Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 58 из 2756 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1141
    Посетитель
    Julik,Вам нашли причину неудачного протокола в Киеве,или я что-то не поняла? Просто всегда,когда читала о разборе полетов и т.д.,было интересно,а что происходит на этом"разборе полетов",просто мне на Тенистой после неудачи,с сожалением сообщили о результате,и на узи,сказали,как созреешь-на крио,после крио-приходи в след. раз...На мой естественный вопрос-почему,причин может быть много,я опять не унимаюсь,может какие анализы еще сдать-нет,просто так сложилось видимо(т.к.эмбрионы были супер и все прям шло хорошо-хорошо)...ну как-то я расчитывала,что доктор после всего хоть мои все анализы пересмотрит,что-то еще раз проверит,может я ошибаюсь? Короче после этого желание туда идти отпало совсем...

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от tinaka Посмотреть сообщение
    Julik,Вам нашли причину неудачного протокола в Киеве,или я что-то не поняла? Просто всегда,когда читала о разборе полетов и т.д.,было интересно,а что происходит на этом"разборе полетов",просто мне на Тенистой после неудачи,с сожалением сообщили о результате,и на узи,сказали,как созреешь-на крио,после крио-приходи в след. раз...На мой естественный вопрос-почему,причин может быть много,я опять не унимаюсь,может какие анализы еще сдать-нет,просто так сложилось видимо(т.к.эмбрионы были супер и все прям шло хорошо-хорошо)...ну как-то я расчитывала,что доктор после всего хоть мои все анализы пересмотрит,что-то еще раз проверит,может я ошибаюсь? Короче после этого желание туда идти отпало совсем...
    К сожалению да, неудачу толково объяснили в Киеве (Дахно) и у нас в Ладе, указывая на конкретные цифры подготовительных анализов.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #1143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    К сожалению да, неудачу толково объяснили в Киеве (Дахно) и у нас в Ладе, указывая на конкретные цифры подготовительных анализов.
    Мне кажется это тоже результат-найти причину...Желаю Вам,чтоб все получилось)))

5. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Особенно, в свете последних событий, начинаю очень задумываться над теориями "материальности мыслей" и "прописанной заранее судьбой" ))))
    Это сейчас может прозвучать глупо и иррационально... но я вот в эту "прописанную заранее судьбу" начинаю не на шутку верить. Может я сейчас приведу дурной, глупый и совершенно не авторитетный пример... но расскажу.
    Я тут недавно писала как я после очередной ЗБ пошла к провидице (каюсь я, каюсь...) Она увидела у меня три потери (все мои три ЗБ) и совершенно ни во что не вникая, сказала мне чтобы я не искала причин и объяснений, потому что ответ здесь один: тебе Богом предназначено родить еще дочку, а не сына (имея в виду что у меня все эти три раза мальчишки получались и это едиинственная причина моих неудач...мол не моя это судьба). Я от нее тогда вышла и подумала - ну уж нет, я посдаю все что можно и буду докапываться до настоящей причины.
    На сегодняшний день у меня на руках результаты всех мыслимых и немыслимых анализов - начиная от развернутых иммунологических фенотипов, гемостазиограмм, генетических скринингов наших и плода и заканчивая банальными инфекциями, ТОРЧами, мазками и гормонами. Девочки, вот верите... ни на одной бумажке нет ни одной циферки которая выходила бы за рамки норм, нет ни одной инфекции, никаких титров, антител, генетических недоразумений ни у меня ни у мужа, идеальные мазки и все пр.

Вчера, когда пришел последний результат, которого я так сильно ждала - я села на попу и вспомнила свою провидицу. В результатах генетического исследования плода было сказано, что у нас был полностью генетически здоровый мальчик, в патологическом отчете не найдено ничего отклоняющегося от нормы - все в пределах норм беременности первого триместра.

Что делать дальше и в какую сторону рыть я не знаю. Хожу сегодня целый день думаю - может действительно та женщина права.... и от судьбы не убежать?
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Всем привет, а я поплакаться зашла, на душе совсем горестно (( Ненавижу несправедливые ситуации, ненавижу когда глупые аисты влетают не в те окна!

Мой глупый родственничек-студент сделал детку своей подружке! Да еще и находясь на обучении в другой стране. Неделя тягостных переговоров… вот сегодня написал, что все уже сделано, ребеночек благополучно выковырян.

Я целый день все из рук роняю, хожу плачу. И ведь не дети уже, по 22 года обоим, могли бы и поднапрячься… и срок был уже 2.5 месяца (!). Короче сама себя накручиваю, вспоминаю какой Лёвушка на УЗИ был уже совсем человечек на этом сроке…

Извините, кому испортила настроение, не многие понимают, говорят: «а что тут такого?».

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я поплакаться зашла, на душе совсем горестно (( Ненавижу несправедливые ситуации, ненавижу когда глупые аисты влетают не в те окна!

Мой глупый родственничек-студент сделал детку своей подружке! Да еще и находясь на обучении в другой стране. Неделя тягостных переговоров… вот сегодня написал, что все уже сделано, ребеночек благополучно выковырян.

Я целый день все из рук роняю, хожу плачу. И ведь не дети уже, по 22 года обоим, могли бы и поднапрячься… и срок был уже 2.5 месяца (!). Короче сама себя накручиваю, вспоминаю какой Лёвушка на УЗИ был уже совсем человечек на этом сроке…

Извините, кому испортила настроение, не многие понимают, говорят: «а что тут такого?».
    это для нас больно даже слышать, а другим обычное дело. Хотя безумно жутко, 21 век можно и предохранитель одеть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это для нас больно даже слышать, а другим обычное дело. Хотя безумно жутко, 21 век можно и предохранитель одеть
    Совершенно согласна!!!! В наше время существует множество контрацептивов!!!! я почти 11 лет не хотела второго ребенка( предохранялись), но знала, что если получиться случайно, то обязательно дам жизнь новому человечку. Я категорически против абортов!!! Сейчас читая все ваши истории, просто в голове не укладывается такая несправедливость_- кто то штампует аборты один за одним, а кто то пол жизни своей пытается ощутить радость материнства. может кто то и не так считает, но это моеИМХО!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!!!! В наше время существует множество контрацептивов!!!! я почти 11 лет не хотела второго ребенка( предохранялись), но знала, что если получиться случайно, то обязательно дам жизнь новому человечку. Я категорически против абортов!!! Сейчас читая все ваши истории, просто в голове не укладывается такая несправедливость_- кто то штампует аборты один за одним, а кто то пол жизни своей пытается ощутить радость материнства. может кто то и не так считает, но это моеИМХО!!!!!
    а кто то рожает и выкидывает на улицу, жизнь ваще загадочная штука. Но Боженьке виднее как нами распоряжаться

10. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

11. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки) не знаю стоит ли этот обсуждать тута?))) но давно хотела спросить) кто бывал или находится в протоколе, вы как то благодарили своих врачей в процессе? По результату?

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Хорошая песня, но грустная ((((((((

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки) не знаю стоит ли этот обсуждать тута?))) но давно хотела спросить) кто бывал или находится в протоколе, вы как то благодарили своих врачей в процессе? По результату?
    думаю, то что мы платим за сам протокол достаточно

14. Вверх #1153
    Все услуги в клинике и так не дешевые, платить ведь нужно за все. При такой стоимости, о какой еще благодарности вы говорите? Я бы, наверное, при удачном исходе, после родов пришла с шампанским (или коньяком) и конфетами. Думаю, этого более, чем достаточно

15. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Все услуги в клинике и так не дешевые, платить ведь нужно за все. При такой стоимости, о какой еще благодарности вы говорите? Я бы, наверное, при удачном исходе, после родов пришла с шампанским (или коньяком) и конфетами. Думаю, этого более, чем достаточно
    а я бы с букетом цветов (мне когда-то друг-врач рассказывал как их эти конфеты-коньяк задолбали, особенно прочувствовала после фразы "хоть бы кто-то головку сыра принес!")

16. Вверх #1155
    Спасибо) но считаю, что цветы шампанское и подобные благодарности в наше время неуместно) но это дело каждого))))

17. Вверх #1156
    Спасибо) но считаю, что цветы шампанское и подобные благодарности в наше время неуместно) но это дело каждого))))
    мы за все платим в кассу. ИМХО, не нужно их приучать к подачкам, это ничем хорошим не заканчивается.

18. Вверх #1157
    Постоялец форума
    а что уместно? конверт с деньгами? мы ж не на общественных началах, существует прейскурант
    ИМХО, большинство девочек и на сам протокол сумму собирает, а не просто из тумбочки вытаскивает, а если еще и "благодарность" войдет в традицию....

19. Вверх #1158
    А вы считаете, что уместна исключительно материальная благодарность???
    Вот потом и удивляется народ, почему у нас на пациента без денег многие врачи даже не взглянут. Сами поприучали, а теперь страдают...

20. Вверх #1159
    Не покидает форум
    Девчонки, для наших репродуктологов самым лучшим подарком будет заглядывающая в его кабинет беззубая, шлюнявая улыбка выглядывающая из парадно-выходного чепчика! Это зрелище станет куда более значимым для любого врача чем цветы, бутылки, конфеты и пр. вкусности. К цветам и бутылкам они давно привыкли, а вот к манюнькиным улыбашкам привыкнуть ну никак нельзя. Давайте хоть ЭТО счастье не мерять бумажками.

У меня никогда и в мыслях не было прийти к ВВ с деньгами. Зато когда он впервые увидел Алёшку - он просто светился от счастья и я видела, что это было лучшей благодарностью. А Алёшка (видимо признав его за своего... ну, виделись же на УЗИ столько) был безумно рад и ему! Теперь он ВВ называет Дядя Ляля! ))) потому как насмотрелся в клинике фоток с маленькими лялями
    Последний раз редактировалось Nats; 07.02.2013 в 23:24.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что уместна исключительно материальная благодарность???
    Вот потом и удивляется народ, почему у нас на пациента без денег многие врачи даже не взглянут. Сами поприучали, а теперь страдают...
    Я просто задала вопрос) и мое имхо, что цветы и конфеты это пережитки прошлого) и хотела услышать особенно старожилов , их действия в данной ситуации) а как поступлю лично я) это будет мой выбор)

Ответить в теме
Страница 58 из 2756 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права