Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 58 из 134 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2678
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, ответьте пожалуйста на один вопрос-про сломанный нож, это правда?
    Ничего не знаю о сломанном ноже. Это где Вы такое вычитали? Почитайте внимательно обвинительное заключение. Где там говорится о ноже?

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    В Новом году должна наступить справедливая развязка в этом деле. Желаю Александру победы над этой бесчеловечной системой!

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    На сегодняшний день такая ситуация: истина по делу не установлена, настоящие убийцы не установлены и чем они сегодня занимаются, никому не известно. Зато заведомо невиновный Кравчук Александр уже почти 5 лет без вины в СИЗО! Можно это безобразие назвать справедливой правоохранительной системой? И что здесь ещё может сделать адвокат? Идти повторно по очередному кругу ада жалоб в прокуратуру и следственным судьям?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Ваша печаль и отчаяние понятны. Вы сделали всё, что было в Ваших силах. Что делать дальше ? Наверное, положиться на волю Высших небесных сил, беречь себя и своё здоровье. Того же желаю Александру. Не теряйте веру в Победу ! Да, придётся опять идти по кругу... Ну не сдаваться же на радость врагам.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Ваша печаль и отчаяние понятны. Вы сделали всё, что было в Ваших силах. Что делать дальше ? Наверное, положиться на волю Высших небесных сил, беречь себя и своё здоровье. Того же желаю Александру. Не теряйте веру в Победу ! Да, придётся опять идти по кругу... Ну не сдаваться же на радость врагам.
    Спасибо на добром слове и за хорошие пожелания. Я оптимист и знаю, что победа будет за нами! Только быстрее бы. Я не знаю как Александр ещё держится. Как могу, поддерживаю, но терпение человека ведь небесконечно.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю о сломанном ноже. Это где Вы такое вычитали? Почитайте внимательно обвинительное заключение. Где там говорится о ноже?
    Вопрос о поддельнице был....

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Вопрос о поддельнице был....
    Мне ничего об этом не известно и отвечать на вопрос о "соучастнице" я не могу из соображений адвокатской этики. Если хотите, то можете сами об этом нам всем рассказать, если это важно.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума
    Заместителю Генерального прокурора Украины -
    прокурору Одесской области Сакварелидзе Д.Г.

адвоката Гребенюка Петра Петровича,
    члена АО «Одесская областная коллегия адвокатов"

в интересах подзащитного Кравчука Александра Леонидовича

Ж А Л О Б А
    на неполный ответ за Вашей подписью по моей жалобе,
    сданной на личном приёме 23.10.2015г.

В моей жалобе от 09.10.2015г. на Ваше имя, сданной на Вашем личном приёме 23.10.2015г., я просил: «…организовать расследование в прокуратуре области применения незаконных методов дознания и следствия по отношению к моему подзащитному Кравчуку Александру, а также, чтобы именно прокуратура ходатайствовала перед Киевским райсудом г.Одессы об изменении меры пресечения заведомо невиновному Кравчуку А.Л. на подписку о невыезде как первом шаге на пути его реабилитации».
    В полученном ответе за Вашей подписью ни слова не говорится о ходатайстве прокуратуры об изменении меры пресечения Кравчуку А.Л.
    Прошу сообщить Ваше личное мнение на это обращение.

Кроме того, в деле только за 2015г. сменилось 6 прокуроров, последний из них почему-то уволился из прокуратуры Приморского района г.Одессы, а следующее заседание Киевского райсуда г.Одессы уже 20 января 2016г. в 16 часов.
    Прошу назначить опытного прокурора гособвинителем в этом непростом деле, обязать его до 20 января ознакомиться с материалами уголовного дела с тем, чтобы процесс по вине прокуратуры снова не затягивался, так как Кравчук А.Л. уже почти 5 лет без вины в СИЗО с 8 февраля 2011 года.

04.01.2016г. С уважением, адвокат П.П.Гребенюк

P.s. Жалоба сегодня сдана на личном приёме в прокуратуре области и зарегистрирована за вх.№ 11.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Мне ничего об этом не известно и отвечать на вопрос о "соучастнице" я не могу из соображений адвокатской этики. Если хотите, то можете сами об этом нам всем рассказать, если это важно.
    Не подумайте что я придираюсь. Вам ничего не известно о "подельнице" или вы не можете отвечать на вопрос о "соучастнице". Это разные люди? Заранее спасибо за ответ.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Не подумайте что я придираюсь. Вам ничего не известно о "подельнице" или вы не можете отвечать на вопрос о "соучастнице". Это разные люди? Заранее спасибо за ответ.
    По правилам адвокатской этики я могу писать только о своём подзащитном - Кравчуке Александре. О "соучастнице" я не могу ничего писать, поэтому извините, если не могу ответить на Ваш вопрос. Можете прийти в суд и можете сам спросить у "соучастницы" о том, что Вам интересно, до прихода коллегии судей. Мне неизвестно на сегодня продолжает ли она голодовку или прекратила.

