Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 58 из 570 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11400
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Значит если поддерживают Вас и говорят, что что Вам нравится, значит это пишут тут одесситы, а как только что-то идет в разрез с Вашим мнением, так сразу горсовет? Нет объективной точки мнения?
    объективной и быть не может ))) все мнения субъективны )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Приходишь домой ключаешь АТВ и думаешь нафиг мне столько негатива после тяжолого рабочего дня, лучше посмотреть хорошие новости с минимум негатива...
    А каждый день слушать этих нытиков уже достало...
    ВКЛЮЧИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КАНАЛ! Вы что мазохист? Вам неприятно а Вы смотрите?!!!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    А при чем тут горсовет?

Наверное, вы имели в виду, русофилии?

По-моему, я как раз проиллюстрировала пример украинофобии. Ну не умеете вы демонстрировать лояльность России, не обсырая при этом Украину. И считаете это своим достоинством, вот что печально
    ну, в Одессе Гурвицем довольны только представители городской власти и их окружение. Есть еще нацисты, которым нравится его русофобская политика,ь но, я Вас таковой, пока не посчитал.

нет именно русофобии

никакого примера украинофобии вы не показали, запомните украинофобия - боязнь-ненависть к УКРАИНСКОЙ национальности. Как Вы думаете Кваснюк ненавидит свою национальность? А на счет России... речь об Украине идет. Или Вы думаете, что если за РФ то против Украины? Если за русский язык то так же против Украины?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Значит если поддерживают Вас и говорят, что что Вам нравится, значит это пишут тут одесситы, а как только что-то идет в разрез с Вашим мнением, так сразу горсовет? Нет объективной точки мнения?
    а что есть одесситы которым нравится разрушение города? Таких быть не может, пукть они как Юсов и родились в Одессе

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Сколько внимания к одному маленькому каналу, и без какой-либо веской причины))) что-то мне это напоминает...

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    ВКЛЮЧИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КАНАЛ! Вы что мазохист? Вам неприятно а Вы смотрите?!!!
    а я и смотрю другие "что вы такой нервный, вам что слон на ногу наступил" (с)

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    Приходишь домой ключаешь АТВ и думаешь нафиг мне столько негатива после тяжолого рабочего дня, лучше посмотреть хорошие новости с минимум негатива...
    логично. Хлеба и зрелишь! .... А думать когда?

8. Вверх #1148
    Сколько внимания к одному маленькому каналу, и без какой-либо веской причины))) что-то мне это напоминает...
    ну а вот вы зачем время тратите ?))))))))
    что-то мне это напоминает

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Братчук - не журналист, он - действующий подполковник украинской армии и нарушает закон работая в коммерческой структуре. Это ответ на -"ложь"
    Извините, но это бред.
    Во-первых, Братчук - представитель ПРЕСС-СЛУЖБЫ МИНОБОРОНЫ на юге Украины. Пресс-секретарь.
    Во-вторых, он уже в запасе, с начала августа.
    В-третьих, офицеру никто не может запретить писать и публиковать статьи, а также выступать по телевидению. А журналист - это тот, кто пишет и выступает. Вот такие дела. А в коммерческой структуре он не работает, он занимается ТВОРЧЕСКОЙ деятельностью за гонорары. Ясно? Законы почитайте, уважаемый...

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    конечно-конечно ... можете даже это доказать. О Наша несравненная любительница Гурвица ???
    Я не любительница Гурвица, просто пытаюсь объективно смотреть на вещи. Да, он во многом неправ, но я не могу сказать, что он ничего не делает для города. И вообще, за всю историю, был ли хоть один мэр, которым ВСЕ были бы довольны? Нет, и не будет

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Ага! Теперь ясно! Говорить о негодяях фашистах и нацистах это украинофобия!? А быть воином оун-упа это высший долг настящего украинца!? Ну теперь я все понял! Вот только моему деду и бабушке я это врядли смогу объяснить! И их родителям! Сестрам братьям! Просто их и многих других расстреляли и посжигали в печах герои украины из оун-упа!!!!
    Вот-вот, о чем я и говорю. Никто не защищает фашизм, у меня тоже дедушка и много родственников погибли на войне. Просто при одном упоминании слов "патриотизм", "родной украинский язык", "национальная гордость" и пр. - на АТВ срабатывает рефлекс "оун-упа", "бандеровцы", "расстрелять"! А это вовсе не синонимы, как можно рубить с плеча, вы же профессионалы! тут никого не переспоришь: слишком сильные эмоции у еще живых ветеранов и бойцов УПА. История рассудит. Но зачем раздувать конфликт? Зачем оскорблять людей. Что, среди коммунистов были одни святые?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    1. агитации "Родины" слишком мало, она в этом проигрывает, надеюсь, скоро мне дадут возможность попытаться это исправить.
    2. АТВ закрывают после "мониторинга" паном Юсовым организаций и партий - ФАШИСТСКОГО направления, в число СМИ фашиствующих. русофоб, нацист, ПОРАшник Юсов вписал и АТВ. Подали жалобу в нацсовет, теперь там рассматривают этот вопрос.

