Да ДА)) абсолютно согласна!)) и я теперь твердо говорю что МНЕ НРАВИТСЯ))
|
Да ДА)) абсолютно согласна!)) и я теперь твердо говорю что МНЕ НРАВИТСЯ))
Пока на украинском чет не хочу смотреть...
А как раз 29 в Русском "Лист ожиданий". Расскажите ощущения, кто ходил на него? (Дело в том, что воскресенье редкий день, когда могу пойти)
Девочки, я уже загорелась им
Может знаете, когда он еще будет идти?
лист ожиданий -отличный спектакль,жизненный ,не пожалеете ,если сходите ,вроде всего 2 актера,а весь спектакль держат до конца
а про силиконовую дуру- еще будет 30.11 ,9.12,10.12,21.12.
кстати,ищу компанию с кем сходить,т.к. не попала на премьеру
А как по мне ," Лист ожидания" немного нудноват , хотя в нем заложен филосовский смысл и история любви жизненная . Просто я люблю более динамичные спектакли с молодыми актерами![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
а мне в Листе Ожиданий безумно нравится музыкальная подборочка![]()
вот, кстати, очень приличная рецензия на Силиконовую дуру
Взяла билеты на "Лист", как ни странно, кассир сказала, что в 5 ряду лучше видно чем в 1-м, там мол ничего не видно и не слышно... Посмотрим, взяла в 5-м, тк. в Русском не была лет 5...
Хорошо, схожу, после "Дуры"
Фотки - НЕЧТО!!!
Хотя, когда фоткают в театре - убить хочеццца![]()
Недавно ходил на "Бродвейская история" в русский театр - ну, так себе...
Была 23 на "Силиконовая дура.net". Впечатления неоднозначные, но все-таки понравилось.
Красивая музыка, голоса, от Сергея Сычева вообще в восторге целиком и полностью. Декорации супер. И история действительно актуальная - показали жизнь такой, какая есть - с определенными проблемами, без счастливых оправданий в последний момент и надуманных хэппи-эндов.
Из того, что не понравилось - напрягал педсовет. Точнее, когда учителя говорили - было интересно, местами смешно. Но когда пели... И этот вопль "статистика"... Хотя смысл хороший, исполнение напрягало.
До ужаса не понравились костюмы "сладкой парочки". Я понимаю, что они исполняли стриптизерш, но смотреть на них было противно.
В целом - на спектакль стоит сходить.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Ребята не знаю правильно ли писать об этом в этом разделе, но я не знаю где.
Умер Игорь Старыгин, который так и не стал не народным недаже заслуженным, зато навсегда получил титул заслуженного мушкетера.
Я скорблю!![]()
Социальные закладки