|
Знаете, обращаясь к вам, даже противно писать "девушка". Скорее просто - закрой свой рот! Уже с 5-6 постов и только с негативным акцентом о человеке, которого уже нет с нами. Какое тебе дело, нет человека, молодой и красивой женщины, у которой остался маленький ребенок. Мог бы еще такое от мужика увидеть, быдла и на форуме хватает, но от женщины... видимо деградация общества прогрессирует более серьезными темпами!
Валерия Махова
я работала этой ночью в Беллини.Ребят!!!!от таких придурков ни одно заведение не застраховано!!и охрана в этом случае ничего не могла сделать.ребята не вооружены и без бронежилетов.ну не стоять же в самом деле им в с автоматами,где вы видели такой фейс-контроль! поставьте себя на их место,вы бы пошли в рукопашную против калаша?????????????И Беллини уже сегодня с часу дня опять работает!!соболезнуем друзьям и родным пострадавших и погибших...
Абсолютно дефективное обсуждение-осуждение погибшей женщины. У людей горе. Не знакомо такое понятие??? Кто-то здесь что-то о приличных людях говорит, если мне память не изменяет? Себя, наверное, к ним относишь, да, приличная ты наша?? Женщина-мать погибла и ее ребенку и родным всё равно где.
Ненавижу двойные стандарты. Это к разговорам о приличии. Реально противны эти мерзкие измышления. Лишь бы язык обо что-то почесать. Тьфу.
блин, люди, ну чего вы на провокации так ведетесь!
Почему Вы обсуждаете погибших??
Обсуждайте этих отморозков и Беркут или стремно? (это к "монашке" вопрос)
Я считаю, что у нас Цивилизованная страна и не путайте туризм и эмиграцией.
Да и после ваших постов, о погибшей девушке, и то что смешная смерть.
Лично вас, не считаю цивилизованным человеком, да и вам всё равно тут на моё мнение, как и на мнение других.
О себе могу сказать, что не живу в вечном страхе. Интересно и в какой стране народ ощущает вкус безопасности?
А до мудрости не дорастают, года не говорят о наличии мудрости и ума.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Народ,перестаньте отвечать этой невменяшке!Она просто выводит на эмоции
Социальные закладки