А чем Вам "Родина" не нравится?
    3. на счет крайностей, это не крайности, это факты. Все кто направлен против РФ (примерно 30% одесситов) поддерживают уна-унсо и подобные организации
    1. Рынок "Северный!", второе это уборка в парке Преображенском, практически все участники были одеты в футболки "Родины" И говорилось, что вот вместо горсовете, этим занимаются они. Я понимаю, если хотите делать добрые дела, то делайте пожалуйста и не стоит из этого делать целое событие.
    2. Просветите пожалуйста меня кто такой Юсов, а то простите я не в курсах.
    3. Я никогда не была за уна-унсо и вообще как по мне, то больше понравилась бы идея, сделать Одессу независимой от всех.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

12. Вверх #1152
    а я и смотрю другие "что вы такой нервный, вам что слон на ногу наступил" (с)
    Странно! Тогда как Вы знаете про негатив? Про АТВ? Про нытиков? Или Вы провидец? А может телепат? И Ваш тонкий английский юмор просто шикарный!

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Подскажите канал,где на сегодня есть хорошие новости.
    спешите делать добро

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    объективной и быть не может ))) все мнения субъективны )))
    мне больше понравится субъективность в разных палитрах, а не только в одной) Больше красок и улыбок, народу и так тяжко, всем хочется хоть немного позитива, пусть даже от того же ТВ.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если честно то пример не понятен ) ну сказали хохлушка ( если допустить что это правда ) и что ? в чем украинофобия ? или хохлушка это равно бандеровка ? или не поддерживая Гурвица,люди выступают против Украины ?
    мнение в общем ваше ясно,а вот примеры не очень подходят ( может есть другие ?
    Дело не в этом. Дело в том, что человека, говорящего по-украински, не захотели выслушать, не посчитали нужным хотя бы из вежливости дать высказаться, раз уж сами обратились. Долго писать, но ситуация была реально хамская
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

16. Вверх #1156
    Постоялец форума
    [QUOTE=Райна;6813440]Я не любительница Гурвица, просто пытаюсь объективно смотреть на вещи. Да, он во многом неправ, но я не могу сказать, что он ничего не делает для города. И вообще, за всю историю, был ли хоть один мэр, которым ВСЕ были бы довольны? Нет, и не будет

QUOTE]

угу, обьективно ... с канала круг, потому атв и не нравится, мешает обьективизму

слабовато! Попробуйте как-то еще доказать что АВТ нужно закрыть а круг и А1 дать всем в обязательный просмотри.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот так люди начинают принимать наркотики, теряя чувство реальности. А новостей не бывает хороших и плохих.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #1158
    Я не любительница Гурвица, просто пытаюсь объективно смотреть на вещи. Да, он во многом неправ, но я не могу сказать, что он ничего не делает для города. И вообще, за всю историю, был ли хоть один мэр, которым ВСЕ были бы довольны? Нет, и не будет

Вот-вот, о чем я и говорю. Никто не защищает фашизм, у меня тоже дедушка и много родственников погибли на войне. Просто при одном упоминании слов "патриотизм", "родной украинский язык", "национальная гордость" и пр. - на АТВ срабатывает рефлекс "оун-упа", "бандеровцы", "расстрелять"! А это вовсе не синонимы, как можно рубить с плеча, вы же профессионалы! тут никого не переспоришь: слишком сильные эмоции у еще живых ветеранов и бойцов УПА. История рассудит. Но зачем раздувать конфликт? Зачем оскорблять людей. Что, среди коммунистов были одни святые?
    может это у вас срабатывает? только без обид ) вот я не вижу ничего украинофобского на канале ,говорят о радикальных националистах,которые патриотами только называют себя.а на самом деле враги Украины ( а гурвиц - может он и был когда-то лучше боделана,но сейчас -впечатление что он его близнец (
    не уже ли наш город не заслуживает лучшего.чем вся эта банда,не уже ли одесситам не стыдно слушать убирию ,а этого.как его там ворохаева,он же с людьми только матом общается,спросите людей,которые работают в коммунальных предприятиях и бывают у него не разборках (

19. Вверх #1159

Что рассудит???? Вы себя сами слышите? Украинских сел с ЖИВЫМИ людьми оуновцы сожгли 1337 сел!!!???? Да мне коммунисты побоку! Они тоже делов натворили с голодом во всем Союзе!

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    в чем ложь?
    1.Ваш пост?

https://forumodua.com/showpost.php?p=6812021&postcount=1073
    Ложь в том,что именно Юсов ездил в Киев.
    2. По ссылке данной вами - пишут - Внимание
    К сожалению данная статья не найдена, возможно был изменен ее адрес, воспользуйтесь поиском
    Поиск ничего не дал.
    3. Вы обвинили меня в клевете ,по поводу того,что Марков собирается застраивать Аркадию.Я - дала (заметьте,работающую ссылку на его интервью.)

"Егор,если ты злишься - ты не прав.." (папе ,кстати ,при случае привет передай!)

Закрытая тема
Страница 58 из 570 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя