Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 58 из 808 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 16153
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Саша, так это и есть кредитка. У мужа такая. Если снимать кредитные деньги с нее в банкомате, то снимается со счета какой-то процент. В независимости от банкомата. Но ее можно пополнить как обычную карту и тратить НЕкредитные средства. Но даже если потом снимать эти самые некредитные ср-ва, то тоже платишь процент за обналичивание.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    В привате можно завести интернет карту, как обычная только виртуальная. Есть номер и пр., но расчет только в интернете. У меня есть такая я и забыла. Позвони завтра в Приват на 3700 бесплатно даже с мобильного и скажи, что хочешь завести интернет карту. Тебе скажут, что делать. Ее тоже можно пополнять, сходишь раз в терминал, пополнишь, а потом трать.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет, читаю кто кормит деток почти как взрослых и понимаю что нам такое тоже космос!щас опять непонятно от чего сыпет, я уже так устала от этого, плюнула и уже не хочу разбираться, даю и дальше как давала..манку даю исключительно для набора веса, а то мы за 3 месяца только 100 гр набрали!у нас же ж то запоры то аллергия на все подряд, так что недавно опять возобновила сушки, хлубушек, кашки на молоке разные, манку ввела, масло и вот сыпет на ножках так нехило..((так что ж теперь не давать?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    на сайте указано,что и та и вторая дают возможность рассчитываться за заказы через интернет,вот теперь сижу и думаю
    ну да, только сомневаюсь что можно просто так завести для выплат. это разве что переоформить социальную. мне так кажетсмя

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Саша, так это и есть кредитка. У мужа такая. Если снимать кредитные деньги с нее в банкомате, то снимается со счета какой-то процент. В независимости от банкомата. Но ее можно пополнить как обычную карту и тратить НЕкредитные средства. Но даже если потом снимать эти самые некредитные ср-ва, то тоже платишь процент за обналичивание.
    это они теперь сделали ее кредитной еще, раньше была только для пополнения и рассчета

В привате можно завести интернет карту, как обычная только виртуальная. Есть номер и пр., но расчет только в интернете. У меня есть такая я и забыла. Позвони завтра в Приват на 3700 бесплатно даже с мобильного и скажи, что хочешь завести интернет карту. Тебе скажут, что делать. Ее тоже можно пополнять, сходишь раз в терминал, пополнишь, а потом трать.
    ее можно завести только при условии что есть обычная карта (которую можно пощупать)))

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я вобще буду отмалчиваться о том что мой ребенок в прошлом с проблемный желудком ест теперь хахаха. макдональдс конечно не даем, но и на вареном-пареном уже не сидим...
    Ну мы ж не едим каждый день. Просто два раза давали ему пробовать немного.

мы кстати вот как ввели вкусный ужин который она весь съедает в 6 вечера а потом бутылочку смеси перед сном 8, то малая ночью больше не просыпается кушать. и завтракаем аж в 9 утра, хотя побъем в пол восьмого.

кстати, девочки, кто когда и как дает молоко. мы вот типа его ввели, но я еще разбавляю 50-50 со смесью на ночь. но вроде ж как надо определенное кол-во молока в день, как вы его днем даете? с едой или как-то отдельно? я вот когда-то читала о раздельном питании для себя и запомнилось что молоко нужно давать только само по себе, только тогда оно правильно усваевается. я вот пока даю перед дневным сном малой из бутылочки, получается примерно через 2 часа после основной еды.
    Мы ужинаем в 5.30-6.00 потом в 9.30 выпиваем бутылочку молочка и спать. Утром завтрак в 9.00

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, универсальная просто дает возможность до какой-то суммы (не помню какой именно) рассчитываться в долг
    Я на универсальной закрыла кредитные деньги и личными средствами плачу в интернете.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки,посоветуйте, завтра хочу пойти в приват ,оформить карту, чтобы можно было ее пользоваться для перевода денег и оплатой заказов через интернет,перечислениями и т,д какую лучше оформить:карта для выплат или универсальная???надоело бегать каждый день к терминалу
    Лучше не в Приват
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Лучше не в Приват
    У меня с ними за 7 лет ттт проблем не было