Всё будем знать 20 января, когда придёт новый гособвинитель, который уже по счёту. Со счёта сбились, столько их уже было, но все монотонно говорили, что они против изменения меры пресчения, так как Кравчук обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и за это ему грозит наказание вплоть до пожизненного, но при этом абсолютно ничего не сделали для того, чтобы расследовать все незаконные методы дознания и следствия милиционеров по отношению к Кравчуку, о которых он давал показания в суде. Такая у нас односторонняя законность.

11. Вверх #1151
    По правилам адвокатской этики я могу писать только о своём подзащитном - Кравчуке Александре. О "соучастнице" я не могу ничего писать, поэтому извините, если не могу ответить на Ваш вопрос. Можете прийти в суд и можете сам спросить у "соучастницы" о том, что Вам интересно, до прихода коллегии судей. Мне неизвестно на сегодня продолжает ли она голодовку или прекратила.

Всё будем знать 20 января, когда придёт новый гособвинитель, который уже по счёту. Со счёта сбились, столько их уже было, но все монотонно говорили, что они против изменения меры пресчения, так как Кравчук обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и за это ему грозит наказание вплоть до пожизненного, но при этом абсолютно ничего не сделали для того, чтобы расследовать все незаконные методы дознания и следствия милиционеров по отношению к Кравчуку, о которых он давал показания в суде. Такая у нас односторонняя законность.
    Получается, что Вы, как доверенное лицо (могу неверно выражаться в терминологии судопроизводства) доказываете невиновность человека, которая, априори прописана, в то время, как прокуратура ДОЛЖНА доказать вину обвиняемого и ничего для этого не делает?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Получается, что Вы, как доверенное лицо (могу неверно выражаться в терминологии судопроизводства) доказываете невиновность человека, которая, априори прописана, в то время, как прокуратура ДОЛЖНА доказать вину обвиняемого и ничего для этого не делает?
    Прокуратура не может доказать причастность Кравчука к убийству, так как дело полностью сфальсифицировано, нет ни единого допустимого, то есть законного, доказательства вины Кравчука, а от "признательных" показаний он отказался сразу в суде ещё в июле 2011 года, при этом пояснил, что вынужден был "признаться" под пытками и угрозами его самого убить, если не "признается", надеялся на справедливый суд, что суд разберётся, а сегодня уже вторая коллегия судей никак не может довести дело до логического конца - до оправдательного приговора.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Кстати, у "соучастницы" Кравчука пошёл со 2 января 2011 года шестой год нахождения в СИЗО, у Кравчука срок считается с 8 февраля 2011 года. Как можно СПРАВЕДЛИВО компенсировать такое длительное незаконное нахождение под стражей без вины?

14. Вверх #1154
    Кстати, у "соучастницы" Кравчука пошёл со 2 января 2011 года шестой год нахождения в СИЗО, у Кравчука срок считается с 8 февраля 2011 года. Как можно СПРАВЕДЛИВО компенсировать такое длительное незаконное нахождение под стражей без вины?
    Есть же сроки расследования, суда . Шесть лет в СИЗО!?

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Есть же сроки расследования, суда . Шесть лет в СИЗО!?
    Учитывая то, что заведомо невиновному по вине прокуратуры и следствия "светит" пожизненное, то суд не спешит изменять меру пресечения. Никакой ответственности судей не предусмотрено. Сроков судебного следствия по старому УПК Украины нет. Главное, чтобы человек не был в СИЗО больше максимального возможного срока наказания по соответствующей статье УК Украины. Учитая то, что сейчас день в СИЗО приравнивается к 2 дням в местах лишения свободы, то заведомо невиновный уже почти 10 лет отбывает наказание без всяких на то оснований и без вины.

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для Penkina
    всегда так, те кто должны нас оберегать, в итоге нас продолжают наказывать, а обращаться опять же только в ихние структуры, где сплошная корупция и блат

17. Вверх #1157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Penkina Посмотреть сообщение
    всегда так, те кто должны нас оберегать, в итоге нас продолжают наказывать, а обращаться опять же только в ихние структуры, где сплошная корупция и блат
    Здесь, скорее всего, наблюдается сговор правоохранителей с целью укрывательства тяжких преступлений милиционеров в отношении самого Кравчука Александра. Поэтому и от прокуратуры, и от суда пока что ничего невозможно добиться законными методами.

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Penkina Посмотреть сообщение
    Прокуратура по-прежнему не работает в интересах простых людей и законности.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Интересная публичная дискуссия со следователем прокуратуры здесь:

http://*************/news/v-odesskoj-oblasti-na-vzyatke-popalsya-policejsk-054336/

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    В любом поисковике наберите:

"16 января, 14:54
    В Одесской области на взятке попался полицейский следователь "

... и будет очень интересно почитать мнение следователя прокуратуры, который "расследовал" 2 уголовных производства по заявлениям Кравчука о совершённых в отношении его преступлениях в Приморском РОВД г.Одессы.

Ответить в теме
Страница 58 из 134 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя