Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3739
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А где это такие у нас звенелки имеются с такими дверями?

Советую один раз сходить и во всем лично удостовериться.
    Вы. если ходите по клубам, то никогда не замечали как народ реагирует на охрану и на их просьбу открыть ту же сумочку или так скажем грубо пробить клиента, нету ли у него что-то с собой.
    Так вот советую пойти постоять рядом с охраной на входе. Думаю многое для себя откроете.
    Кроме Одессы ни в одной стране мира клубов нет? Я рассказываю о ЦИВИЛЬНЫХ странах. И рекомендую одесситам взять с них пример.
    Мнение народа изменится моментально, как только народ ощутит вкус БЕЗОПАСНОСТИ.
    Нельзя жить в вечном страхе.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Отчего же? Я знаю, что она была там одна, без мужа. Это достаточный показатель "приличия" "хорошей жены".
    Знаете, обращаясь к вам, даже противно писать "девушка". Скорее просто - закрой свой рот! Уже с 5-6 постов и только с негативным акцентом о человеке, которого уже нет с нами. Какое тебе дело, нет человека, молодой и красивой женщины, у которой остался маленький ребенок. Мог бы еще такое от мужика увидеть, быдла и на форуме хватает, но от женщины... видимо деградация общества прогрессирует более серьезными темпами!

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Иди спать.
    С какой стати? Кто ещё научит ночных бабочек приличному поведению? ))

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Валерия Махова
    я работала этой ночью в Беллини.Ребят!!!!от таких придурков ни одно заведение не застраховано!!и охрана в этом случае ничего не могла сделать.ребята не вооружены и без бронежилетов.ну не стоять же в самом деле им в с автоматами,где вы видели такой фейс-контроль! поставьте себя на их место,вы бы пошли в рукопашную против калаша?????????????И Беллини уже сегодня с часу дня опять работает!!соболезнуем друзьям и родным пострадавших и погибших...

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Не надо ставить человеку в заслугу то, что его убили и притягивать за уши ребёнка. Одно дело, женщина-мать погибла на пешеходном переходе, и совсем другое, в вертепе. Ночью.

Абсолютно дефективное обсуждение-осуждение погибшей женщины. У людей горе. Не знакомо такое понятие??? Кто-то здесь что-то о приличных людях говорит, если мне память не изменяет? Себя, наверное, к ним относишь, да, приличная ты наша?? Женщина-мать погибла и ее ребенку и родным всё равно где.
    Ненавижу двойные стандарты. Это к разговорам о приличии. Реально противны эти мерзкие измышления. Лишь бы язык обо что-то почесать. Тьфу.

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Знаете, обращаясь к вам, даже противно писать "девушка". Скорее просто - закрой свой рот! Уже с 5-6 постов и только с негативным акцентом о человеке, которого уже нет с нами. Какое тебе дело, нет человека, молодой и красивой женщины, у которой остался маленький ребенок. Мог бы еще такое от мужика увидеть, быдла и на форуме хватает, но от женщины... видимо деградация общества прогрессирует более серьезными темпами!
    О ребёнке надо было думать РАНЬШЕ. Теперь за ним прятаться нет смысла. Ты почему не прочитал свои лекции погибшей до её смерти? Возможно, она встала бы на путь истинный и осталась жива.

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хм.....,а чего ему держаться?
    Я думала известны личности пострадавших.Может друзья объявятся,родственники...
    Может помощь нужна....?
    потому, что он Славик вложил душу в свои заведения! он дал работу он вас развлекает и не виновен он за пи...ов омороженных с автоматом

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для successful
    Мне не жаль ваших детей. Так им и надо. С такими мамами - кликушами.
    ФУ!Мерзость!Противно читать!Как у Вас язык поворачивается писать такие гадости?!

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    блин, люди, ну чего вы на провокации так ведетесь!

