|
Что же получается, избежавшие участи пострадавших, занялись банальным мародерством?? Хорошо хоть не все, хорошо что среди них были и нормальные люди.
Никто от подобного не застрахован: на ублюдков можно нарваться и в 8 вечера в каком-то ресторане! Не обязательно в клуб идти... Просто другое дело, что в клубах процент ублюдков на метр квадратный выше, чем в другом заведении.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А даже было бы, есть гарантия что что то было бы иначе?
Дело не в охране, а в том что стрелок смог безпрепятсвенно попасть в клуб с огнестрельным оружием , будь охрана вооружена, было бы больше трупов в виду той же внезапности и так же был бы свободный достуб в клуб.
Тут изначлаьно надо делать дубликатные хотяб створчатые электроные двери ( как в любом гипере) с разницей заместо стекла серьезный метал, или хотя бы пленка, возможность охраны в секунды блокировать с брелка, кнопки и.т.д те двери. А так хоть с пулеметом охрану посади, рельузтат от этого мог бы быть не менее печальный так как проблему свободного доступа воорпуженого человека это не решало бы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У Вас видимо просто, нет возможности пойти в клуб, вот вы и беситесь. Кто сказал, что жизнь с появлением ребенка заканчивается? Девушка могла просто пойти на ДР к подружке, сразу шалавить. Да и в конце, концов, если она в разводе и пошла туда с кем-то и знакомится, кто нам дал право ее судить??????? Оденьте ее обувь, пройдите ее путь, а потом судить будите.....
Знаете, некоторые женщины, после "выхода" замуж и рождения ребенка, считают свой план максимум в этой жизни выполненным, и превращаются в центреных тух в засаленных халатах, а потом локти кусают, он мне изменяет... и я на вас всю жизнь положила.....
Мать, конечно не должна быть "кукушкой", но и появления ребенка не говорит, о том, что женщина должна целиком и полностью на всю оставшуюся жизнь забить на себя и седеть в четырех стенах, да на лавочках профурсеток обсуждать....... Вот это противно... Люди не имеющие, своей жизни, завидующие чужой...... Знаю я таких мамочек, которые воют от не удовлетворенности своей жизнью и срываются на детях, но кто ж их та кукушками назовет? Они ж та дома сидят. При этом их ребенок на ровном месте бит перебит и обматерен, потому, что мамочка порядочная устала у нее нервы сдали.... Так вот я вам скажу, если мать счастлива от своего времяпровождения и жизни, то и ее ребенок счастлив будет, ведь только счастливые люди, могут дарить своим детям любовь в полной мере.
Царствие небесное ей. Хоть бы помнили, что о мертвых, либо ничего, либо хорошо.....
Все возмущённые моими речами, а давайте пригласим в темку детей погибшей дамочки, пусть они выскажут своё "прощение" матери. Вы защищаете свои гулящие задницы, и вам наплевать на мнение детей?
Ни один ребёнок на свете не дал бы согласия своей маме "иди, мамочка, отдохни".
Зарплата - это скорей часть проекта по информ. замаливанию ситуации с продажным нарядом, отпустивших убийц. Не ведитесь!
Социальные закладки