения оных заведений с этой целью и проходят - потанцевать.
    Вы выбираете секс, кто-то выбирает танцы. Вторые не хуже первых.
    Вот кстати, частенько бывает так, что ханжи из числа "мы с Тамарой ходим парой" во время этих самых совместных хождений очень даже с чужими тётеньками на глазах собственной жены/подруги зажигать умудряются под соусом "а шо такое?" )))

А по поводу ухоженности и успешности)чтобы хорошо выглядтебе нужно собой заниматься)И!я хочу любимого)зачем мне идти пить с подругами,если у нас свой космос)))
    Таки зависимость, именуемая влюблённостью)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #1125
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно ответили на собственный вопрос))

Матерям, уставшим от детей, предложите детишек в детдом отдать? Люди устают от других людей, с которыми проводят 24 часа в сутки. Это нормально, уставать. И нормально куда-то ходить без второй половинки. На девичники/салоны красоты или мужьям на мальчишники/рыбалки и пр. Кому что.

Что вы там про систему ценностей писали?))

Так на танцполе тоже телом двигают)) В те редкие мои посещения оных заведений с этой целью и проходят - потанцевать.
    Вот кстати, частенько бывает так, что ханжи из числа "мы с Тамарой ходим парой" во время этих самых совместных хождений очень даже с чужими тётеньками на глазах собственной жены/подруги зажигать умудряются под соусом "а шо такое?" )))

Таки зависимость, именуемая влюблённостью)
    Мне вас жаль)У вас с маяками проблема большая)Завидовать чему?)Тому что вы не умеете любить?)Или слабому утешению виде похождений?)Сложно быть честным )Вы,женщины ,мужчинам ,которые хотят с любимыми быть рассказывает ,что они не правы?)это из серии:я не счастлива, поэтому я не переживу счастья другого?)))самой не страшно?)

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Сейчас тебе тоже скажут, что вы, похоже, не поймете друг друга

Я понять не могу,все взрослые люди,все живем а одном городе.И все делают вид,что не в курсе.Не в курсе тайной жизни ночных клубов, цены успеха и привлекательности. О любви вообще не в курсе)нет ее)главное потный пьяным телом подвигать)и все расслабуха)))
    Я не в курсе тайной жизни города, даже больше, мне на нее глубоко все равно)) Как и цена успеха и привлекательности не понятно перед кем, кто такие мне все эти люди?) Я сужу по своему окружению, у меня много друзей и огромное количество знакомых. Таких крайностей, или вместе или никуда, т.к. у нас любовь, встречала редко.
    Кроме Ибицы и Итаки у нас есть куча мест, где тусуется народ. Так все их подгребем под одно? Пару лет назад и минет делали на барной Боно. Так что теперь, везде так делают?

Минутка лирики. Для Вас музыка (электронная) - это пустой звук, скорее всего. А вот я ее очень люблю. Люди приходят и уходят, музыка останется. Когда приезжали какой-то диджей/группа любимые, я срывалась на концерт и в другие города и ночные клубы. Было такое,что ради "артиста" поехали на фестиваль, где он выступал аж в 4 утра только, зато сколько радости было. И сейчас бы повторила, только вряд ли он приедет еще раз
    Я к чему) Для Вас танцевать в клубе - это пот, дрыгание телом и алкоголь. Для меня - поход попробовать получить удовлетворение от музыки.
    Мы живем в разных мирах. В моем мире мой мужчина сам меня вытолкает на вечеринку с любимым музыкантом, когда у него не будет получаться, т.к. будет знать как я этого хочу. Это как по мне и есть настоящие чувства. И ставить на разные чаши весов секс с любимым и потанцевать под музыку как-то странно)
    Последний раз редактировалось Sawo; 20.11.2015 в 18:50.

7. Вверх #1127
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе тоже скажут, что вы, похоже, не поймете друг друга

Я не в курсе тайной жизни города, даже больше, мне на нее глубоко все равно)) Как и цена успеха и привлекательности не понятно перед кем, кто такие мне все эти люди?) Я сужу по своему окружению, у меня много друзей и огромное количество знакомых. Таких крайностей, или вместе или никуда, т.к. у нас любовь, встречала редко.
    Кроме Ибицы и Итаки у нас есть куча мест, где тусуется народ. Так все их подгребем под одно? Пару лет назад и минет делали на барной Боно. Так что теперь, везде так делают?