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тоже уже очень давно не готовлю жирное (дедушка 93года и постоянно маленькие дети в доме, да и самой полезнее), но все равно чисто психологически наши продукты для меня другие чем детские, да и готовятся они немного по-другому, а значит и на выходе другой результат. Котлеты вообще готовлю из магазинного фарша, ребенку не рискну. Ну в общем так сложилось у нас, что пока вот так))
    ОО я тоже из магазинного не рискну, оно ж и с польши и с откуда хочешь к нам едет.. правда на Привозе том же развелось мясо китайское.. Но это в основном свинина, говядину долго растить, хотя уже не знаю даже куда "технологии" по выращиванию домашнего.. продвинулись

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Лучше не в Приват
    если через интернет, то лучше приват, у каждого почти есть карточка, кто работает в нете, в любое время дня и ночи плати за что угодно
    Дважды мама))

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У меня с ними за 7 лет ттт проблем не было
    И слава богу)) они воруют мелкими)) по рублю два) незаметно) Хотя на глазах у мужа коллеге не вернул банкомат тысячу гривен, а чек выдал что получили деньги и все.. на балансе их тоже не стало, так же было и у знакомых. А на самом сайте привата не читала?) Я там давно не была, мож почистили) Ну и комиссия.. вроде 1% вроде мелочь..

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    если через интернет, то лучше приват, у каждого почти есть карточка, кто работает в нете, в любое время дня и ночи плати за что угодно
    ага, приват -24 оч удобная штука! и еще не помню случая чтоб надо было оплатить и там не было приватовской карты

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну я не знаю, мне после вареников тяжело, я их не употребляю, а детю с его нежным молодым организмом так вообще. Ну это мне так кажется, но раз тут уже толпа кушает и всем проходит номер) То че.. Но я не) Я не готова)) Я вообще к многим вещам еще не готова. Даже при том что мы здоровы аки кони Но вот вчера клубничку с летней заморозки достала и дала. мы одну уже ели раньше ооочень ооочень раньше еще летом)) ниче нормально прошло, но я завтра и послезавтра не дам вторую, а дам через месяц, буду баловать))) Сегодня дала черешен белых. черешни они ж ниче такого, тоже летняя заморозка. Вот сегодня думала по поводу консервированной черешни.. Что с ней делать? Я много наконсервировала. ну как много, для детя много) Вот можно ли такое? Там тока черешня, сахар и вода.. Я б дала как компотик тож побаловать, но вот не рано ли консервацию.. Хотя вот баночное это по сути консервация или лучше варить заморозку(белую черешню) да сухофрукты?
    я даю и компот и черешню, все ок!!
    Дважды мама))

13. Вверх #1153
    И слава богу)) они воруют мелкими)) по рублю два) незаметно) Хотя на глазах у мужа коллеге не вернул банкомат тысячу гривен, а чек выдал что получили деньги и все.. на балансе их тоже не стало, так же было и у знакомых. А на самом сайте привата не читала?) Я там давно не была, мож почистили) Ну и комиссия.. вроде 1% вроде мелочь..
    за удобство приходится платить)

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Такая ситуация может быть в любом банке. Это проблема банкомата.
    У меня такая ситуация были в "пивденном", деньги потом вернулись на счет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    эй не пугай, в какую руку...
    Ты как и с третьим, не готова?))) Помоему беременность к прибыли) А вот роды. не знаю)) Теперь и решайте там между собой кому прибыль))))) Но судя по всему разделите пополам!)))))))))))) Ладно! Каждой! А мне 10 % за предсказание)))))) ухаха)))))))))

16. Вверх #1156
    я вобще буду отмалчиваться о том что мой ребенок в прошлом с проблемный желудком ест теперь хахаха. макдональдс конечно не даем, но и на вареном-пареном уже не сидим...
    А еще недавно на свекровь) Типа воот учит меня как ребенка кормить, не сдамся)))) Нашла она к тебе ключи))

мы кстати вот как ввели вкусный ужин который она весь съедает в 6 вечера а потом бутылочку смеси перед сном 8, то малая ночью больше не просыпается кушать. и завтракаем аж в 9 утра, хотя побъем в пол восьмого.

