|
Последний раз редактировалось Sklif; 02.11.2009 в 07:24.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Адам Казимирович, я не могу прибывать в радости от того что большую часть жизни прожил в СССРе,нечего там хорошего не было,впрочем как и в новой Украине ,я бы и рад потешится дешевой газированной воде , выборам в верховный совет при 99,9 % одностайного голосования, БАМу (кстати что с ним?) ,студотрядам , самиздату, хриплому магнитофону с записями Высоцкого и Битлов ,проф-собраниям где брались непомерные обязательства по выполнению пятилетнего плана ,как то не сильно возбуждали литературные произведения "Малая земля" и"Возрождения",выжившего с ума автора,(которые заставляли всех изучать на зубок) не очень радовали изделия легкой промышленности...туфли фирмы "скороход" подходили разве что для отхода в мир иной ,а штаны ,рубашки ,и пиджАки разве что для празднования народного праздника"Маланки", ну и чему радоваться ? билету в трамвае за 3 коп? и джинсам на толчке за 100 руб.? , пирожкам с горохом за 5 коп? ...не пытайтесь сравнивать фуфло с фуфлом
мне не хочется ни в СССР ,ни жить при правителях ублюдках в Украине ..пора проснутся!!..как написано .."воскресни из мёртвых" мне кажется что мы действительно все умерли ,и смирились живя в царстве теней... пора отрыть топор войны господа индейцы![]()
Просто Тягнибок вырос из украиноида в шизоида,неужели не понятно?
так марля еще есть,марля!! 7млн.км до юпитера и обратно хватит ,можно обвязать морды всему миру, говорят что зарезервировали ещё в 1949 году !!, вот пришло время и отмыть бабки,запасливые однако!!..ничего не пропадет ... правда с госрезерва всё уже украли ,осталась марля и противогазы для лошадей, наверное будут закупать коней у цыганей ,для сбора трупов ,а как же конь без противогаза? никак ,все пойдет в дело всё! говорят один конский противогаз ющ заказал ,для Ульянченко..заботливый дядька..
Ребята, а когда же про тягныбока? Ему и его свободе лошадинных противогазов хоть оставили?
Социальные закладки