По поводу "В Киеве лучше, а у нас всё-таки всё не так..."....
Я не думаю, что это большой секрет, что и в Киеве лажают... и лажают не меньше, чем у нас. Сколько даже наших форумчанок уехали из Киева с неприятным осадком и наплевательким/хамским отношением себе? Просто у них одна такая лажа пройдёт незаметно, а у нас раструбится на весь город. Смысл один, эффект разный.
И я более, чем уверена, что приедь Юлька из Киева с такими объяснениями, которые дала тебе Тенистая и покажи их тому же Захаренко, он бы тоже с удивлением приподнял бровь и рассказал бы тебе "как надо делать". Мы же все всегда лучше знаем как надо было поступить другим. И ни один врач на этой планете, в какой бы стране он ни находился, в жизни не признает пациенту открыто свою лажу, после того как были вложены такие деньги, а тем более в такой области, как репродуктология, где у них есть целых 70% (ведь именно столько протоколов оканчиваются неудачами) чтобы придумать что угодно, но только не признать вину.... и при такой солидной цифре было бы глупо с их стороны этим не воспользоваться.

Социальные закладки