Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1632
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Всем доброго времени суток!!! Форумчаночки, скиньте плиз личные впечатления о садике: о воспитателях, условиях, питании, стоимость и т.п. Как заведующая? Какой первый взнос? К сожалению нет возможности перечитать всю темку... Если можно в личку или репу (как удобно!) Заранее огромное спасибо!

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    А еще подскажите девчонки, группа Ананасик - это ясли или младшая группа?
    Младшая

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    После первого полугодия в садике, удалось адаптироваться к вирусам (может быть и благодаря тому, что все 3 года ходили на плаванье) остальные 2,5 года могу сказать, что ребенок болел не чаще 2-3 раз в год (просто сопли, конечно, бывали чаще). По поводу учебы в садике рекомендую вообще не волноваться, все обучение происходит в игровой форме -поделки, раскраски, апликации и если ребенок что то не сделал и воспитательница не проконтролировала -ничего страшного не случится. Главный плюс садика -это безусловно адаптация ребенка к коллективу и навыки самообслуживания, сейчас мой ребенок ходит на подготовку к школе, и сразу видно не садиковских детей -они тихие и скромные)))) не говоря уж о том, что одна девочка не из садика после 2х посещений занятий по подготовке, месяц болела и до сих пор не ходит, т.к. ей сказали не тусоваться в коллективе.
    Ребенок с удовольствием отходил в сад все 3 года, в воскресенье вечером говорит: "ура завтра понедельник и я пойду в садик", на садиковскую еду говорит -"волшебная еда", вообщем у нас все сложилось и если будет еще один ребенок, буду сдавать его в этот же садик.
    To pussycat
    Хочу еще добавить пару слов про заведующую. Она одна из самых милых и обаятельных людей, которых я встречала и абсолютно подходит для занимаемой должности. По любому вопросу можно к ней обратиться, территория ухожена, питание деткам свежее и вкусное, на собраниях и утренниках ее приятно слушать -кратко, по существу и в правильном направлении.
    Относительно вопроса, можно ли попасть в садик без очереди за деньги -думаю, что нет, деток много, из очереди даже не все могут попасть.
    Последний раз редактировалось merann; 27.06.2014 в 08:55.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для звена
    To pussycat
    Хочу еще добавить пару слов про заведующую. Она одна из самых милых и обаятельных людей, которых я встречала и абсолютно подходит для занимаемой должности. По любому вопросу можно к ней обратиться, территория ухожена, питание деткам свежее и вкусное, на собраниях и утренниках ее приятно слушать -кратко, по существу и в правильном направлении.
    Относительно вопроса, можно ли попасть в садик без очереди за деньги -думаю, что нет, деток много, из очереди даже не все могут попасть.
    +1
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Галюшка
    Цитата Сообщение от кица Посмотреть сообщение
    в июле в ананасик,воспитатель вроде до августа в отпуске,воспитателем Еленой Ивановной очень довольны,адекватный воспитатель.
    мы ходили в Ананасик три года и могу сказать, что Елена Ивановна хороший воспитатель. Иногда она может казаться грубой, но для наших деток это тоже полезно, так что не переживайте.

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Всем доброе утро. Поделитесь пожалуйста информацией о садике в финансовом вопросе. Первый взнос, ежемесячная оплата, как оплачивается питание и т.п.
    Заранее всем больше спасибо!

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Первый взнос был 300 уе, сейчас не знаю, наверное вырос. В месяц примерно 200 грн питание, если ребенок не ходил- эти дни не считаются. Еще 85-100 хознужды (зависит от группы). С сентября по июнь детки пьют кислородные коктейли (35 грн.). Почти каждую неделю в садик приезжает театр или клоуны (12 грн./представление). Остальные расходы обсуждаются на собрании.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите сколько времени в среднем требуется чтобы пришла путевка в сад? хочу отдать ребенка в младшую группу весной
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите сколько времени в среднем требуется чтобы пришла путевка в сад? хочу отдать ребенка в младшую группу весной
    Путевка вам не приходит. Вы становитесь на очередь в РАЙОНО, вам дают номер и примерную дату поступления в садик. Потом когда приходит время- с этим номерком надо идти к заведующей в детсад. Мы, например, 3 года в очереди стояли.

10. Вверх #1130
    Частый гость
    Девочки! подскажите какие документы нужны для заведующей иметь с собой для поступления ребенка в садик?
    заранее спасибо!!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите какие документы нужны для заведующей иметь с собой для поступления ребенка в садик?
    заранее спасибо!!!
    Мне сказала прийти поступать нужно ксерокс паспорта мамы и папы,и форма1 о прописке
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    Мне сказала прийти поступать нужно ксерокс паспорта мамы и папы,и форма1 о прописке
    наверняка еще свидетельство о рождении ребенка +его копия
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Путевка вам не приходит. Вы становитесь на очередь в РАЙОНО, вам дают номер и примерную дату поступления в садик. Потом когда приходит время- с этим номерком надо идти к заведующей в детсад. Мы, например, 3 года в очереди стояли.
    так сейчас насколько я знаю через электронную регистрацию все происходит. Вроде как там написано что очередь из 298 человек на данный момент
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для @ntonina
    наверняка еще свидетельство о рождении ребенка +его копия
    о,да,еще свидетельство о рождении ребенка,только мне сказала ксерокс надо
    но лучше захватить еще и копию
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девоньки, а садик летом работает все три месяца? А то в некоторых на август например закрывают полностью.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девоньки, а садик летом работает все три месяца? А то в некоторых на август например закрывают полностью.
    Наш сад работает круглый год, ведь не всем родителям дают летом отпуск. Могут закрыть группу на месяц в связи с уходом воспитателей в отпуск или ремонтом, но деток на это время распределяют по группам и они ходят в садик как положено %)

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Nata))
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями кто ходил или ходит в нашем садике на кружки. Меня интересуют танцы и вокально - театральная студия. Нам сейчас 3 года и 4 месяца. Куда лучше отдать ребенка, кто куда ходил, что можете сказать? Спасибо.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для AT-Service
    А меня интересует английский! Тоже буду очень благодарна за отзывы!

19. Вверх #1139
    Новичок
    а по скольку деток ходит в группу?

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для annaeyes
    ДОБРЫЙ вечер,подскажите пожалуйста название групп-ясли ,сколько их в этом детсаду,знаю только ежевичку а еще. СПАСИБО

Ответить в теме
Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права