И что же нам делать? Где рыбу то ловить?)Да где бы ты не познакомился у каждой на уме только меркантильный интерес или денежный или какой нибудь другой. Поначалу она тихая и скромная ,а чем дальше в лес тем страшнее сказка.
Видать ведра хорошие.есть такие "Емели",к которым диво-щуки сами в вёдра прыгают.
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
Кому жалко? Да не жалко.. Даже можно еще и десерт к кофе.. Тут просто запросы и по больше писали )) вот то уже другой разговор )червонца на кофе жалко,скупердяям.
1:1Вот и я об этом, рыба крутится там где с яхты объедки ей бросают,а у берегов она уже не водится,хотя вылавливают Емели и возле берегов,но уже ту которая подпорченная и яхтцменам не по вкусу ,изжога у них уже на эту рыбу,вот она и прибивается к емелям как второсортная тюлька.
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
Глубинные знания ихтиологии.
Рыба водится в своей среде обитания,а не там ,где некоторые объедками гадЮтЬ.
И вообще,что в МиДе сегодня рыбный день объявили?
Почему из всего богатства флоры и фауны некоторых...прямо таки....магнитом тянет на подпорченные морепродукты. Питайтесь здоровой крестьянской едой и будет вам счастье.![]()
А мы и питаемся здоровой пищей,это наверное Вам все время кажется ,что все мужчины пытаются именно кем то выплюнутой едой посмаковать. Самодостаточная женщина из принципа никогда не ждёт подачек,а как вы сказали благородные щуки только и крутятся возле стаек глупых карасей в надежде полакомится одним и приняться за другого.
Социальные закладки