кстати, девочки, кто когда и как дает молоко. мы вот типа его ввели, но я еще разбавляю 50-50 со смесью на ночь. но вроде ж как надо определенное кол-во молока в день, как вы его днем даете? с едой или как-то отдельно? я вот когда-то читала о раздельном питании для себя и запомнилось что молоко нужно давать только само по себе, только тогда оно правильно усваевается. я вот пока даю перед дневным сном малой из бутылочки, получается примерно через 2 часа после основной еды.
    Молоко это еда. А такой большой перерыв не рекомендуется вроде. Хотя если детю нормально, вес набирает, то че. Мы тоже так какое-то время кушали, но правда у нас после ужина в 8-мь была еще грудь и утром грудь в 9-9:30, а потом завтрак в 10. Хотя.. по большому счету, мы сейчас тоже ужин в 7, бутылочка в 22:00 смеси немного 90 мл. и завтрак аж в 10 утра..А ночью мы ниче не хотим ни еды ни воды, я пару раз пробовала предложить воды, ребенок был жутко удивлен)))) Правда два глотка сделал и все)) Больше не даю) Я разводила один к трем и даже к четырем иной раз, и на этом варила кашу.
    у меня тоже ужин в часиков 18-19, отбой в 20-00 или 20-30,никаких смесей и не ест,ночью спит, зато утром бегает вокруг завтрака))))
    Мой тоже бегает вокруг завтрака)) Шутка ли 12 часов перерыв))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Картошкой фри убили...!
    Я бы сказала добили)) Зачитала мужу, муж тоже был удивлен скажем так)) Грит предай! Собственно передаю:
    - Куда все мамочки спешат?)) Потерпите немного, здоровее будет малышня. И потом нездоровое питание не скажется на ЖКТ.
    вот как-то так)) Но вы нас (его)не слушайте))))))))) Кушайте, кушайте)))))

17. Вверх #1157
    не, универсальная просто дает возможность до какой-то суммы (не помню какой именно) рассчитываться в долг
    Отличная замануха)) Какие добренькие!))

18. Вверх #1158
    А еще недавно на свекровь) Типа воот учит меня как ребенка кормить, не сдамся)))) Нашла она к тебе ключи))

Молоко это еда. А такой большой перерыв не рекомендуется вроде. Хотя если детю нормально, вес набирает, то че. Мы тоже так какое-то время кушали, но правда у нас после ужина в 8-мь была еще грудь и утром грудь в 9-9:30, а потом завтрак в 10. Хотя.. по большому счету, мы сейчас тоже ужин в 7, бутылочка в 22:00 смеси немного 90 мл. и завтрак аж в 10 утра..А ночью мы ниче не хотим ни еды ни воды, я пару раз пробовала предложить воды, ребенок был жутко удивлен)))) Правда два глотка сделал и все)) Больше не даю) Я разводила один к трем и даже к четырем иной раз, и на этом варила кашу.

Мой тоже бегает вокруг завтрака)) Шутка ли 12 часов перерыв))

Я бы сказала добили)) Зачитала мужу, муж тоже был удивлен скажем так)) Грит предай! Собственно передаю:
    - Куда все мамочки спешат?)) Потерпите немного, здоровее будет малышня. И потом нездоровое питание не скажется на ЖКТ.
    вот как-то так)) Но вы нас (его)не слушайте))))))))) Кушайте, кушайте)))))
    Валюш, я б тебе и твоему мужу сказала, но не хочу обидеть. Я его не кормлю днями этой фри. А если давала пару раз я думаю это не страшно. Когда муж кушает может дать ему домашнее фри или жареную картошку немного. Блин реально лучше б молчала. Я смотрю по своему ребенку и его анализам подходит ему такие питание или нет.
    Самое главное не ест жирного.
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 23.01.2014 в 23:30.

19. Вверх #1159
    отдлично! С ними после этого заведения точно не распрощаешься!)))))))) Мой клубничку не может вернуть, как не придет ее резать, так у него там долг!))))))))) Пополняет долг и типа, вуаля! Пора резать карту! но нет!)) Пишите заявление и придите через две недели и вот приходит муж через две недели, а там снова долг!!! И опять рассчитался и через две недели снова.. И так еще у второго сотрудника. И вот они вдвоем махнули рукой на незакрытую карту. И мы сидим и каждый раз думаем сколько там уже набежало.. А отделения где открывали ту карту уже нет в помине.. В общем весело с картой) А виртуально огого)) Еще веселее. И карта уже срок годности потеряла)) Короче отакие у нас дела)

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я даю и компот и черешню, все ок!!
    А черешню из компота или с заморозки? С черешней у нас летом не было тоже проблем, да и с чего, а вот с консервацией стремненько))
    [
    за удобство приходится платить)
    Ну блин, не такими же суммами!)))) 1% это тоже дофига)

Закрытая тема
Страница 58 из 808 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя