Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 58 из 4515 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 90292
  1. Вверх #1141
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    Dema,никто мне не мешал, учился я очень даже не плохо, первые ряды получали места по злачные ,Кодымо, Любашовка ,., военной кафедры не было ,. я решил отслужить для получения вольной, затем со своим дипломом оказался не очень нужен ,платили копейки ,и мой профессионализм некому не нужен был...и квартиры никто не давал . путевки бесплатные тоже...
    Шото не так,
    и у меня военной не было, а оказался нужен, и квартира через год! пока срочную служил, дали, и зарплата хорошая (работали много, правда, и тяжело).
    Злачные ушли в НИИ (и прогадали), знающие ушли на производство.
    Не равняй всех по себе.
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.11.2009 в 07:24.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1142
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    конечно будет. Но кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!
    "И последняя ваша проблема в том, что на перестрелку вы приходите с ножами".
    Цирк
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Пусто во всей странефабрика по производству повязок стойт иза отсуствия газа.Юля заевила что 450 метров марли из резерва хватит обеспичить населения повязками, не учев того что их надо менять каждые 2 - 3 часа и населения в 56 млн
    56млн???откуда такие цыфри

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Теперь я понял, откуда появилось такое понятие, как "отряд конных водолазов!"
    100%
    ето определение точно соответствует искателям 5 колонны

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Первостепенная задача сейчас остановить распространение вируса там, где он бушует, а именно на западной Украине. Ну неужели это не понятно?)
    Шо, залить усе напалмом?

Хоть там полно малохольных хлопцев без дивчин, вместо секса озабоченных мастурбацией на нацвопросы, напалм - не выход.
    Надо сеять разумное, доброе, вечное... например, можно развеять пепел баянов тягнибока - говорят, помогает от свинских грибов...

6. Вверх #1146
    zodchiy
    стрелял в мишени и весьма успешно.
    В тире на пляже можно даже мягкую игрушку выиграть, да и в ответ мишени (зайчики и слоники) не открывают ответный огонь на поражение. А в компьютерных войнушках еще и на бонусы дополнительные жизни дают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1147
    User banned
    мои посты несут открытый призыв к обороне Родины от захватчиков , в том числе в лице 5 колонны
    Житель галактики Млечный Путь, прошу, не теряйте связь с космосом.
    Продолжайте призывать к обороне от захватчиков, не сдавайтесь.

И отсыпьте немного мне... Вижу - очень хороший и крепкий порошок.
    Последний раз редактировалось RJK; 02.11.2009 в 11:26.

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Шото не так,
    и у меня военной не было, а оказался нужен, и квартира через год! пока срочную служил, дали, и зарплата хорошая (работали много, правда, и тяжело).
    Злачные ушли в НИИ (и прогадали), знающие ушли на производство.
    Не равняй всех по себе.
    был когда-то ,на тв,такой персонах"Дідусь Опанас", он рассказывал сказки для малят .
    может вы служили в разведке,?или были первым секретарем обкома ?,тогда конечно квартиру вам могли дать в течении года ,остальным немного попозжее...

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Сэмэн - читаю и удивляюсь - откуда в человеке , прожившем большую часть жизни в ТОМ государстве, столько желчи и отрицания очевидного ? Это что : комплексы или принципиальная позиция ?
    Я не говорил , что в то время был рай , но и такого , извините, бардака в стране не было ! Не пытайтесь сравнить несравниваемое !
    Адам Казимирович, я не могу прибывать в радости от того что большую часть жизни прожил в СССРе,нечего там хорошего не было,впрочем как и в новой Украине ,я бы и рад потешится дешевой газированной воде , выборам в верховный совет при 99,9 % одностайного голосования, БАМу (кстати что с ним?) ,студотрядам , самиздату, хриплому магнитофону с записями Высоцкого и Битлов ,проф-собраниям где брались непомерные обязательства по выполнению пятилетнего плана ,как то не сильно возбуждали литературные произведения "Малая земля" и"Возрождения",выжившего с ума автора,(которые заставляли всех изучать на зубок) не очень радовали изделия легкой промышленности...туфли фирмы "скороход" подходили разве что для отхода в мир иной ,а штаны ,рубашки ,и пиджАки разве что для празднования народного праздника"Маланки", ну и чему радоваться ? билету в трамвае за 3 коп? и джинсам на толчке за 100 руб.? , пирожкам с горохом за 5 коп? ...не пытайтесь сравнивать фуфло с фуфлом
    мне не хочется ни в СССР ,ни жить при правителях ублюдках в Украине ..пора проснутся!!..как написано .."воскресни из мёртвых" мне кажется что мы действительно все умерли ,и смирились живя в царстве теней... пора отрыть топор войны господа индейцы

10. Вверх #1150
    zodchiy
    был когда-то ,на тв,такой персонах"Дідусь Опанас", он рассказывал сказки для малят .
    может вы служили в разведке,?или были первым секретарем обкома ?,тогда конечно квартиру вам могли дать в течении года ,остальным немного попозжее...
    Лично я смог купить свою первую квартиру через год после окончания ВУЗа (заработал законным образом). Многие мои соученики получили свои квартиры.

11. Вверх #1151
    User banned
    Просто Тягнибок вырос из украиноида в шизоида,неужели не понятно?

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично я смог купить свою первую квартиру через год после окончания ВУЗа (заработал законным образом). Многие мои соученики получили свои квартиры.
    Dema,вы похвастаться ? и что значить купить квартиру в 80Х ? какую кооператив? тоже очередь ....а в 2000,конечно можно и заработать 30-60тыс.баксов за год,можно ,но это могут только единицы...а остальные ,слесаря,дворники ,инженеры ,учителя , водители..не все же бизнесмены

13. Вверх #1153
    zodchiy
    Dema,вы похвастаться ? и что значить купить квартиру в 80Х ? какую кооператив? тоже очередь ....а в 2000,конечно можно и заработать 30-60тыс.баксов за год,можно ,но это могут только единицы...а остальные ,слесаря,дворники ,инженеры ,учителя , водители..не все же бизнесмены
    Это не в моих правилах (как и зависть). Исключительно как ответ на твое однозначное мнение о том времени (не все так было плохо и далеко не у всех).
    Квартира кооп. (но не с нуля, а как передача пая).

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это не в моих правилах (как и зависть). Исключительно как ответ на твое однозначное мнение о том времени (не все так было плохо и далеко не у всех).
    Квартира кооп. (но не с нуля, а как передача пая).
    почему и спросил,вижу что человек вы и в правду (не хвастаться ,не завидовать) и вроде реалист ,,,а приводите в пример довольно не типичный случай..

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да чего там интересного? Пошли туда же - в карманы бедной Жули и ее чудесной команды.
    так марля еще есть,марля!! 7млн.км до юпитера и обратно хватит ,можно обвязать морды всему миру, говорят что зарезервировали ещё в 1949 году !!, вот пришло время и отмыть бабки,запасливые однако!!..ничего не пропадет ... правда с госрезерва всё уже украли ,осталась марля и противогазы для лошадей, наверное будут закупать коней у цыганей ,для сбора трупов ,а как же конь без противогаза? никак ,все пойдет в дело всё! говорят один конский противогаз ющ заказал ,для Ульянченко..заботливый дядька..

16. Вверх #1156
    User banned
    пойдет в дело всё! говорят один конский противогаз ющ заказал ,для Ульянченко
    Ксения Собчак возмущена этим неслыханным произволом.

17. Вверх #1157
    User banned
    Ребята, а когда же про тягныбока? Ему и его свободе лошадинных противогазов хоть оставили?

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ребята, а когда же про тягныбока? Ему и его свободе лошадинных противогазов хоть оставили?
    нет , рыги их себе забрали

19. Вверх #1159
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ксения Собчак возмущена этим неслыханным произволом.
    получить противогаз могут только титульные украинские лошади!! ксении не повезло ....

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    не..противогазы закончились,остались только конские презервативы ... делегаты уже поехали на примерку

Ответить в теме
Страница 58 из 4515 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя