|
Вот сопли пускать не надо про райское государство, где можно было бесплатно лечиться, учиться и работать. Во-первых, это к теме не относится, во-вторых, все тут присутствующие живут сейчас материально лучше, чем жили бы при совке.
А те, кто родились до 91 года "эсэсэсэровцами" ж не были. Или русскими были (стали за 70 лет), распространившимися по просторам всей империи, или латышами, украинцами, казахами. Первые -это вы, вторые кем были, теми и остались.
Какую-то глупость говорите, милейший. Вам явно было слишком мало лет, чтобы хорошо разбираться в отличиях что было лучше тогда и что лучше сейчас. Я так понимаю, что независимости вы были слишком юнны и всё давали и добывали для вас ваши родители, а затем независимость с безработицей и отсутчствием товаров и вам опять во всём помогали родители. Сами то вы что-то сделали?
[QUOTE=Livingston;7775801]Вот сопли пускать не надо про райское государство, где можно было бесплатно лечиться, учиться и работать. Во-первых, это к теме не относится, во-вторых, все тут присутствующие живут сейчас материально лучше, чем жили бы при совке.
А те, кто родились до 91 года "эсэсэсэровцами" ж не были. Или русскими были (стали за 70 лет), распространившимися по просторам всей империи, или латышами, украинцами, казахами. Первые -это вы, вторые кем были, теми и остались.[/QUOTE
Вам задали конкретный вопрос,по поводу Ваших родителей,Вы с него грубо говоря "съехали".
спешите делать добро
советское государствао столько зла сделало своим гражданам (особенно украинцам), что его некотрые заслуги тонут в этом болоте
Ну да, ну да, Самостийна Украина одно добро делает, только украинцы ( население вернее) вымирать стали. Я понимаю, что у человека из " галактики Млечный Путь", свои, продвинутые взгляды на вещи. Ну так там и стройте свое светлое будущее и Прыща своего ( Ющенко в смысле) туда забирайте.
Адам Казимирович,а ну выдайте хронологию получения перечисленных благ,включая бесплатную путёвку (надеюсь не в Сибирь)
и какие перспективы были у получившего высшее образования.??!!..закончили вы вуз ,и получили распределение в Вулканешты на обозный завод ,который изготавливает брички времен Александра Македонского ,для езды руководства Молдовы по бездорожью и полям ..вам предоставили жильё ,бывший спортзал ,так как молдаване спорт не признают ,а спортзал при заводе должен быть !! кроме вас в спортзале складируют ещё колеса к боевым молдавских колесницам ,..а в вечернее время к вам в гости приходят местные технологи Аурика и Виолету,и после испития во множестве не померном, мольдавского вина ,вы(представитель цивилизации) начинаете их(темную молдавскую молодёжь) учить тонкостям минета,и так три года,романтики!! потом Юрьев день !! и на вольные хлеба ,на завод гаечных ключей! который станет вашим вторым домом , гнать план к юбилейным датам ,списывать и тырить что получится ,выносить через проходную гайки и ключи ,засунутые в задний проход, и к 60 годам !! (перед выходом на пенсию,получить ключи от квартиры(однокомнатной как правило) ,где вы будете лежать с подагрой,радикулитом ,и тоской) ..вспоминая как по бесплатной путевке ,за ударный труд в кузнечном цехе ,были вы направленны в солнечную аджарию !!,ели шашлик ,хачапури и посещали развесёлый Батумский обезьяник!! ,а вечерами крутили шашни с толстыми,и щедрыми вдовам ,.. потом памятник со звездой ,сделанной сварщиком Трофимов(как бы бесплатно от завода) и вечная слава ударнику коммунистического труда , нашему дорогому товарищу!!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema,никто мне не мешал, учился я очень даже не плохо, первые ряды получали места по злачные ,Кодымо, Любашовка ,., военной кафедры не было ,. я решил отслужить для получения вольной, затем со своим дипломом оказался не очень нужен ,платили копейки ,и мой профессионализм некому не нужен был...и квартиры никто не давал . путевки бесплатные тоже...![]()
Социальные закладки