Минутка лирики. Для Вас музыка (электронная) - это пустой звук, скорее всего. А вот я ее очень люблю. Люди приходят и уходят, музыка останется. Когда приезжали какой-то диджей/группа любимые, я срывалась на концерт и в другие города и ночные клубы. Было такое,что ради "артиста" поехали на фестиваль, где он выступал аж в 4 утра только, зато сколько радости было. И сейчас бы повторила, только вряд ли он приедет еще раз
    Я к чему) Для Вас танцевать в клубе - это пот, дрыгание телом и алкоголь. Для меня - поход попробовать получить удовлетворение от музыки.
    Мы живем в разных мирах. В моем мире мой мужчина сам меня вытолкает на вечеринку с любимым музыкантом, когда у него не будет получаться, т.к. будет знать как я этого хочу. Это как по мне и есть настоящие чувства. И ставить на разные чаши весов секс с любимым и потанцевать под музыку как-то странно)
    Какая разница,если вы счастливы,в каких мирах мы с вами живем?)

8. Вверх #1128
    Мне вас жаль)У вас с маяками проблема большая)Завидовать чему?)Тому что вы не умеете любить?)Или слабому утешению виде похождений?)Сложно быть честным )Вы,женщины ,мужчинам ,которые хотят с любимыми быть рассказывает ,что они не правы?)это из серии:я не счастлива, поэтому я не переживу счастья другого?)))самой не страшно?)
    Это куда я похождаюсь, по-вашему?)))
    И чего мне должно быть страшно?))
    Да и между любовью и зависимостью разница огромна.

9. Вверх #1129
    Матрёшка форума
    Воздержитесь от выводов)вы понятия не имеетесть о чем выводы делаете)))

10. Вверх #1130
    Воздержитесь от выводов)вы понятия не имеетесть о чем выводы делаете)))
    А вы?))))
    Даже пожелали меня)) прям бальзам на мою душу)))

11. Вверх #1131
    Матрёшка форума
    Это куда я похождаюсь, по-вашему?)))
    И чего мне должно быть страшно?))
    Да и между любовью и зависимостью разница огромна.
    У меня ощущение,что я наступила на любимую мозоль))))Аааа у меня замечательный мужчина,от которого не хочется идти)называйте как хотите)мне все равно))))

12. Вверх #1132
    У меня ощущение,что я наступила на любимую мозоль))))Аааа у меня замечательный мужчина,от которого не хочется идти)называйте как хотите)мне все равно))))
    Так вас никто не заставляет куда-то идти))) Моя мысль была в том, что у каждого свой выбор, как время проводить.
    На какую мозоль наступили?)) Правда, любопытно))

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я ночные клубы не посещаю, меня что-то не тянет. Я столько в клубах зависала, пока училась в институте. Отгуляла своё на всю жизнь вперёд. Как-то осела я ! Но я люблю ШОПИНГ!)))))И прогулки люблю и пикники люблю с шашлычком.

14. Вверх #1134
    Матрёшка форума
    Так вас никто не заставляет куда-то идти))) Моя мысль была в том, что у каждого свой выбор, как время проводить.
    На какую мозоль наступили?)) Правда, любопытно))
    А зачем вы мне рассказываете, что я не права)каждый по-своему счастлив)))

15. Вверх #1135
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я ночные клубы не посещаю, меня что-то не тянет. Я столько в клубах зависала, пока училась в институте. Отгуляла своё на всю жизнь вперёд. Как-то осела я ! Но я люблю ШОПИНГ!)))))И прогулки люблю и пикники люблю с шашлычком.
    Оооо)))браво)добро пожаловать)а то мне уже практически диагноз поставили)))

16. Вверх #1136
    Оооо)))браво)добро пожаловать)а то мне уже практически диагноз поставили)))
    какой?

17. Вверх #1137
    А зачем вы мне рассказываете, что я не права)каждый по-своему счастлив)))
    Не правы в пункте "все посетительницы ночных клубов - лузерши и изменщицы")))
    А в остальном вы хвастаетесь)) Но то дело ваше, вы ж влюблены.

18. Вверх #1138
    Мне кажется, что я по возрасту уже уступаю молоденьким девочкам в клубах.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Какая разница,если вы счастливы,в каких мирах мы с вами живем?)
    Блин)ржууу) При чем тут разница))))) Ну, Вы на форум пришли, где люди пишут обсуждают разные темы) Я эту обсуждаю. И придерживаюсь мнения, судя по себе, что не все несвободные ходят сами в заведения круглосуточного режима работы)) чтобы переспать "со Стасом или Котом")))

20. Вверх #1140
    Вот тоже свои 5 копеек влеплю, если идёшь в клуб с целью подцепить -это одно, а если просто отдохнуть, потанцевать и выпить. Это не значит, что обязательно бушь спать с кем-то. Но на практике, в связи с тем, что я устраивала корпоративные вечеринки, могу сказать что компромат на многих даже где трое детей есть. Но история умалчивает. А там где я была гостем на вечеринках, сидели далеко не жены мужчин.

Ответить в теме
Страница 57 из 132 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права