Сообщение от
Sawo
Сейчас тебе тоже скажут, что вы, похоже, не поймете друг друга
Я не в курсе тайной жизни города, даже больше, мне на нее глубоко все равно)) Как и цена успеха и привлекательности не понятно перед кем, кто такие мне все эти люди?) Я сужу по своему окружению, у меня много друзей и огромное количество знакомых. Таких крайностей, или вместе или никуда, т.к. у нас любовь, встречала редко.
Кроме Ибицы и Итаки у нас есть куча мест, где тусуется народ. Так все их подгребем под одно? Пару лет назад и минет делали на барной Боно. Так что теперь, везде так делают?
Минутка лирики. Для Вас музыка (электронная) - это пустой звук, скорее всего. А вот я ее очень люблю. Люди приходят и уходят, музыка останется. Когда приезжали какой-то диджей/группа любимые, я срывалась на концерт и в другие города и ночные клубы. Было такое,что ради "артиста" поехали на фестиваль, где он выступал аж в 4 утра только, зато сколько радости было. И сейчас бы повторила, только вряд ли он приедет еще раз
Я к чему) Для Вас танцевать в клубе - это пот, дрыгание телом и алкоголь. Для меня - поход попробовать получить удовлетворение от музыки.
Мы живем в разных мирах. В моем мире мой мужчина сам меня вытолкает на вечеринку с любимым музыкантом, когда у него не будет получаться, т.к. будет знать как я этого хочу. Это как по мне и есть настоящие чувства. И ставить на разные чаши весов секс с любимым и потанцевать под музыку как-то странно)
Социальные закладки