Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 58 из 405 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8090
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    мож, этот врач имел ввиду СВОЁ материальное положение?
    Ну не знаю, не думаю, что лаборатория делится с каждым врачом. А еще он мне сразу сообщил, что прием стоит 25 грн и что эти деньги идут "на благотворительность".
    А Вич с Рв действительно стоил 25...

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Если честно, не понимаю от куда такие цены на Вич и РВ, я и сейчас сдавала как раз 25 кажись и вышло. Часто в ЖК ходить и не обязательно, минимум до 35 недели, раз в 3 неделе,там уже чем ближе тем конечно усерднее надо наблюдать показатели и состояние.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не думаю, что лаборатория делится с каждым врачом. А еще он мне сразу сообщил, что прием стоит 25 грн и что эти деньги идут "на благотворительность".
    да кого вы слушаете?? Приём стОит 25грн на благотворительность! Это госучреждение! Там таксы нет! Можете, кстати, поинтересоваться об этом у заведующей

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для veronochka
    моямне год назадпрямым текстом заявляла,что прием у нее 30грн,особенно прикольнокогда ходиш каждую неделю,последние 2 месяца

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    лишний раз убеждаюсь, что у меня золотой врач..) НИ РАЗУ за 6 месяцев не озвучила сумму за осмотр.. Когда я после выписки с сохранения пропала на месяц и она меня ругала, что я так долго не приходила, наоборот мне сказала:"ты что думаешь, мне деньги ваши тут нужны? Я за каждую свою беременную душой переживаю, не хочешь у меня наблюдаться, так и скажи, а исчезать - не надо".. И по ней видно, что так и есть.. А у вас тут такие страсти, таксы за прием.. Может, действительно, все это озвучить заведующей, пусть прайс-лист повесит возле регистратуры ))))))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    лишний раз убеждаюсь, что у меня золотой врач..) НИ РАЗУ за 6 месяцев не озвучила сумму за осмотр.. Когда я после выписки с сохранения пропала на месяц и она меня ругала, что я так долго не приходила, наоборот мне сказала:"ты что думаешь, мне деньги ваши тут нужны? Я за каждую свою беременную душой переживаю, не хочешь у меня наблюдаться, так и скажи, а исчезать - не надо".. И по ней видно, что так и есть.. А у вас тут такие страсти, таксы за прием.. Может, действительно, все это озвучить заведующей, пусть прайс-лист повесит возле регистратуры ))))))
    А кто ваш врач?

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач?
    Андрейченко Л.И.

8. Вверх #1148
    Новичок
    Ужас что твориться(((( Вот как туда ходить? Ругаться,скандалить...прописаться в кабинете заведующей или же с ней за руку ходить по кабинетам.Одна нервотрепка,а не наблюдение(((((

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    да кого вы слушаете?? Приём стОит 25грн на благотворительность! Это госучреждение! Там таксы нет! Можете, кстати, поинтересоваться об этом у заведующей
    Думаете, заведующая не в курсе, что там творится?
    Я давала 25 грн, но думаю, это еще не самая большая такса, тут писали и о 50, и 100 грн за прием. Поэтому старалась ходить пореже - раз в 3 недели - хоть какая, но экономия. А то придешь, замеряют тебя, взвесят - 5 минут посидишь и 25 на стол положи.

10. Вверх #1150
    Думаете, заведующая не в курсе, что там творится?
    Я давала 25 грн, но думаю, это еще не самая большая такса, тут писали и о 50, и 100 грн за прием. Поэтому старалась ходить пореже - раз в 3 недели - хоть какая, но экономия. А то придешь, замеряют тебя, взвесят - 5 минут посидишь и 25 на стол положи.
    заведующая в курсе, что все дают денег врачам, но думаю, она не в курсе, что врачи выставляют таксу, да ещё это подают так, как вроде это у них закон в ЖК такой: 25 (50, 100). Я сама лично ей пару раз ничего не давала, пару раз давала меньше 25ти грн, несколько раз больше. И мне приятно её поблагодарить, тк это не обязаловка, а от души.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Я своей 50гр давала,но это по собственному желанию,а потом когда у меня случилась непредвиденная ситуация и нужен был срочный совет,а у нее был выходной я позванивала за помощью на что мне был ответ я буду на работе через два дня вот и приходи,обсудим...я если честно в шоке была Я дума за меня хоть кто-то ответственность несет и беспокоиться,но после этого поняла что ее дело только заполнить мою карту,вот тогда пускай получает зарплату государственную я думаю много ума не надо заполнить. И с тех пор за прием я не копейки не даю!!!

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Я своей 50гр давала,но это по собственному желанию,а потом когда у меня случилась непредвиденная ситуация и нужен был срочный совет,а у нее был выходной я позванивала за помощью на что мне был ответ я буду на работе через два дня вот и приходи,обсудим...я если честно в шоке была Я дума за меня хоть кто-то ответственность несет и беспокоиться,но после этого поняла что ее дело только заполнить мою карту,вот тогда пускай получает зарплату государственную я думаю много ума не надо заполнить. И с тех пор за прием я не копейки не даю!!!
    Мне Федоренко разрешила звонить ей И я звонила в нерабочее время. Выслушала, на все вопросы ответила. Претензий не имею

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мне Федоренко разрешила звонить ей И я звонила в нерабочее время. Выслушала, на все вопросы ответила. Претензий не имею
    Я больше скажу - мне она звонила, когда у меня были проблемы )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #1154
    Новичок
    Мне вообще жалко Федоренко-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Мне вообще жалко Федоренко-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой.
    я бы с такой уверенностью не говорила
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для veronochka
    ну я своей тож названивала в не рабочее время,всегда выслушивала и советы тож давала,а когда мне на 5-м месяце вырезали аппендицит,частенько сама звонила,спрашивала как я.Да и после операции всегда без очереди принимала

17. Вверх #1157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    я бы с такой уверенностью не говорила
    А я с уверенностью и не говорю..Сказала же НАВЕРНОЕ.По крайне мере из личных наблюдений только в её кабинете не плачу денег...А так ДАЙ везде.Хотя кому и нужно заплатить за благодарность так это только ей. И если её кто видел кто с уверенностью можно сказать что она вот врач действительно,а не кассир.
    С мужем решили её отблагодарить как нить хорошо.Она этого действительно заслуживает!!!

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    А я с уверенностью и не говорю..Сказала же НАВЕРНОЕ.По крайне мере из личных наблюдений только в её кабинете не плачу денег...А так ДАЙ везде.Хотя кому и нужно заплатить за благодарность так это только ей. И если её кто видел кто с уверенностью можно сказать что она вот врач действительно,а не кассир.
    С мужем решили её отблагодарить как нить хорошо.Она этого действительно заслуживает!!!
    а вы во всех кабинетах были?)

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а вы во всех кабинетах были?)
    А вы мне предлагаете пройти по всем кабинетам?
    Вы хотите со мной поспорить на счет др врачей на участках или каких то др кабинетов?

20. Вверх #1160
    та я вообще с вами спорить не хочу... )
    просто не надо быть столько категоричной в выражениях.. и слово НАВЕРНОЕ во всем предложении "-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой" не доминирующее..
    Там хватает врачей,которые не стоят с протянутой рукой и хватает тех, кто именно этим и занимается
    На этом,думаю, можно закрыть эту тему)

Ответить в теме
Страница 58 из 405 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права