Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2169
  1. Вверх #1141
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    сегодня на северном рынке в магазинчике купила акриловые краски для разрисовки ногтей-45 грн, и кисточку - 5 гривен. по дороге домой зашла в "все по.." чтобы купить какую-нибудь емкость для этих самых красок. Зашла и челюсть отвисла - эти же краски - 20 гривен и набор из 6-ти кисточек - 10 гривен. Вернулась на рынок, вернула покупку и отоварилась в "все по..". Сэкономила 20 гривен. Вот.

А еще раньше покупала огромную хромированную фруктовницу за 15 гривен...
    А как Вы аргументировали возврат? Интересно очень, а то бывают такие же ситуации, но как подумаешь о том, что начнет "говорить" продавец, так желание возвращать отпадает

2. Вверх #1142
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А как Вы аргументировали возврат? Интересно очень, а то бывают такие же ситуации, но как подумаешь о том, что начнет "говорить" продавец, так желание возвращать отпадает
    Присоединяюсь к вопросу.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Версию мне подскала продавец в "Все по...". Вернулась я буквально через 10 минут после покупки и сказала, что придя домой оказалось, что муж на 7-мом мне купил краски и кисточку, я даже распечатать покупку не успела. Продавец с недовольным лицом, но с полным молчанием деньги вернула....
    повезло, новерное...

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для usdm
    Магазинчики с хорошими ценами, тоже видел один раз очередь. Но специально ходить в него нет смысла, т.к. асортимент зависит только от цены. И что там найдешь неизвестно пока не зайдешь.
    В общем нужные вещи продают.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Граждане, поделитесь, кто видел в этих магазинах детские одеяльца - типа махровые, и где (р-н Фонтана, Аркадии).

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Сегодня была в нескольких магазинчиках "все по..."
    На филатова между космонавтов и Солнечным возле "розовых очков" взяла такие наклеечки по 5 грн

А на днях на Щорса, ближе к Эльдорадо, в магазинчике взяла за 30 грн такое одеялко

Довольно большое, примерно +- 2м х 1м, тоненькое, очень нежное и мягкое. Мне очень понравиось...

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    На филатова между космонавтов и Солнечным возле "розовых очков" взяла такие наклеечки по 5 грн

А на днях на Щорса, ближе к Эльдорадо, в магазинчике взяла за 30 грн такое одеялко

Довольно большое, примерно +- 2м х 1м, тоненькое, очень нежное и мягкое. Мне очень понравиось...

Да одеялко супер, я за него уже говорила, тоже преобрели себе
    А вот наклеечки может кто видел в райлне молдованки, привоза???, тоже такие хочу,но до вас долековато
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    Да одеялко супер, я за него уже говорила, тоже преобрели себе
    А вот наклеечки может кто видел в райлне молдованки, привоза???, тоже такие хочу,но до вас долековато
    а одеялко постирали?оно не линяет и краска не уходит?
    сегодня тоже его щупала,как мягенькое махровое полотенце,интересно впитывает оно влагу?
    оно одно тоже было,поэтому жду как можно быстрее ответ
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    сегодня тоже его щупала,как мягенькое махровое полотенце,интересно впитывает оно влагу?
    Мне кума говорила, что если полотенце махровое не впитывает влагу, его надо при большой температуре постирать. Т.к. если оно китайское или турецкое, то их чем-то покрывают, каким-то составом.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #1150
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вчера была на Северном вещевом рынке, там есть магазины, продающие одежду фирмы LEISURE, очень люблю брюки этой фирмы.Вообщем выбирала, выбирала, но не было "моего" цвета, цена - 200 гривень.Ушла, через дорогу зашла в магазин "Всё по 5 ...", нужна была ваза для фруктов. А там как раз привезли очередную растаможку, вещи уже развесили, я глянула и застыла - висят эти брюки, разные цвета, размеры.Цена 30 гривень. На помощь пришёл муж - помог подобрать "челюсть с пола", я померяла и конечно взяла!

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Стирала уже 4 раза в машине автомат на 40 градусов и отжим 1000, все просто супер .Впитывает влагу отличноЦвет не линяет и не меняеться, вообщем я довольна как слон
    Мое мнение бегите за ним пока не забрали
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Девочки, тоже хочу такое одеялко....на Таирова никто нигде не видел?

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    аа, пасиб, поищу! Мне необязательно прозрачные!

п.с. на Киевском нету((
    на Киевском, насколько я знаю, всякая разная дребедень на окна только в одном контейнере - когда заходишь со стороны Королева, по левую сторону, как раз напротив первого лотка среднего ряда (ну, метров 50 от входа)

14. Вверх #1154
    тэкс, за 3 грн был куплен USB шнур трехметровый (то, что в компутерных магазинах минимум по 17 грн лежат), классные салфетки для протирки (где бы еще их найти - оттирают пыль, "вгоревшую" в стенки экрана - обычные салфетки, продающиеся в комп. маг. с этим не справляются - ну и цена на секундочку).
    несколько прозрачных стеклянных рамочек под фотки. фотоальбом, классическая расцветка - мне подходит. "фартук" под дребедень на дверь ванной. набор присосок с крючками под полотенца. несколько раз - набор гелевых ручек и маркеров (а что, качество не многим хуже, чем то же самое но в пределах 10-15 грн). несколько записных книжек. будильник. пачка резинок для волос.
    за 10 грн были куплены тапки, ничего так на вид.
    а, ну и по случаю нужны были мелки.
    и цветочки по 5 грн за штуку (в магазине те же, но больше 10 грн за штуку)
    металлическая, сеточка-фритюрница - фрукты мыть очень удобно.

15. Вверх #1155
    Насчет салфеток для монитора и шнурка USB - подробнее, где брали?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    на Киевском, насколько я знаю, всякая разная дребедень на окна только в одном контейнере - когда заходишь со стороны Королева, по левую сторону, как раз напротив первого лотка среднего ряда (ну, метров 50 от входа)
    Извини, киевский знаю хорошо, но ниче не поняла..

17. Вверх #1157
    визуально себе представляю, а вот описать проблема
    когда заходишь со стороны королева, по левой стороне сразу начинаются контейнера, справа - магазины и раскладушки с секонд хендом. метров через 50 от входа начинается средний ряд (а еще чуть дальше - идет 3-й ряд, уже тоже из магазинов, я имею в виду ряды, которые по длине всего базара)
    так вот контейнер с обоями, карнизами, крючками всевозможными (я когда-то чуть не удавилась, узнав у них цену на крючки для занавесей, которые перед этим в магазине купила) он по левому ряду. чтобы не искать - как раз в том месте, где начинается средний ряд.
    ёёё... не знаю, как лучше объяснить...

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Насчет салфеток для монитора и шнурка USB - подробнее, где брали?
    салфетки брала на киевском, пока не были нужны - лежали. как закончились, уже несколько раз заходила - нету.
    шнур брала в магазинчике на Семинарской, напротив ТЦ Среднефонтанского. правда, тоже позже заходила - не было (как говорится, надо поискать - ведь бывают же!)

19. Вверх #1159
    да, еще знаю, что в этих магазинчиках бывают стеклянные банки под сыпучие продукты. Тоже, в пределах 5 грн. Если кто-то видел на таирова или черемушках такие - свистните.
    Оч хочу купить себе, но от 20-25 грн за маленькую банку в магазине... честно говоря, жалко

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    да, еще знаю, что в этих магазинчиках бывают стеклянные банки под сыпучие продукты. Тоже, в пределах 5 грн. Если кто-то видел на таирова или черемушках такие - свистните.
    Оч хочу купить себе, но от 20-25 грн за маленькую банку в магазине... честно говоря, жалко
    видела))))) на Массиве есть такой неприметный магазинчик все от 3 грн))))) если знаешь, это там где раньше когда то давным-давно был ресторан ВАРНА, этот магазинчик находиться именно рядом с местом нахождения этого ресторана...были круглые банки с красными крышками по 5 грн штука)))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 58 из 109 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя