audit_n! огромное спасибо за шаблон! с п.4.7 я знакома
| 
 | ||
audit_n! огромное спасибо за шаблон! с п.4.7 я знакома
Скажите пожалуйста с какими суммами стоит начинать безопастное инвестирование в Украинские ПИФЫ,КУА,ИСИ.

Заниматься я буду предоставлением клиниговых услуг, а в дальнейшем еще и оптовой торговлей строй. материалами. Мне посоветовали стать плательщиком НДС.
Зарегистрировался я 25 сентября, но только 5 октября получил справочку 4-ОПП. Вы ее имеете в виду? в ней сказано что я взят на учет.
Текущие платежи это какие? А если я сам и являюсь директором и у меня пока никто не работает и я ничем не занимаюсь, в этом случае мне всеравно нужно что-то платить?
Для оптовой торговли - лучше быть плательщиком НДС
Вы сам директор и себе должны начислять зарплату и платить налоги и зарплату выплачивать. Выше в этой теме audit_n давал ссылки на нормативку по ответственности за невыплату зарплаты. Так вот, фишка в том, что Вы несете ответственность даже на несвоевременную выплату зарплаты самому себе
Помогите пожалуйста, в одном вопросе: с чего надо начинать закрытие ООО с четырмя соучередителями?
А возможно ли чтобы ликвидацией ООО занимались не самим соучередителям,а доверенное лицо? И если да,то как правильно это оформить? Заранее спасибо.
Мы одну свою контору ООО "ликвидировали" по суду за 600 дол. - сейчас полно юридических фирм , которые этим занимаются ... Ты им деньги - они тебе полную ликвидацию без проверок и без проблем
Благодарствую!А телефончиком фирмы не поделитесь,а то не очень-то хочется заниматься этим самой....

не.. у нас была почти без оборотов, тихо умирающаяи по суд закрыл за ненахождение по юридическому адресу ..

Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста
Какое предприятие лучше регистрировать, если я планирую заниматься предоставлением услуг портам, таких как модернизация, покраска кранов?

Самому красить вредно, для етого есть специально обученые люди)))
А Лицензия на какой вид деятельности?
Да ,еще, модернизация будет производится по електрической части, лицензия нуна?
 Необходима информация о создании и деятельности филиала
 Необходима информация о создании и деятельности филиала
				Кому известно, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о создании и деятельности филиала (регистрация, схема деятельности, его взаимодействие с головным предприятием, разрешительная документация и прочее), кроме как в ГКУ, ХКУ, ЗУ "О государственной регистрации юридических лиц...", ЗУ "О лицензировании...".
И еще, кто будет нести ответственность за невыполненные обязательства филиала по договору (например, по договору поставки): филиал или головное предприятие?
Заранее благодарю за помощь!
Если не ошибаюсь ответственность будет нести юридическое лицо лицо ,а по скольку филиал не являет юр. лицом ,ответственность будет нести головное предприятие.
Социальные закладки