Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 58 из 428 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8552
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    покупал? да вы что - шутите?

кто купил. отпишитесь. напишите за сколько вам продали. я хочу знать сколько это стоит.

мое мнение: покупка - это одевание себя на крючок. любая ложь вскроется рано или поздно и будет иметь негативные последствия для вас и вашего ребенка.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    к несчастью, нас ставят в жесткие рамки и надо искать выход из ситуации.
    а вы не задумывались над тем, что многие в этих рамках..

(это я всем пишу) Представляете? А если бы все, кто сделал такие справки подкупом, просто в открытую отказались от прививок? Вы только предположите.. И что, всех не возьмут в сад и школу????

Я за полный отказ и так делаю.. и даже школа и вуз меня не остановят..
    Если бы все были так честны с собой и другими... возможно и вопрос о прививках стал бы ребром.. А вдруг?.. Представляете, дробиться в своем городе полной отмены этих "рамок"..

Так что мое мнение: мы сами себя засовываем в рамки, замалчиваем, прячемся в хату скраю..

Почему-то мне кажется, через какое-то время этот нарыв выйдет..
    Ведь многие люди приходят к сознательному выбору.. если б люди только были заодно в своих действиях..

P.S. всем желаю осознанности, здоровых деток и радости жизни!

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от zhuravchik Посмотреть сообщение

(это я всем пишу) Представляете? А если бы все, кто сделал такие справки подкупом, просто в открытую отказались от прививок? Вы только предположите.. И что, всех не возьмут в сад и школу????

Если бы все были так честны с собой и другими... возможно и вопрос о прививках стал бы ребром.. А вдруг?.. Представляете, дробиться в своем городе полной отмены этих "рамок"..

Так что мое мнение: мы сами себя засовываем в рамки, замалчиваем, прячемся в хату скраю..

Ведь многие люди приходят к сознательному выбору.. если б люди только были заодно в своих действиях..

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    кто знает сколько в областной стоит пройти имунолога?

5. Вверх #1145

я уже иду по этому пути.
    здоровье моего ребенка мне дороже любого системного медбреда.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже это имею в виду, почитайте мои посты на последних стр
    Мы попали с 10 линии по медотводу в садик, но теперь в садике нет покоя, курирует вышеупомянутый иммунолог, в голове одни инструкции. Теперь приходится каждый месяц ходить по врачам и брать медотводы. Относимся к Паустовского, фтизиатр там хороший, дал освобождение от Манту без ренгена на полгода.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Gassar
    А вот интересно.... реально ли без медотвода и прививок прорваться ))???
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Есть такие случаи. Но "нэ в нашем районе"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Мы попали с 10 линии по медотводу в садик, но теперь в садике нет покоя, курирует вышеупомянутый иммунолог, в голове одни инструкции. Теперь приходится каждый месяц ходить по врачам и брать медотводы. Относимся к Паустовского, фтизиатр там хороший, дал освобождение от Манту без ренгена на полгода.
    у вас частично прививки или совсем нет? иммунолог в форме для сада написал "может посещать дет. учреждения"?
    и если можно, хотите в личку, номер сада

на счет фтизиатра согласна.

10. Вверх #1150
    Такая решительная позиция-это замечательно, уважаю, только давайте сначала доживем до школы (а особенно до ВУЗа), и посмотрим как все будет складываться Потому как сад такое дело, можно ходить, можно не ходить, в школе тоже скорее всего проблем не будет , а вот когда дойдете до ВУЗа может оказаться серьезный стопор. Так что , отпишитесь потом как да что

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я вот тоже так говорила сначала, а потом заглянула чуть дальше сада- и представила 1-2 класс ребенок приходит домой и говорит у меня все друзья подружки по лагерям разъезжаются на лето , мам и я хочу!!- и что?7 довести до слез ребенка по тому что наше гнилое государство не может обеспечить счастливое детство.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #1152
    конечно нет. надо брать отгулы на работе и сражаться с несправедливостью

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    конечно нет. надо брать отгулы на работе и сражаться с несправедливостью
    потом с работы выгонят и все! нас государство само вынуждает покупать прививки. а пока сражаешься ребенок вырастет.

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я вот тоже так говорила сначала, а потом заглянула чуть дальше сада- и представила 1-2 класс ребенок приходит домой и говорит у меня все друзья подружки по лагерям разъезжаются на лето , мам и я хочу!!- и что?7 довести до слез ребенка по тому что наше гнилое государство не может обеспечить счастливое детство.
    где вы видите лагеря, их все раскупают и разворовывают... какая прекрасная была "Молодая гвардия" и что от нее осталось.. и остальные тоже.. я сама педагог, практику там проходила и подруги по лагерям работают.. все растаскали... уж простите за правду, если вы не знали..
    а чтобы дети были счастливы и с другими детьми общались я стараюсь дружить со всеми, кого в жизни встречаю..
    понимаю, что утопично может прозвучать, НО считаю, что каждый родитель в отдельности и все родители вместе, и только они могут сделать детство наших детей счастливым.. неужели вы еще чего-то ждете от этого государства, где все куплено и продано.. на кого надеяться??? только родители и учителя и все при этом неравнодушные и стремящиеся воспитывать детей с любовью и добром.. иначе не долго осталось существовать.. растаскали союз, теперь хотят нас по частям задавить..
    люди должны очнуться и увидеть мир вокруг, как живут сейчас молодые пары, к чему стремится вектор развития.. если нынешние родители (мы) ничего не сделают, следующее поколение уже не поймет, чего делать то надо.. они то не росли в советском союзе, где была нравственность, уважение к людям, почитание старших.. крепкие семейные узы, любовь к детям..
    нам нужно проснуться, объединиться и создавать на этих развалинах что-то для наших детей, а не ждать, что за нас кто-то что-то сделает.. это наши дети!!!

