Всем доброго времени суток. у нас следующая ситуация, мы при прошлом директоре оплатили вступительный взнос, а потом директора сняли, я написала письмо в прокуратуру, чтоб мне вернули деньги.. сейчас дело ещё рассматривают, но уже в Киевском районе.. интересно есть ли ещё мамочки, которые тоже писали письмо, вернули ли деньги? мне эти деньги не нужны, я с чистой душой их отдала на благо сада, но не в карман кому-то.. и если мне их вернут перечислю садику, очень хочу узнать кто столкнулся с такой ситуацией ещё?
в детский сад нас все равно взяли, так как была квитанция об оплате и новый директор записала без всяких вопросов, но пришлось получить путевку, причем, без труда получили, в связи с ситуацией описанной выше. Сайт на электронную очередь http://asrd.org/ но как то странно сейчас выдает ошибку.
как и что будет в саду пока не знаю, сказали прийти в 20-ых числах.. надеюсь все поменяется к лучшему, что все будет во благо детей,( мне не понятно как родители такие деньги и не требовали лучших условий пребывания детей, площадок, ремонта и т.д., я не против платить деньги за образование, дети - вот во что надо вкладывать, но должно соответствовать как-то).
На следующий год планируем пойти в первый класс у Дмитрук Таисии Петровне, все конечно зависит от того как пройдет этот год.
в теме много разных обсуждений на тему школы, но никакой конкретики..
как кормят, какие учителя воспитатели, какой отношение к детям, режим дня, какие есть занятия.. вот что нужно знать, а не с кем спит директор

Социальные закладки