audit_n! огромное спасибо за шаблон! с п.4.7 я знакома
|
audit_n! огромное спасибо за шаблон! с п.4.7 я знакома
Скажите пожалуйста с какими суммами стоит начинать безопастное инвестирование в Украинские ПИФЫ,КУА,ИСИ.
Заниматься я буду предоставлением клиниговых услуг, а в дальнейшем еще и оптовой торговлей строй. материалами. Мне посоветовали стать плательщиком НДС.
Зарегистрировался я 25 сентября, но только 5 октября получил справочку 4-ОПП. Вы ее имеете в виду? в ней сказано что я взят на учет.
Текущие платежи это какие? А если я сам и являюсь директором и у меня пока никто не работает и я ничем не занимаюсь, в этом случае мне всеравно нужно что-то платить?
Для оптовой торговли - лучше быть плательщиком НДС
Вы сам директор и себе должны начислять зарплату и платить налоги и зарплату выплачивать. Выше в этой теме audit_n давал ссылки на нормативку по ответственности за невыплату зарплаты. Так вот, фишка в том, что Вы несете ответственность даже на несвоевременную выплату зарплаты самому себе
Помогите пожалуйста, в одном вопросе: с чего надо начинать закрытие ООО с четырмя соучередителями?
А возможно ли чтобы ликвидацией ООО занимались не самим соучередителям,а доверенное лицо? И если да,то как правильно это оформить? Заранее спасибо.
Мы одну свою контору ООО "ликвидировали" по суду за 600 дол. - сейчас полно юридических фирм , которые этим занимаются ... Ты им деньги - они тебе полную ликвидацию без проверок и без проблем![]()
Благодарствую!А телефончиком фирмы не поделитесь,а то не очень-то хочется заниматься этим самой....
![]()
не.. у нас была почти без оборотов, тихо умирающаяи по суд закрыл за ненахождение по юридическому адресу ..
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста
Какое предприятие лучше регистрировать, если я планирую заниматься предоставлением услуг портам, таких как модернизация, покраска кранов?
Самому красить вредно, для етого есть специально обученые люди)))
А Лицензия на какой вид деятельности?
Да ,еще, модернизация будет производится по електрической части, лицензия нуна?
Кому известно, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о создании и деятельности филиала (регистрация, схема деятельности, его взаимодействие с головным предприятием, разрешительная документация и прочее), кроме как в ГКУ, ХКУ, ЗУ "О государственной регистрации юридических лиц...", ЗУ "О лицензировании...".
И еще, кто будет нести ответственность за невыполненные обязательства филиала по договору (например, по договору поставки): филиал или головное предприятие?
Заранее благодарю за помощь!![]()
Если не ошибаюсь ответственность будет нести юридическое лицо лицо ,а по скольку филиал не являет юр. лицом ,ответственность будет нести головное предприятие.
Социальные закладки