я вижу так: единомышленники объединяются в правсоюзы и отстаивают свои права, а они пока у нас есть и если нас станет много, мы можем заявить, что прививаться не хотим, что ювеналку не хотим, что гендеров не хотим, а хотим счастливые семьи с возможностями жизни для наших детей..
    по-моему это возможно, если каждый неравнодушный выйдет из своей "хаты с краю"... ведь в бюрократической системе те же родители.. Если выходить на общение к людям через добро понимание, позитивное отношение, то каждый поймет..
    написала все, что думаю, простите, что много и не совсем в тему, но по-моему, пора открыть глаза... я вот последний год пытаюсь это сделать и зашевелиться, чего и другим желаю!
    любви всем, счастья вашим детям и понимания!

15. Вверх #1155
    нас государство побуждает ему сказать - "мы так не хотим, как вы нам тулите". а пока каждый сам за себя - нас по одиночке и будут оббирать как липку и "вынуждать" искать кому забашлять.

простите, но в нашей стране развитого феодализма мы должны и обязаны отстаивать свои права (себе должны! чтобы уважать себя!), а то так доживем до права первой брачной ночи со стороны чиновников и работников ЖЭКа.

я сейчас работая в средней школе вижу, что творится с подростками после сделанных прививок и не могу нормально к этому относиться. у нас дети скоро станут поголовно умственоотсталыми.

будем дальше платить или попытаемся изменять ситуацию?

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    потом с работы выгонят и все! нас государство само вынуждает покупать прививки. а пока сражаешься ребенок вырастет.
    вот такой страх и делает нас рабами системы.. а вы спросите каждого, согласен ли он? все скажут - нет и что?
    я это на работе наблюдала.. всех учителей прижали к стенке, тянут они невероятные "грузы" своей работы да еще и общественную на них постоянно вешают.. тянут и молчат.. я спрашиваю, а почему молчите.. ответ: а вдруг выгонят.
    что всех?
    вы себе представляете, чтобы всех учителей в городе сразу выгнали? а кто работать будет?
    также можно и любую другую профессию взять..

НО НЕТ! моя хата скраю...

а правсоюз бы все решил, опят мое мнение..

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    нас государство побуждает ему сказать - "мы так не хотим, как вы нам тулите". а пока каждый сам за себя - нас по одиночке и будут оббирать как липку и "вынуждать" искать кому забашлять.

простите, но в нашей стране развитого феодализма мы должны и обязаны отстаивать свои права (себе должны! чтобы уважать себя!), а то так доживем до права первой брачной ночи со стороны чиновников и работников ЖЭКа.

я сейчас работая в средней школе вижу, что творится с подростками после сделанных прививок и не могу нормально к этому относиться. у нас дети скоро станут поголовно умственоотсталыми.

будем дальше платить или попытаемся изменять ситуацию?
    я так поняла, у нас много общего..

я как раз единомышленников ищу, давайте что-то делать!

18. Вверх #1158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    А вот интересно.... реально ли без медотвода и прививок прорваться ))???
    я думаю реально, если идти с позитивом, пониманием, что везде живые люди, которые в таких же рамках и им там тоже не нравится..,

19. Вверх #1159
    вот такой страх и делает нас рабами системы.. а вы спросите каждого, согласен ли он? все скажут - нет и что?
    я это на работе наблюдала.. всех учителей прижали к стенке, тянут они невероятные "грузы" своей работы да еще и общественную на них постоянно вешают.. тянут и молчат.. я спрашиваю, а почему молчите.. ответ: а вдруг выгонят.
    что всех?
    вы себе представляете, чтобы всех учителей в городе сразу выгнали? а кто работать будет?
    также можно и любую другую профессию взять..

НО НЕТ! моя хата скраю...

а не надо меня носом тыкать в то что я и сама знаю, это даже не страх а желание что бы ребенка не делали изгоем социума, маленьким детям не обьяснишь почему их в садик не берут, а моя каждый раз проходя мимо сада просится к деткам, да мне легче так сделать- и я сделаю если получится и найду концы, что бы не травмировать ребенка и что бы дорога была открыта, я не хочу что бы какая то истеричная мама тыкала пальцем в ребенка и кричала что он разносчик заразы- пусть для всех ре будет привит...

я не борец за справедливость, я честно здалась недавно- а до двух лет я думала в точности как и вы. я оббегала с просьбами около 30 человек наверное, никто не помог найти связи( даже у кого они есть!) а у меня круг друзей не тот... совсем чужие люди тупо молчат, так о каком мы идет речь??? конечно я буду сама за себя, вернее за своего ре, потому что она кроме семьи никому и нафиг ненужна.

так что я выбрала позицию сидеть и в тряпочку дышать- а вы хоть кислыми помидорами кидайтесь- мнение не поменяю пока власть имущие не поменяют законы, а нет так нет- так и будем молчать.

20. Вверх #1160
    Дык это, есть уже правсоюз, как минимум один (это только то, что я знаю)- Лига защиты гражданских прав. Вроде бы они даже бескорыстно помогают юридически страждущим. Реально, оч полезная организация, они действительно стараются что-то изменить. Но в законодательном плане пока что увы и ах,- инициатива депутата от НуНс (Ткач, кажется) о внесении изменений в эту треклятую 15ю статью даже в повестку дня включена не была (и не будет, я вас уверяю).

Ответить в теме
Страница 58 из 428 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права