Капаем носик окаместином-вроде лучше стала дышать
|
Капаем носик окаместином-вроде лучше стала дышать
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Последний раз редактировалось Neverhood; 08.01.2015 в 10:16.
Девулечки привет!! У меня такой вопрос, тут писали что малышей обсыпало, как долго у вас не проходит высыпания? У нас неделю уже и меньше не становится... Я нового ничего не ела, а педя сделала предположение что это от чая для лактации. Я перестала его уже пить, а высыпания не сходят. Уже не знаю что и думать..
Всем привет!!!))у меня когда малышка грудь сосёт,так хрипит и тяжело дышит...я уже думаю врачу позвонить...а муж говорит это нормально...она же трудится..У кого то было такое?
Многие детки так сказать "цветут" - это нормально, само проходит... У меня и с сыном такое было (где-то с 3-х недель до 7 недель, само прошло) и сейчас с доцей... не переживаю ... единственное с сыном педиатр рекомендовал Оилатум эмульсия для купания... 1 колпачке в конце купания добавлять, смывать не надо... очень понравилось, мы потом и крем покупали и пользовались периодически... в любой аптеке продается)
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
девочки, представляете, мы за месяц набрали 1600 !!! родились 2950, с роддома в 2 недели выписались 3050, а в месяц 4600... мы гиганты)))
Все чудесатее и чудесатее.......
я тоже переживала с сыном... при том я сидела на строжайшей диете... и все само прошло, в 1,5 месяца кожа стала чистенькой) сейчас питаюсь как обычно (ноя в принципе на здоровом питании, ничего экстремального не ем), из того, что здесь обсуждали я ем и буряк частенько, кутю ела, иногда могу 1 мандаринку в день сесть... по доченьке изменений я не вижу, ни со стулом ни с кожей.. есть мелкая сыпь но она стабильная и точно такая же как была у сына, только ее значительно меньше..
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
А как у вас выглядят высыпания и где они? У нас мордашка тоже в сыпи, причем прыщики с белой точкой и красной кожей вокруг. Сначала были пару точек возле внешних уголков глаз, потом под и над ртом и на щеках появилось. Теперь немного добавилось за ушком. И еще утром она светлее, вечером краснее. Пара точек есть на тельце.
Тоже держу диету, но что-то ничего не проходит. Это уже больше недели. Боюсь, чтобы это не была аллергия. Я не знаю как аллергическая сыпь выглядит..
Мамочки, у вас лохии еще идут? Нам завтра уже пять недель, и думала,что заканчиваются, но вчера пошли кровавые, пришлось даже вместо ежедневки прокладку поставить и пока не перестают. Это нормально? Или может уже месячные начались, хотя я на ГВ.
Социальные закладки