|
Версию мне подскала продавец в "Все по...". Вернулась я буквально через 10 минут после покупки и сказала, что придя домой оказалось, что муж на 7-мом мне купил краски и кисточку, я даже распечатать покупку не успела. Продавец с недовольным лицом, но с полным молчанием деньги вернула....
повезло, новерное...
Магазинчики с хорошими ценами, тоже видел один раз очередь. Но специально ходить в него нет смысла, т.к. асортимент зависит только от цены. И что там найдешь неизвестно пока не зайдешь.
В общем нужные вещи продают.
Граждане, поделитесь, кто видел в этих магазинах детские одеяльца - типа махровые, и где (р-н Фонтана, Аркадии).
Сегодня была в нескольких магазинчиках "все по..."
На филатова между космонавтов и Солнечным возле "розовых очков" взяла такие наклеечки по 5 грн
А на днях на Щорса, ближе к Эльдорадо, в магазинчике взяла за 30 грн такое одеялко
Довольно большое, примерно +- 2м х 1м, тоненькое, очень нежное и мягкое. Мне очень понравиось...
Вчера была на Северном вещевом рынке, там есть магазины, продающие одежду фирмы LEISURE, очень люблю брюки этой фирмы.Вообщем выбирала, выбирала, но не было "моего" цвета, цена - 200 гривень.Ушла, через дорогу зашла в магазин "Всё по 5 ...", нужна была ваза для фруктов. А там как раз привезли очередную растаможку, вещи уже развесили, я глянула и застыла - висят эти брюки, разные цвета, размеры.Цена 30 гривень. На помощь пришёл муж - помог подобрать "челюсть с пола", я померяла и конечно взяла!
тэкс, за 3 грн был куплен USB шнур трехметровый (то, что в компутерных магазинах минимум по 17 грн лежат), классные салфетки для протирки (где бы еще их найти - оттирают пыль, "вгоревшую" в стенки экрана - обычные салфетки, продающиеся в комп. маг. с этим не справляются - ну и цена на секундочку).
несколько прозрачных стеклянных рамочек под фотки. фотоальбом, классическая расцветка - мне подходит. "фартук" под дребедень на дверь ванной. набор присосок с крючками под полотенца. несколько раз - набор гелевых ручек и маркеров (а что, качество не многим хуже, чем то же самое но в пределах 10-15 грн). несколько записных книжек. будильник. пачка резинок для волос.
за 10 грн были куплены тапки, ничего так на вид.
а, ну и по случаю нужны были мелки.
и цветочки по 5 грн за штуку (в магазине те же, но больше 10 грн за штуку)
металлическая, сеточка-фритюрница - фрукты мыть очень удобно.
Насчет салфеток для монитора и шнурка USB - подробнее, где брали?
визуально себе представляю, а вот описать проблема
когда заходишь со стороны королева, по левой стороне сразу начинаются контейнера, справа - магазины и раскладушки с секонд хендом. метров через 50 от входа начинается средний ряд (а еще чуть дальше - идет 3-й ряд, уже тоже из магазинов, я имею в виду ряды, которые по длине всего базара)
так вот контейнер с обоями, карнизами, крючками всевозможными (я когда-то чуть не удавилась, узнав у них цену на крючки для занавесей, которые перед этим в магазине купила) он по левому ряду. чтобы не искать - как раз в том месте, где начинается средний ряд.
ёёё... не знаю, как лучше объяснить...
да, еще знаю, что в этих магазинчиках бывают стеклянные банки под сыпучие продукты. Тоже, в пределах 5 грн. Если кто-то видел на таирова или черемушках такие - свистните.
Оч хочу купить себе, но от 20-25 грн за маленькую банку в магазине... честно говоря, жалко
видела))))) на Массиве есть такой неприметный магазинчик все от 3 грн))))) если знаешь, это там где раньше когда то давным-давно был ресторан ВАРНА, этот магазинчик находиться именно рядом с местом нахождения этого ресторана...были круглые банки с красными крышками по 5 грн штука)))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки