|
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мамочки группы Ананасик, на носу день Учителя. Давайте скинемся?
Последний раз редактировалось Zhasmin86; 01.10.2014 в 07:57.
а вообще кто знает, наших воспитателей поздравляют в день учителя или вот типо сегодня 27-го сентября день работников дошкольных учреждений?????
девочки, мы в Вишне
было здание сделать поделку из натуральных материалов.
мы заболели, но поделку сделали, а сроки, на когда надо было принести? может уже мы опоздали? и нести уже не надо?
тел. у воспитателей не успела взять )))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
спасибо! значит и мы свою понесем!![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, добрый день, хотим пойти на экскурсию в 80сад, пока на очереди не стоим, по отзывам читаю, вроде все удовлетворительно, можете написать, какое питание, группы, занятия, преподаватели, со скольки и до скольки сад, можно ли после 7ми забирать? планируем попасть в ясли
в любой сад вы можете прийти посмотреть и подойти к заведующей пообщаться, сколько интересовалась, всё рассказывают и показывают, а как вы хотите отдать в сад и не посмотреть его изнутри даже?? вам что все равно куда отдавать???
питание хорошее и разнообразное:завтрак, обед и полдник, 2 ясельные группы, у нас в группе мы все время что то лепили, клеили, рисовали, понятное дело есть игрушки, которыми тоже дети играются, прогулки в хорошую погоду, группы работают с 8 и до 18, с 7 до 8 и с 18 до 19 дежурная группа, после 19 я даже не знаю, никогда не видела
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
спасибо за ответы всем! а как насчет проветривания комнат, кто то обращал на это внимание??
у нас в группе, по моему, за чистотой и свежестью воздуха, следят лучше, чем я дома. Боюсь сглазить, но пока не могу нарадоваться нашей группой, воспитателями и няней )))
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
правда, пока были в ясельках, не могу сказать что было плохо, но не так радужно как сейчас.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
В Вишенке всегда проветривают,когда дети на прогулке.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Социальные закладки