10. Вверх #1110
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Абсолютно дефективное обсуждение-осуждение погибшей женщины. У людей горе. Не знакомо такое понятие??? Кто-то здесь что-то о приличных людях говорит, если мне память не изменяет? Себя, наверное, к ним относишь, да, приличная ты наша?? Женщина-мать погибла и ее ребенку и родным всё равно где.
    Ненавижу двойные стандарты. Это к разговорам о приличии. Реально противны эти мерзкие измышления. Лишь бы язык обо что-то почесать. Тьфу.
    Не забывай, сколько матерей - КУКУШЕК сидит на форуме. Возможно, хотя бы одна из них задумается о своём поведении и чей-то ребёнок останется с матерью, а не сиротой.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ФУ!Мерзость!Противно читать!Как у Вас язык поворачивается писать такие гадости?!
    А мне мерзко, что вы бросаете своих детей и идёте шалавить! Бесстыжие, чесслово.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Приличная - НЕТ.
    Приличная усыпляет ребёнка песенками и спит рядом с ним, заботливо подтыкая одеяльце.
    У нас разные понятия о приличиях.
    Не вам решать, кому что можно! Если родила ребенка, то все? приличия не в этом выражаются!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Бревно в глазу заметил?
    Откуда тебе знать, в каком времени я живу?
    Эти вопросы задай отражению в зеркале.
    Там таки бревно видимо
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Надо прожить жизнь так, чтобы после смерти никому не захотелось плюнуть на твою могилу.
    Ну да, на твою никто не плюнет - противно.........

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для relife
    Надо прожить жизнь так, чтобы после смерти никому не захотелось плюнуть на твою могилу.
    Все минусующие, вы реально боитесь осуждения после своей смерти.

На себя я смотрю каждый день, замечу, я сижу дома, выполняю обязанности полноценно. Надеюсь, умереть как-то иначе, не так смешно и НЕЛЕПО.
    откуда столько злобы??? одна желчь в ваших высказываниях. думаю о вас бы точно мало кто положительно отозвался бы...

16. Вверх #1116
    Марафонщица
    Почему Вы обсуждаете погибших??
    Обсуждайте этих отморозков и Беркут или стремно? (это к "монашке" вопрос)

17. Вверх #1117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вам жить долго, и стать немного мудрее.
    Куда дольше, я тебе в бабушки гожусь. Это вы до мудрости ещё не доросли, вот и брызгаете слюной. Подростки-переростки.

18. Вверх #1118
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кроме Одессы ни в одной стране мира клубов нет? Я рассказываю о ЦИВИЛЬНЫХ странах. И рекомендую одесситам взять с них пример.
    Мнение народа изменится моментально, как только народ ощутит вкус БЕЗОПАСНОСТИ.
    Нельзя жить в вечном страхе.
    Я считаю, что у нас Цивилизованная страна и не путайте туризм и эмиграцией.
    Да и после ваших постов, о погибшей девушке, и то что смешная смерть.
    Лично вас, не считаю цивилизованным человеком, да и вам всё равно тут на моё мнение, как и на мнение других.

О себе могу сказать, что не живу в вечном страхе. Интересно и в какой стране народ ощущает вкус безопасности?

Куда дольше, я тебе в бабушки гожусь. Это вы до мудрости ещё не доросли, вот и брызгаете слюной. Подростки-переростки.
    А до мудрости не дорастают, года не говорят о наличии мудрости и ума.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Народ,перестаньте отвечать этой невменяшке!Она просто выводит на эмоции

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Жизнь ребёнка не должна зависеть от развлечений матери. Мужу - терпения.
    Приличная - НЕТ.
    Приличная усыпляет ребёнка песенками и спит рядом с ним, заботливо подтыкая одеяльце.
    У нас разные понятия о приличиях.
    Меня берут сомнения. Малолетнее чадо (одно?) дома, пока мама в ночном клубе? Очень заботливо. Папа отпустил маму одну на отдых? Оригинальная семья.
    Вас очень жаль.Хотя нет,не жаль.Вы уже сами себя наказали тем,что мозгов у вас нет.Наверно закончились пока полноценно выполняли свои обязанности.

Закрытая тема
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права