Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 57 из 2756 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это ты о чём????
    ну стеройдики не только на гормоналку дают осложнения но и на весь организм))) на мышечную ткань, на ССС, на ЖКТ и т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #1122
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну стеройдики не только на гормоналку дают осложнения но и на весь организм))) на мышечную ткань, на ССС, на ЖКТ и т.д.
    нееет))) не все..... этот не даёт.... только усы, прыщи и жирные кожа, волосы))))) так что..... Неприятность эту мы переживём)))) (с) Кот Леопольд.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.02.2013 в 22:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #1123
    Не покидает форум
    Олюшка, я вот читала-читала и вроде даже не страшно было за тебя...
    но с каждым твоим постом я начинаю по-настоящему волноваться )))))
    А нука объяснись!!! ))))
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Melana
    нееет))) не все..... этот не даёт.... только усы, прыщи и жирные кожа, волосы))))) так что.....
    угу, а вот наши спортсмены обратное доказывают)))) так шо дают еще и как
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Олюшка, я вот читала-читала и вроде даже не страшно было за тебя...
    но с каждым твоим постом я начинаю по-настоящему волноваться )))))
    А нука объяснись!!! ))))
    Наташ, да боюсь народ напугать))))
    Вот сейчас ляпну чего на ночь глядя))) а потом пендюлей загребу)))) так что я молчу пока)))))чтоб до 4-х утра все заснули спокойно))))

7. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сначала зинтриговала, а теперь: "Спите спокойно" ) Как же... уснем мы теперь )

8. Вверх #1127
    Не покидает форум
    Наташ, да боюсь народ напугать))))
    Кого пугать? Нас???? ))) А мы тебя не боимся... (пока что...!!!) Ты без гуцульских усов и скажених бицепсов не страшна нам вовсе )))

9. Вверх #1128
    Новичок
    О, я теперь долго не усну))) прочитала на свою голову в темке проблемы про кисту ЖТ и про свою вспомнила(( Очень надеюсь, что она с этими месиками уйдёт. Просто ВВ так спокойно на неё отреагировал, ничего не назначил ещё с точностью до дня предположил когда М начнутся))) Правда у меня на 3ий день М с той стороны де эта бяка сидит такой прострел был, что аж пополам сложило на пару минут, потом прошло... Как бы теперь до УЗИ из головы всё это выкинуть((

10. Вверх #1129
    Кого пугать? Нас???? ))) А мы тебя не боимся... (пока что...!!!) Ты без гуцульских усов и скажених бицепсов не страшна нам вовсе )))
    Ещё не вечер

Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    О, я теперь долго не усну))) прочитала на свою голову в темке проблемы про кисту ЖТ и про свою вспомнила(( Очень надеюсь, что она с этими месиками уйдёт. Просто ВВ так спокойно на неё отреагировал, ничего не назначил ещё с точностью до дня предположил когда М начнутся))) Правда у меня на 3ий день М с той стороны де эта бяка сидит такой прострел был, что аж пополам сложило на пару минут, потом прошло... Как бы теперь до УЗИ из головы всё это выкинуть((
    Вот это то она и бомбонула)))) так что можешь с ней попрощаться))))

11. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для olinn
    вроде бы "качки" трибестан принимают тоже. но по отзывам от него плохо мышцы растут...

12. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вроде бы "качки" трибестан принимают тоже. но по отзывам от него плохо мышцы растут...
    Оооль, я для другой мышцы

13. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Трибестан принимают и женщин . Мужу когда то покупала и читала.
    17.07.17

14. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Женское здоровье. Опыт применения трибестана в гинекологии. Лечение женского бесплодия, климакса, ожирения, хронической усталости.

По эффективности нормализации овуляции фитопрепарат Трибестан производства фармацевтической компании Софарма превосходит все известные препараты!

Лечение женского бесплодия.

Болгарский негормональный препарат трибестан занимает определенное место в лечении женского гормонального бесплодия при наличии цикличности менструального цикла и не тяжелых отклонениях овуляторного механизма. Трибестан повышает половое влечение у женщин и улучшает их психоэмоциональное состояние. На случаи гормонального бесплодия Трибестан оказывает более четкий эффект при его назначении с перерывами - 3-6 таблеток в день с 5-го по 14-й или с 1-го по 12-й день менструального цикла. Рекомендуется применение трибестана в перерывах между приемами гормональных контрацептивов для восстановления нормального менструального цикла.

15. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Оль да тут дело не в любви и преданности, и то что я хожу на Тенистую, это не означает что они Боги, может это мне так везет, что все репродуктологи у которых я была на консультации все подробно объясняли и отвечали мне на вопросы, и огромное им за это спасибо и Соболеву и Дощечкину и Садовому и Берестовому и Тенистой. Мне никогда не приходилось их пытать, но если надо я смогу))))))) Ну как то же на Тенистой объяснили почему так, ну не промолчали они.
    ну так и мне все подробно объяснили ))))
    -это природа, к сожалению у тебя яйца плохого качества и они выросли пустыми
    -почему яйца плохого качества?
    -природа, перенесенные заболевания, наркозы итд...
    -как улучшить?
    -никак, медицине это неподвласно.
    -и всегда теперь так будет?
    -да, всегда.

В Киеве мне популярно все тоже объяснили, причина на самом деле оказалась в другом.
    И в доказательство, на втором ЭКО:
    количество выращенных фоликов = количеству собранных яиц +1 (один фолик был с двумя яйцами) = количеству полученных эмбрионов.

Вопрос: о какой "природе" шла речь на Тенистой? О "природе" доктора не признавать ошибки или о моей, способной сделать эмбрионов столько, сколько вырастила фоликов? Возвращаться переспрашивать, нееее, зачем, у каждого есть своя совесть, вот пусть он с ней и живет ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.02.2013 в 09:50.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ну так и мне все подробно объяснили ))))
    -это природа, к сожалению у тебя яйца плохого качества и они выросли пустыми
    -почему яйца плохого качества?
    -природа, перенесенные заболевания, наркозы итд...
    -как улучшить?
    -никак, медицине это неподвласно.
    -и всегда теперь так будет?
    -да, всегда.

В Киеве мне популярно все тоже объяснили, причина на самом деле оказалась в другом.
    И в доказательство, на втором ЭКО:
    количество выращенных фоликов = количеству собранных яиц +1 (один фолик был с двумя яйцами) = количеству полученных эмбрионов.

Вопрос: о какой "природе" шла речь на Тенистой? О "природе" доктора не признавать ошибки или о моей, способной сделать эмбрионов столько, сколько вырастила фоликов? Возвращаться переспрашивать, нееее, зачем, у каждого есть своя совесть, вот пусть он с ней и живет ))))
    Юля ну а если предположить что на самом деле так было, ну вот цикл такой. Может фоллики были маленькими и ЯЦ в них просто не доросла ? Мне вообще в Исиде Садовой когда то увидел 2 полипа и тупа раскручивал на гистеру у них, на след. день я приехала в Одессу и делала узи, при чем в двух местах и ничего не оказалось, когда я ему позвонила и сообщила об этом, на что он сказал, ну возможно это кусочек эндометрия до конца не вышел ( как это я до сих пор понять не могу) А моя подруга делала у него ЭКО, первый раз с такой гиперстимуляцией, что она две недели лежала в больнице, так ее застимулировал что она снесла 35 яиц из которых всего нормальных было 18, оплодотворилось 12. С 3-й попытки крио он родила мальчика. К чему вообще я пишу, мне стало странно что Тенистая не объяснила, просто ее объяснения тебя не устроили, и ты совершенно права, потому что ты имеешь права знать почему так.

17. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Юля ну а если предположить что на самом деле так было, ну вот цикл такой. Может фоллики были маленькими и ЯЦ в них просто не доросла ? Мне вообще в Исиде Садовой когда то увидел 2 полипа и тупа раскручивал на гистеру у них, на след. день я приехала в Одессу и делала узи, при чем в двух местах и ничего не оказалось, когда я ему позвонила и сообщила об этом, на что он сказал, ну возможно это кусочек эндометрия до конца не вышел ( как это я до сих пор понять не могу) А моя подруга делала у него ЭКО, первый раз с такой гиперстимуляцией, что она две недели лежала в больнице, так ее застимулировал что она снесла 35 яиц из которых всего нормальных было 18, оплодотворилось 12. С 3-й попытки крио он родила мальчика. К чему вообще я пишу, мне стало странно что Тенистая не объяснила, просто ее объяснения тебя не устроили, и ты совершенно права, потому что ты имеешь права знать почему так.
    А почему мы никак не предположим, что доктор тоже мог слажать? )))) Мы все их выгораживаем )))) и все спихиваем на себя, судьбу и природу.

1. Фолики были нормальными по 20 мм.
    2. Если бы яйцеклетка недоросла (кстати, а почему это она не доросла?), ее бы все-равно получили, но уже после очистки эмбриолог бы объявил меньшее количество полученных клеток.

Когда на Тенистой мне все объясняли, меня все устроило, потому что я уже тогда понимала, что такое имеет место быть. Но все было бы хорошо, если бы другие доктора при получении этой инфы, удивленно не приподнимали глазки и если бы на втором ЭКО была бы та же самая проблема пустых фоликов.
    В итоге имеем неграмотно подобранный вид протокола, про кривые ручки я даже думать не хочу ))))

Я вредная, я не хочу и не буду выгораживать докторов и спихивать все на себя, случай, судьбу... Если я, выполняя свою работу придерживаюсь принципа "делом надо заниматься серьезно, либо не заниматься им вообще", почему доктор имеет права играть в получится-не получится с моим здоровьем?
    Слишком дороги их ошибки:
    АМГ 1,5
    1 ЭКО и 2 стимуляции
    АМГ 0,8
    1 ЭКО
    АМГ сдавать реально страшно
    "а Хрюши все нет" (с) Спокойной ночи малыши

ПС: Я понимаю, что частенько докторам приходится идти ва-банк так как медицине не все еще подвластно.
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.02.2013 в 15:34.

18. Вверх #1137
    Не покидает форум
    По поводу "В Киеве лучше, а у нас всё-таки всё не так..."....

Я не думаю, что это большой секрет, что и в Киеве лажают... и лажают не меньше, чем у нас. Сколько даже наших форумчанок уехали из Киева с неприятным осадком и наплевательким/хамским отношением себе? Просто у них одна такая лажа пройдёт незаметно, а у нас раструбится на весь город. Смысл один, эффект разный.

И я более, чем уверена, что приедь Юлька из Киева с такими объяснениями, которые дала тебе Тенистая и покажи их тому же Захаренко, он бы тоже с удивлением приподнял бровь и рассказал бы тебе "как надо делать". Мы же все всегда лучше знаем как надо было поступить другим. И ни один врач на этой планете, в какой бы стране он ни находился, в жизни не признает пациенту открыто свою лажу, после того как были вложены такие деньги, а тем более в такой области, как репродуктология, где у них есть целых 70% (ведь именно столько протоколов оканчиваются неудачами) чтобы придумать что угодно, но только не признать вину.... и при такой солидной цифре было бы глупо с их стороны этим не воспользоваться.

19. Вверх #1138
    По поводу "В Киеве лучше, а у нас всё-таки всё не так..."....

Я не думаю, что это большой секрет, что и в Киеве лажают... и лажают не меньше, чем у нас. Сколько даже наших форумчанок уехали из Киева с неприятным осадком и наплевательким/хамским отношением себе? Просто у них одна такая лажа пройдёт незаметно, а у нас раструбится на весь город. Смысл один, эффект разный.

И я более, чем уверена, что приедь Юлька из Киева с такими объяснениями, которые дала тебе Тенистая и покажи их тому же Захаренко, он бы тоже с удивлением приподнял бровь и рассказал бы тебе "как надо делать". Мы же все всегда лучше знаем как надо было поступить другим. И ни один врач на этой планете, в какой бы стране он ни находился, в жизни не признает пациенту открыто свою лажу, после того как были вложены такие деньги, а тем более в такой области, как репродуктология, где у них есть целых 70% (ведь именно столько протоколов оканчиваются неудачами) чтобы придумать что угодно, но только не признать вину.... и при такой солидной цифре было бы глупо с их стороны этим не воспользоваться.
    Я вся согласная ))))
    Везде лажают и никогда не признаются.
    Но сейчас я не возвышаю Киевлян, только потому что они мне открыли глаза на причину, тоже самое мне повторил и Соболев.
    Хотя, я все-равно за минимум Киев или куда подальше )))))

20. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Хотя, я все-равно за минимум Киев или куда подальше )))))
    Если бы в Одессе ни у кого не было результатов - я бы тебя еще поняла

Мне кажется, что попросту когда придет твое время - все получится правильно в каком бы ты городе, стране ни оказалась. Окажись ты в самой лучшей и результативной клинике хваленого Израиля не в свой назначенный час - там на тебя найдутся и кривые ручки, и плоховыспавшиеся эмбриологи, и еще много чего....

21. Вверх #1140
    Если бы в Одессе ни у кого не было результатов - я бы тебя еще поняла

Мне кажется, что попросту когда придет твое время - все получится правильно в каком бы ты городе, стране ни оказалась. Окажись ты в самой лучшей и результативной клинике хваленого Израиля не в свой назначенный час - там на тебя найдутся и кривые ручки, и плоховыспавшиеся эмбриологи, и еще много чего....
    и тут вся согласная ))))) (мало того, мой Одесский результат 50% ))) ни одна клиника такого не дает )) )
    Особенно, в свете последних событий, начинаю очень задумываться над теориями "материальности мыслей" и "прописанной заранее судьбой" ))))

Ответить в теме
Страница 57 из 2756 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права