Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 58 из 1007 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 20127
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Капаем носик окаместином-вроде лучше стала дышать
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

2. Вверх #1142
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    нам уже 16 дней пупок не отпадает я очень переживаю, мажу перекисью и спиртом 2-3 раза в день . почему так не знаю... очень переживаю...
    не переживай, у нас на 18 день отпал и то одежки повлияли, ползунами задели.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Капаем носик окаместином-вроде лучше стала дышать
    нам в глазки прописали окоместин. мы не брали - там в инструкции ясно написано - в педиатрии не применять....

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нам в глазки прописали окоместин. мы не брали - там в инструкции ясно написано - в педиатрии не применять....
    Вам нужен детский: капли ушные/глазные/для носа 0,01% 5мл. А вы читали инструкцию к обычному Окомистину

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

нам уже 16 дней пупок не отпадает я очень переживаю, мажу перекисью и спиртом 2-3 раза в день . почему так не знаю... очень переживаю...
    Так а зеленкой не хочешь чтоб подсушивал ? Ты же размягчаешь только - что перекисью, что спиртом. У нас на 5-Й день отпал. До этого спирт + зелёнка, после отпадения перекись и зелёнка до заживления
    Последний раз редактировалось Neverhood; 08.01.2015 в 10:16.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Так а зеленкой не хочешь чтоб подсушивал ? Ты же размягчаешь только - что перекисью, что спиртом. У нас на 5-Й день отпал. До этого спирт + зелёнка, после отпадения перекись и зелёнка до заживления
    буду пробовать . но мед.сестра сказала зеленка не сушит ...

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

буду пробовать . но мед.сестра сказала зеленка не сушит ...
    Ты смотри сама, как считаешь нужным. Нам и в Рд и педиатор и медсестра сказала. Я вообще была уверенна что зеленкой пользоваться не будем. Но пришла свекровь, капнула зелёнкой и вечером он отпал а до этого в рд пуп обрабатывали

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ты смотри сама, как считаешь нужным. Нам и в Рд и педиатор и медсестра сказала. Я вообще была уверенна что зеленкой пользоваться не будем. Но пришла свекровь, капнула зелёнкой и вечером он отпал а до этого в рд пуп обрабатывали
    надо пробовать я мазала 2 дня зеленкой но пришла мед.сестра и сказала что не надо спиртом лучше но буду пробовать потому что переживаю очень уже...

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Девулечки привет!! У меня такой вопрос, тут писали что малышей обсыпало, как долго у вас не проходит высыпания? У нас неделю уже и меньше не становится... Я нового ничего не ела, а педя сделала предположение что это от чая для лактации. Я перестала его уже пить, а высыпания не сходят. Уже не знаю что и думать..

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет!!!))у меня когда малышка грудь сосёт,так хрипит и тяжело дышит...я уже думаю врачу позвонить...а муж говорит это нормально...она же трудится..У кого то было такое?

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!))у меня когда малышка грудь сосёт,так хрипит и тяжело дышит...я уже думаю врачу позвонить...а муж говорит это нормально...она же трудится..У кого то было такое?
    Да, моя тоже работает усердно ) так должно быть ))

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девулечки привет!! У меня такой вопрос, тут писали что малышей обсыпало, как долго у вас не проходит высыпания? У нас неделю уже и меньше не становится... Я нового ничего не ела, а педя сделала предположение что это от чая для лактации. Я перестала его уже пить, а высыпания не сходят. Уже не знаю что и думать..
    Многие детки так сказать "цветут" - это нормально, само проходит... У меня и с сыном такое было (где-то с 3-х недель до 7 недель, само прошло) и сейчас с доцей... не переживаю ... единственное с сыном педиатр рекомендовал Оилатум эмульсия для купания... 1 колпачке в конце купания добавлять, смывать не надо... очень понравилось, мы потом и крем покупали и пользовались периодически... в любой аптеке продается)
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Многие детки так сказать "цветут" - это нормально, само проходит... У меня и с сыном такое было (где-то с 3-х недель до 7 недель, само прошло) и сейчас с доцей... не переживаю ... единственное с сыном педиатр рекомендовал Оилатум эмульсия для купания... 1 колпачке в конце купания добавлять, смывать не надо... очень понравилось, мы потом и крем покупали и пользовались периодически... в любой аптеке продается)
    Спасибочки )) а то я уже не знаю что и думать..

14. Вверх #1154
    девочки, представляете, мы за месяц набрали 1600 !!! родились 2950, с роддома в 2 недели выписались 3050, а в месяц 4600... мы гиганты)))

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Спасибочки )) а то я уже не знаю что и думать..
    я тоже переживала с сыном... при том я сидела на строжайшей диете... и все само прошло, в 1,5 месяца кожа стала чистенькой) сейчас питаюсь как обычно (ноя в принципе на здоровом питании, ничего экстремального не ем), из того, что здесь обсуждали я ем и буряк частенько, кутю ела, иногда могу 1 мандаринку в день сесть... по доченьке изменений я не вижу, ни со стулом ни с кожей.. есть мелкая сыпь но она стабильная и точно такая же как была у сына, только ее значительно меньше..
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А как у вас выглядят высыпания и где они? У нас мордашка тоже в сыпи, причем прыщики с белой точкой и красной кожей вокруг. Сначала были пару точек возле внешних уголков глаз, потом под и над ртом и на щеках появилось. Теперь немного добавилось за ушком. И еще утром она светлее, вечером краснее. Пара точек есть на тельце.

Тоже держу диету, но что-то ничего не проходит. Это уже больше недели. Боюсь, чтобы это не была аллергия. Я не знаю как аллергическая сыпь выглядит..

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    девочки, представляете, мы за месяц набрали 1600 !!! родились 2950, с роддома в 2 недели выписались 3050, а в месяц 4600... мы гиганты)))
    ого! умнички)

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А как у вас выглядят высыпания и где они? У нас мордашка тоже в сыпи, причем прыщики с белой точкой и красной кожей вокруг. Сначала были пару точек возле внешних уголков глаз, потом под и над ртом и на щеках появилось. Теперь немного добавилось за ушком. И еще утром она светлее, вечером краснее. Пара точек есть на тельце.

Тоже держу диету, но что-то ничего не проходит. Это уже больше недели. Боюсь, чтобы это не была аллергия. Я не знаю как аллергическая сыпь выглядит..
    у нас у Евы на писи высыпание красное я тоже переживала но медсестра сказала что это гормоны мои с нее выходят но если в них появятся белые точки то это плохо. я думаю у Вас просто адаптация но лучше спросить у врача)

19. Вверх #1159
    поздравляю вы большие молодцы я надеюсь мы тоже хорошо наберем , мы тоже родились маленькие 2980 дюймовочка у нас )

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Мамочки, у вас лохии еще идут? Нам завтра уже пять недель, и думала,что заканчиваются, но вчера пошли кровавые, пришлось даже вместо ежедневки прокладку поставить и пока не перестают. Это нормально? Или может уже месячные начались, хотя я на ГВ.

Закрытая тема
Страница 58 из 1007 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя