Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 58 из 433 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Попасть еще и в 99м было также сложно,очереди с 5ти утра на улице и в парадной((((.Насколько мне известно записи к ней нет, но есть *категория* особоприближенных,они проходили сквозь живую очередь.
    Я ходила к ней по вопросу ситуации с мужчиной-ничего не произошло,подруга обращалась по здоровью-тоже ноль на массу,мать этой подруги ходила по вопросу пьянства мужа-муж как пил так и пьет...
    Спасибо большое. Хотелось бы еще услышать мнения о ней. Стоит идти или нет. Можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось Vavilonka; 11.08.2014 в 19:38.

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Хотелось бы еще услышать мнения о ней. Стоит идти или нет. Можно в ЛС.
    СВОЕ мнение я вам сказала, а вы уже решайте,однозначно ответить не сммогу, поскольку мое мнение субъективное.Работает-руками водит или по вам или по фото.Ни говорит ни слова,только если спросить....люди гроздьями нависают рядом в комнате на стульчиках,дочка с зятем на работу через проходную комнату собираются...муж ходит,коты и собаки.....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #1143
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Были у нее несколько моих знакомых - результат нулевой. Мое мнение - не стОит
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    тоже скажу, потерянное время и деньги, фигня полная. не ходи, Кто ее восхваляет, за что???, и очередей я там не видела.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Я даю телефон д. Васи----- 34 69 59 Василий Иванович
    координатами поделилась Vavilonka
    Спасибо за отзыв.отправила свою сотрудницу-она тоже в шоке!
    Уже налаживает свою жизнь,по совету д.Васи.все супер!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Хочу еще поделится впечатлениями о Татьяне Анатольевне, которая проживает на ул. Армейская угол Проспекта Шевченка. Женщина очень сильная, я совсем случайно попала к ней, спросила всего 3 вопроса, ответ впечатлил очень сильно. Но жаль, что попасть к ней совсем не так то и просто.
    Кто что знает о записи, как она осуществляется? Возможно кто-то был у нее, хотелось бы услышать отзыв.
    Записаться к ней просто. Список вывешивают с 15 - 15,30-16. Приходите и ставите в списке свое имя и плюсик (обозначает, что у вас вопрос). начинается прием с 7. на каждого где-то 20-30 минут. 3й человек где-то 7,50-8,10 по времени. на понедельник список вешают в воскресенье

Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.отправила свою сотрудницу-она тоже в шоке!
    Уже налаживает свою жизнь,по совету д.Васи.все супер!
    а этот человек расписывает по пунктам что и как надо сделать, что бы наладить свою жизнь?
    Последний раз редактировалось VVingless; 12.08.2014 в 08:54.

8. Вверх #1147
    Новичок Аватар для АНЗУС
    Ага. Расписывает по пунктам. И вместе с Вами все делает. И все по времени. И даже как и с какой интонацией, чувством говорить.
    Может вместо вас сделать но не хочет, наверное))))
    Но вы попросите, а вдруг)))))))))

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а этот человек расписывает по пунктам что и как надо сделать, что бы наладить свою жизнь?
    Нет, просто дает советы.У меня от его посещения прошло уже пол года. За эти пол года пока никаких изменений. Я не говорю, что он плохой, он тогда очень многое рассказал. Может просто стоит еще подождать....

10. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от АНЗУС Посмотреть сообщение
    Ага. Расписывает по пунктам. И вместе с Вами все делает. И все по времени. И даже как и с какой интонацией, чувством говорить.
    Может вместо вас сделать но не хочет, наверное))))
    Но вы попросите, а вдруг)))))))))
    просто я не поняла высказывание автора = ) а вы сразу язвить = )

11. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите, пожалуйста, кто был у Светы в Ильичевске? на ул. Ленина живет. была один раз у нее. впечатлила сильно конечно. рассказала все вплоть до того, на каком этаже я живу, кто мои клиенты по работе и личную жизнь. про будущее тоже немного сказала из интересующего меня. какие отзывы о ней? единственное что слышала, что со сроками ошибается...но это такое дело...(пысы: координаты не спрашивайте, не знаю, сама случайно туда попала).

12. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает Тамару с Пестеля (слободка), что может сказать???
    Цитата Сообщение от Наташуля Я Посмотреть сообщение
    Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.
    Подскажите кто-то координаты этой гадалки,буду очень признательна!

13. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    еще интересуют отзывы о Ливии из Фонтанки....она знакомому прям целый "сериал" нагадала...

14. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    О, четко)
    КАК ПОКАЗЫВАЕТ МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА. Человек, получая что-то даром, уходит от ответственности и воспринимает полученную информацию/услуги как игру - ему кажется, что всё происходит "понарошку" и можно пропустить мимо ушей! А, когда нам приходится за что-то чем-то платить, как правило, до нас доходит, что это происходит на самом деле - и все меняется.

С какой бы ситуацией вы ни шли к парапсихологу (а по секрету – и к кому бы то вообще), в ней всегда есть "крайний", тот, кто виноват в её создании. Хотите увидеть его/её? Сразу, быстро и без всяких гаданий, ясновидения и тому подобного? Просто посмотрите в зеркало. Да, да. Это всегда вы. Это вы своими делами, мыслями, отношением дали право на наведение на вас порчи, на уход вашего мужа к «сопернице», на вашу неразделённую любовь, на проблемы с вашими делами… и вообще на всё, что с вами происходит.

И после всего этого вы хотите, чтобы кто-то задаром разгребал те залежи дерьма, которые вы так старательно насыпали вокруг себя долгие годы и воплощения? Нет уж. Потребляйте сами плоды своего труда. А хотите помощи – придётся соглашаться на те условия, которые вам выдвигают...
    © likagordasky
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

15. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то координаты этой гадалки,буду очень признательна!
    Тоже присоединяюсь к вопросу!)

16. Вверх #1155
    Новичок
    Девочки, мальчики...была я у д. Васи....такой бред за 200 грн я еще не слышала. Ни про прошлое, ни про настоящее...вообще никак....Цепляется за каждое слова, мною сказанное, и пытался раскрутить тему. Но так все мимо, что дальше некуда. Я на все молчала и он это воспринимал, как попадание...и его понесло вообще очень. Такого еще не было со мной.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 09:49 ----------

Вчера была снова у Сюзанны (проживает на ул. Королёва). Еще раз убедилась, насколько попадают в точку ее предсказания. В общем довольна ней.
    дайте, пожалуйста, телефончик. Спасибо

17. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Кто был у дяди Васи с Молдаванки? Стоит ли к нему обращаться?
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

18. Вверх #1157
    Новичок
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Кто был у дяди Васи с Молдаванки? Стоит ли к нему обращаться?
    я же написала, что была у него

19. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Я выше читала, просто 2 сообщения для меня не показатель. Хотелось бы ещё услышать от кого-то мнение.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

20. Вверх #1159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
    Девочки, могу поделиться своим бооольшим опытом посещения "дальновидных дам". Татьяна с Преображенской точно не вариант. Обходила я многих. По большей части это были женщины-хорошие психологи.

Покорила меня девушка Алёна. Живёт она на Садовой. Во-первых при нашем первом телефонном разговоре она меня ошарашила количеством информации(мне достаточно было сказать здравствуйте). При встрече я ничего не говорила. Она сама мне всё рассказала. Что,как, где и почему. Она ничего не внушает, она рассказывает как оно есть сейчас, и что можно сделать, чтоб ситуацию повернуть в свою пользу. С меня и мужа сняла кучу гадости. Да и вообще, человек приятный, солнечный. В её слова трудно не поверить, тем более она в точку попадает. Очень сильная!

Отчаявшимся очень советую! Она мне очень помогла! 0950449806
    Кто-то был ещё?
    Ребят, посоветуйте ещё кого-то, у знакомых сын пропал ищут всеми доступными способами.
    Кто-то знает Тома на Пишиновской принимает ещё? (звоним и дозвонится не можем)
    Последний раз редактировалось Лёлетта; 20.08.2014 в 13:19.
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Я выше читала, просто 2 сообщения для меня не показатель. Хотелось бы ещё услышать от кого-то мнение.
    Понимаете в чем дело, люди разные, кому-то подходит, а кому-то нет. Я только свое мнение рассказала. А уже вам решать идти или нет.

Ответить в теме
Страница 58 из 433 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права