|
Если честно, не понимаю от куда такие цены на Вич и РВ, я и сейчас сдавала как раз 25 кажись и вышло. Часто в ЖК ходить и не обязательно, минимум до 35 недели, раз в 3 неделе,там уже чем ближе тем конечно усерднее надо наблюдать показатели и состояние.
лишний раз убеждаюсь, что у меня золотой врач..) НИ РАЗУ за 6 месяцев не озвучила сумму за осмотр.. Когда я после выписки с сохранения пропала на месяц и она меня ругала, что я так долго не приходила, наоборот мне сказала:"ты что думаешь, мне деньги ваши тут нужны? Я за каждую свою беременную душой переживаю, не хочешь у меня наблюдаться, так и скажи, а исчезать - не надо".. И по ней видно, что так и есть.. А у вас тут такие страсти, таксы за прием.. Может, действительно, все это озвучить заведующей, пусть прайс-лист повесит возле регистратуры ))))))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Ужас что твориться(((( Вот как туда ходить? Ругаться,скандалить...прописаться в кабинете заведующей или же с ней за руку ходить по кабинетам.Одна нервотрепка,а не наблюдение(((((
Думаете, заведующая не в курсе, что там творится?
Я давала 25 грн, но думаю, это еще не самая большая такса, тут писали и о 50, и 100 грн за прием. Поэтому старалась ходить пореже - раз в 3 недели - хоть какая, но экономия. А то придешь, замеряют тебя, взвесят - 5 минут посидишь и 25 на стол положи.
заведующая в курсе, что все дают денег врачам, но думаю, она не в курсе, что врачи выставляют таксу, да ещё это подают так, как вроде это у них закон в ЖК такой: 25 (50, 100). Я сама лично ей пару раз ничего не давала, пару раз давала меньше 25ти грн, несколько раз больше. И мне приятно её поблагодарить, тк это не обязаловка, а от души.
Я своей 50гр давала,но это по собственному желанию,а потом когда у меня случилась непредвиденная ситуация и нужен был срочный совет,а у нее был выходной я позванивала за помощью на что мне был ответ я буду на работе через два дня вот и приходи,обсудим...я если честно в шоке былаЯ дума за меня хоть кто-то ответственность несет и беспокоиться,но после этого поняла что ее дело только заполнить мою карту,вот тогда пускай получает зарплату государственную я думаю много ума не надо заполнить. И с тех пор за прием я не копейки не даю!!!
Мне вообще жалко Федоренко-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой.
ну я своей тож названивала в не рабочее время,всегда выслушивала и советы тож давала,а когда мне на 5-м месяце вырезали аппендицит,частенько сама звонила,спрашивала как я.Да и после операции всегда без очереди принимала
А я с уверенностью и не говорю..Сказала же НАВЕРНОЕ.По крайне мере из личных наблюдений только в её кабинете не плачу денег...А так ДАЙ везде.Хотя кому и нужно заплатить за благодарность так это только ей. И если её кто видел кто с уверенностью можно сказать что она вот врач действительно,а не кассир.
С мужем решили её отблагодарить как нить хорошо.Она этого действительно заслуживает!!!![]()
та я вообще с вами спорить не хочу... )
просто не надо быть столько категоричной в выражениях.. и слово НАВЕРНОЕ во всем предложении "-работает наверное только одна она в ЖК,остальные тока стоят с рукой протянутой" не доминирующее..
Там хватает врачей,которые не стоят с протянутой рукой и хватает тех, кто именно этим и занимается
На этом,думаю, можно закрыть эту тему)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки