|
у сына медотвод, нам не удалось пробиться. сказали, хоть одну прививку (типа, сторгуемся))))))
(нет ни одной)
писали письма (конституция, бла бла бла), говорили с горздравом, устраивали скандалы, все бестолку.
иммунолог должна написать на форме определенную фразу "ребенок может посещать ДУ". без прививок (даже если есть легальный медотвод) она ее написать не может. у нас эта фраза написана другим иммунологом, но садику не подходит, им надо только их иммунолог. вот такой тупизм.
так что мой совет-если даже у вашего ребенка легальный медотвод, без справки о сделанных прививках в садик на поселке не попадете.
там еще с СЭС какие то проблемы у заведующих будут, если у их детей не все првивки
Последний раз редактировалось ПУСИК; 28.01.2011 в 20:58.
мы решили пойти другим путем (все таки медотвод вполне законный), даже не думали, что будет вот такой поворот событий,
а сейчас уже поздно решать финансово, нас все знают))))) и в горздраве, и в поликлинике-все-и начмед, и заведующая , и иммунолог и еще кто то там , уже запуталась,ну и в саду.
уважаемые, а вы видели эти прививочные листы? при желании и умении пользоваться современной техникой незачем платить кому то за справки)
Интересно, а есть ли у когдо положительно решённые вопросы по выдаче разрешения в сад непривитым деткам в поликлинике на Черёмушках, на Генерала Петрова/Радостная.????
Мне бы тоже ближе к лету начинать поднимать вопрос... с чего ничинать не знаю даже...
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
так понимаешь, мне в поликлинике вроде как все написали, что надо, там на этой форме уже нет места для печатей и надписей.
но саду надо, чтобы эту фразу (может посещать ду) писал иммунолог их, а у меня ее написал другой иммунолог, как я уже писала. и даже продублировал ее (фразу) начмед поликлиники, все равно саду (двум садам точнее) это не подходит.
кстати, сначала поликлиника совсем тупо поступила, на письмо по твоему образцу ответила письменно, что они не могут мне ничем помочь, т.к. я от них отказалась в 2007 году)))))))))))) (ну это правда, я писала отказ и сын в поликлинике ни разу не был)
но после обращения в горздрав мне форму сделали.
это не те документы, чтоб по ним кто-то вас осудил. я понимаю сделать правоустанавливающие документы и какие-то махинации с ними. я, по своим убеждениям, против подделки документов. к несчастью, нас ставят в жесткие рамки и надо искать выход из ситуации.
сама история прививок - абсолютная ложь. пользы от них населению никакой. при вспышке дифтерии (от которой, как мне сказал мой педиатр, ласково заглядывая в глаза, мучительно умирают) в 2005 году заболевали в т.ч. и привитые дети. читайте доктора Котока - его материалы бесценны.
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".
Альфред Рассел Уоллес (1898)
Социальные закладки