|
Мы клубнику и черешню месяцев с 7-8 едим и не по одной штучке. Я и по горсточке в день скармливала Лисе, когда сезон был. В огороде месяца до октября тянулась,чего ж не дать? А вот замороженную с огорода еще не давала. И малинку в кашки кладу замороженную, и чернику.
И борщ мы тоже настоящий едим. Если варю постный или на домашнем нежирном мяске для взрослых, то малой насыпаю с общей кастрюли. И макарошки едим. То же и с супом. Но мы сейчас в селе у бабушки и тут любят ОЧЕНЬ жирные и перченые первые блюда. В бульон вместо мяса могут чистого жира с утки накидать... Беее, я смотреть на это не могу, не то, что есть... Тут, конечно варю доце отдельную еду.
А вот на картошку или что еще фри я тоже не готова)))
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девочки по новый вид развода по телефону прочлазвонят и говорят, что есть фото как ваша вторая половина вам изменяет
фото на флешке..несите типа 500 грн и отдадим фото...
Предупредите особо ревнивых..могут попасть.. сегодня 2 й челловек рассказываает на советчице![]()
мы кстати вот как ввели вкусный ужин который она весь съедает в 6 вечера а потом бутылочку смеси перед сном 8, то малая ночью больше не просыпается кушать. и завтракаем аж в 9 утра, хотя побъем в пол восьмого.
кстати, девочки, кто когда и как дает молоко. мы вот типа его ввели, но я еще разбавляю 50-50 со смесью на ночь. но вроде ж как надо определенное кол-во молока в день, как вы его днем даете? с едой или как-то отдельно? я вот когда-то читала о раздельном питании для себя и запомнилось что молоко нужно давать только само по себе, только тогда оно правильно усваевается. я вот пока даю перед дневным сном малой из бутылочки, получается примерно через 2 часа после основной еды.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня малый(4.5 года) ни разу не был в Макдональсе,даже не знает что такое этот Макдональс,зато мимо него всегда спокойно проходит, у знакомых просто ребенок мимо него спокойно пройти не может и чем он их так манит)))??? у меня немного другая проблема))) нельзя разворачивать конфеты и шоколад возле малой)))уже познакомилась с єтим , благодаря старшему, он ее угостил и на мои разборки как это получилось малый мне ответил "надо делиться, она просила и я ее угостил))),вроде как я учу не жадничать, а тут...
девочки,посоветуйте, завтра хочу пойти в приват ,оформить карту, чтобы можно было ее пользоваться для перевода денег и оплатой заказов через интернет,перечислениями и т,д какую лучше оформить:карта для выплат или универсальная???надоело бегать каждый день к терминалу
И меня. Но я решила промолчать...
Моему 3,5. Что такое Макдональдс знает, но не в привычном для нас смысле))). Мы пару раз заезжали туда на машине за шариком, а малому покупали сок(потому что просто так шарик не дают). Картоху фри и гамбургеры тоже не пробовал. Еще успеет наестся этой гадости.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки