Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1226
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    так значит все зависит от той сумму,на которую девушка заказала?))и какова же эта сумма у мужчин?(я не говорю сейчас про устрицы)...какой счет мужчина оплатить, а какой разделит на пополам или не пополам....... ?
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    так значит все зависит от той сумму,на которую девушка заказала?))и какова же эта сумма у мужчин?(я не говорю сейчас про устрицы)...какой счет мужчина оплатить, а какой разделит на пополам или не пополам....... ?
    Оплатит такой насколько хватит денег,но меня начнет давить жаба после 4000 грн,и второго свидания не будет,если счет превысит 1000 только за даму....хотя могут быть вариации на тему...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1123
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Оплатит такой насколько хватит денег,но меня начнет давить жаба после 4000 грн,и второго свидания не будет,если счет превысит 1000 только за даму....хотя могут быть вариации на тему...))))
    Не припомню, чтобы у меня ужин на двоих дотягивал до 4 т. я даже не про первое свидание говорю)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1124
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не припомню, чтобы у меня ужин на двоих дотягивал до 4 т. я даже не про первое свидание говорю)).
    Ну не мешайте человеку визуализировать свою мечту быть состоятельным мужчиной)))
    А моЖ он из Беларусси и в своей валюте считает))

5. Вверх #1125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня тоже не был,так что жаба пока не давила....))))

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Buzi
    Видимо в Киеве много девушек любящих посидеть в кафе на шару )) вот мужчины и решили не платить.. А вообще раз человек приглашает на свидание значить он угощает.Вроде как то так)
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Buzi Посмотреть сообщение
    Видимо в Киеве много девушек любящих посидеть в кафе на шару )) вот мужчины и решили не платить.. А вообще раз человек приглашает на свидание значить он угощает.Вроде как то так)
    Их везде хватает - девушек... Надо быть более разборчивым в выборе с кем и почему.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, платить должен мужчина. Если я приглашаю его в гости на чай, скажем, я же не требую компенсировать мне половину расходов! Так почему в такой же ситуации, но в кафе, расходы должны делиться пополам? Это - проблема приглашающей стороны.
    Это у женщин замануха такая ,один чай бесплатно ,а за всё остальное по часовому графику и завышенным тарифам

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это у женщин замануха такая ,один чай бесплатно ,а за всё остальное по часовому графику и завышенным тарифам
    Мужчины, вы можете справляться сами со своими потребностями, если не хотите платить (не только деньгами, а и вниманием, заботой и т.д.). А то и рыбку сьесть и костями не подавиться))).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    В поддержку своего меркантильного имиджа решила провести небольшой опрос среди присутствующих. Должен ли мужчина при встрече оплачивать счет или мы уже в Европе и каждый платит сам за себя?
    Вопрос навеял рассказ подружки за ухаживания мужчин в Киеве, которые при прощании спокойно уходили, не расчитываясь за ее единственную чашку кофе. При этом с их стороны были потом звонки с предложением встретиться снова. Ладно была бы одна такая встреча, а так несколько подряд. И вот стало интересно, это тенденция или случайность? А как у вас?
    Эти мужчины в Киеве были киевлянами? Или приезжими? Я с такой ситуацией в Киеве не сталкивалась, за кофе/коктейли/суши/пообедать платили мужчины (киевляне).

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Мужчины, вы можете справляться сами со своими потребностями, если не хотите платить (не только деньгами, а и вниманием, заботой и т.д.). А то и рыбку сьесть и костями не подавиться))).
    Внимание и забота здесь привязаны для красоты.Мысль ясна-утром деньги,вечером стулья....))))

12. Вверх #1132
    Второе предложение это уже про женщин,только у него формулировка другая

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эти мужчины в Киеве были киевлянами? Или приезжими? Я с такой ситуацией в Киеве не сталкивалась, за кофе/коктейли/суши/пообедать платили мужчины (киевляне).
    В третьем поколении...)))

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    За за всё остальное кто и чем рассчитывался?

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Buzi Посмотреть сообщение
    а если приглашает девушка, тогда как? негласно "подписалась" что платить будет за двоих?
    если в башне дребедень....

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а если приглашает девушка, тогда как? негласно "подписалась" что платить будет за двоих?
    Та шож это за мужик ,который за девушку не платит. В их понятии настоящий мужик должен при виде сисек уже слюни испускать и лопатник подарить ,а за то шо ниже пояса взять на полное обеспечение.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Внимание и забота здесь привязаны для красоты.Мысль ясна-утром деньги,вечером стулья....))))
    Еще одна ясная мысль - у кого шо болит.))

Второе предложение это уже про женщин,только у него формулировка другая
    В данном случае это предложение про мужчин. )

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Та шож это за мужик ,который за девушку не платит. В их понятии настоящий мужик должен при виде сисек уже слюни испускать и лопатник подарить ,а за то шо ниже пояса взять на полное обеспечение.
    Вы оба друг друга стоите.

19. Вверх #1139
    Вы оба друг друга стоите.
    Мы оба здесь не при делах,мы здесь общую жизненную тему обсуждаем. А то ,что нашим женщинам ещё с материнским молоком прививают понятие,что мужчина ради них должен на всё быть способен,так это факт. Половина женщин это любители, как вы сказали про рыбку.

20. Вверх #1140
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мы оба здесь не при делах,мы здесь общую жизненную тему обсуждаем. А то ,что нашим женщинам ещё с материнским молоком прививают понятие,что мужчина ради них должен на всё быть способен,так это факт. Половина женщин это любители, как вы сказали про рыбку.
    На ЧТО на ВСЁ? Оплата единственной чашки кофе ,а именно так утверждает ТС и на этом она сделала акцент,- это на всё?
    ...без комментариев...

Закрытая тема
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права